Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я открыла новый дорамный сезон с дорамы "Мой идеальный незнакомец" (Корея)
Перемещение во времени, детектив и семейные тайны. Не плохая.
Я посмотрела "Бумажный дом" корейский. Так как испанский не смотрела, то мне понравилось, но в отзывах много воплей о том, что это не то, слабое подобие, нет огня и эмоции слабые. Главная героиня была очень знакома, не могла вспомнить, пришлось смотреть фильмографию. Оказалось это Ким Юджин, помните Лост? Корейская пара, вот это она, было приятно снова встретиться. И Ким Джи Хун здесь хороший парень. Наконец-то
Тоже смотрела, сюжет - огонь, детективная составляющая здорово прописана, мне нравилось, что подозревались все! , но любовная линия не понравилась совсем. Ну, и мотивы маньяка мне были непонятны. Не раскрыты. Почему? Зачем? А хз. Вот вам
Ну, да. Но мне тут как раз надо было чего-нибудь детективного, поэтому не расстроилась.
А вот интересно, идеальный незнакомец - это гл.герой или ее отец? Почему то подумалось, что они оба подходят
Я смотрела под названием "Ты, кого я встретил случайно", поэтому таких вопросов не возникало. Но факт, что у них иногда бывают странные названия никак не относящиеся к дораме.
Я второй раз начала смотреть брошенную дораму Один единственный и второй раз бросаю… 🤣🤣😂 Ну очень нудно. 🤦🏼 Стоит продолжать, все жду какого-то развития.
а у меня в закладках лежит продолжение "Навсегда". И вот, эту я хочу посмотреть, а вот Один-единственный - нет. Кто смотрел, можно такое провернуть? Будет ли всё понятно?
Не подскажу, не смотрела еще. А я ухожу с головой на месяц примерно… в Японию. Откладывала давно много дорам и фильмов, причем стареньких, видимо пришло время для них. Нужно чем то нервную систему и сердце успокоить после напряженного лета. Коротко о моем состоянии: у меня в качестве будильника и колыбельной на ночь уже месяц стоит песня Maneskin - Gossip (ft.Tom Morello) 😆 нужно с этим что то делать 😅 ну и после Японии хорошо в Корею и Китай возвращаться. Начала смотреть «Богатый мужчина, бедная женщина», оторваться не могу
Смотрю Китай "Дарую ей власть над собой". Миник. Очень простенький сюжет, прямо примитивный, но некоторые сцены очень хороши, есть на что посмотреть. Актёры красивые, костюмы подобраны отлично, даже персонажи хороши. Больная любовь. Пока смотрю. Но, боюсь, заскучаю, эмоциональные качели надоедают - приходи-уходи, люблю- не люблю и тп. Смотрю из-за красавчика генерала целуется на все 100
Пысы. Досмотрела. На один раз. Все умерли. Конец
Прочитала сегодня, что Со Ин Гук и Джису (Blackpink) сыграют главные роли в новой дораме "Monthly Boyfriend".
Сюжет рассказывает о романтических отношениях, которые начинаются в виртуальном мире и продолжаются в реальности. Девушка подписывается на своего парня в онлайн-приложении, и их чувства перерастают в настоящую любовь.
kpop & kdrama news. Как играет Джису не знаю, т.к. Подснежник с ней так и не посмотрела, а Со Ин Гук меня всегда впечатляет и радует ❤️
А я посмотрела "Бандит, ставший старшеклассником". Случайно И неожиданно очень зашло. До этого смотрела "Тот, кто сидит внутри" - не дорама, а фильм. Понравилось, но было мало, Бандита тоже мало, всего 8 серий. Очень неплохо, атмосферно, бодро, без воды, когда тянут на 16 серий и впихивают во вторую часть всю первую в качестве флешбеков . Школа, буллинг, дружба. Если вы смотрели "Слабый герой" и было грустно и безысходно, то эта дорама как лекарство. Ну, и я люблю смотреть про корейскую школоту.
Лежит в закладках и ждет своего часа
Тот, кто сидит и Слабый герой мне понравились. Хотя школу как раз не очень люблю
а мне нравится их школоло. Вот сейчас хочу посмотреть "Грустный день рождения". По горячим следам. Пока не надоело и не захотелось психопатов и кровищи.
тоже люблю, но надо разбавлять иногда вот этим, да...
Пивослав,
sladoled,
Тогда вам должна понравиться дорама "Белоснежка должна умереть". Там и школьники, и психопаты. Жду новые серии как из печи пирога.
Лампа, , спасибо за рекомендацию.
Смотрела дораму "Угадай, кто я". Не вау-вау, но вполне смотрибельно. Про потерю памяти, суперспособности, борьбу за деньги и про любовь, конечно.
пока все не переведут - не поведусь. Никаких онгоингов
Были завышенные ожидания, поэтому есть немного разочарования. Но лёгкая, хоть и постоянно кто-то умирает
Я досмотрела японскую дораму «Часы моей жизни. Время, когда я был», вернее прожила все 11 серий с ее героями. Про сюжет: это история молодого студента Савада Такуто, который не оправдал надежды родителей на его будущее. У парня не было никакой цели в жизни, пока однажды он не узнал о своем неизлечимом заболевании. Именно болезнь подвигла Такуто распорядиться отведенным временем с умом. Слов нет, какая это потрясающая работа всех: сценаристов, актеров, композиторов, операторов. Зря откладывала ее столько времени. Эмоции не передать словами: и комок в горле все серии, и слезы, и смеешься с главными героями, и улыбаешься в ответ, как только видишь улыбку Харумы Миуры. И, конечно, когда смотришь дораму с его участием, забываешь и не веришь, что его уже нет в живых…
короче, не смогла я устоять, хоть и постап не люблю, вечно снимают в темноте, и пошла любоваться У Бином. Из-за него я могу посмотреть все, что угодно А тут он просто ну, мёёёд Такой мощный, большой, просто красавчик. Эх, когда меня уже отпустит...
Увидели новое сообщение?! Успевайте…
А я жду с ним фантастическую романтическую комедию «Все твои желания исполнятся/сбудутся».
Дорама о чрезмерно эмоциональном джинне, запертом внутри лампы, и женщине, которая помогает ему сбежать из этой тюрьмы. Ким У Бин сыграет непостоянного джинна, а Сюзи сыграет Га Ён, женщину, которой не хватает эмоций. Актеры вместе играли в дораме «Безрассудно влюбленные». Сценаристом дорамы выступила Ким Ын-сук, создательница таких культовых корейских сериалов, как «Гоблин», «Триумф», «Потомки солнца» и «Наследники», « Таинственный сад». Только вот нигде не могу найти дату выхода, писали что в этом году выйдет.
Ким У Бину здоровья ✊ долгой жизни без рецидива болезни. Хочется уже новостей про их свадьбу с Шин Мин А
Прочитала сегодня, что 31 августа Ким У Бин и Сюзи поблагодарили Ли Чон Сока в Instagram за его заботливую отправку фургончика с кофе на съемочную площадку их будущей дорамы «Вся любовь, которую ты пожелаешь» (рабочее название). Видимо съемки еще идут, а название дорамы отличается. Ким У Бин похудел так сильно
Кстати, с Ли Чон Соком они лучшие друзья. Оба родились в 1989 году, начали свою карьеру в качестве моделей, а затем стали актерами, снявшись в дораме «Школа 2013», с тех пор и дружат. У Бин рассказывал, что часто видится с Ли Чон Соком, причем не только с ним лично, но и с его фотографиями: "Я общаюсь с Чон Соком очень часто. И на самом деле он даже присутствовал в драме "Наследники". Когда я пошел в обувной магазин с ЫнСан и Таном, там был выставлен бренд, который рекламирует Чон Сок. Так что его фото появилось в драме, и это было очень смешно" 😁
Пивослав,
Вышел фильм Коп с черным поясом с Ким УБином. Он там блондинчик
Кто нибудь уже посмотрел? 😁