Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Барогоз,
А я не досмотрю. Бросаю на 14 из 20. Не вернусь. Дорама проходная и я не стала бы тратить на неё своё время, если бы не Чан Ук, но даже его красивое лицо не спасло.
Наверно только я одна еще не посмотрела Король: правитель вечности лежала в закладках давно, одна из первых )) буксовала на первой серии. А потом как затянуло 9 серий за 2 вечера )) а они 1,1 час ))) Ли Мин Хо
Дошла до пятой, на скорости 1,5, надеялась, что оживут к середине. Но не случилось. Как там актеры сами не засыпали на съемочной площадке? Решила сразу конец посмотреть, но и это не спасло
я аж два раза , слава богу, не подряд (зато сцену спасения, где королевская конница и парни крошат гадов и Минхо кричит "Спасите вашу будущую королеву!" - посмотрела раз 10 до мурашек. И еще посмотрю! Первая дорама, когда мотала не вперед, а назад )
Смотрю Любовный сигнал с Сон Каном. Пока все миленько, школа, первая любовь, друзья-враги. И всего 8 серий.
Ну, почему же, ещё есть я
Срочно исправить
ну, что же Вы, надо себя заставлять
Сча, лето официально закончится, надо будет как-то поднимать настроение - тогда и начну наверстывать.
Посмотрела. Мммм. Минхо с мечом! Невероятно хорош. Конница в белых рубашках. Какая сильная сцена. Через пару месяцев ещё раз гляну
А я бросила тайского лекаря на 11 серии смотреть. Не могу больше))) Романтики мало, почти нет, снято как в 2010 снимали, ни одной сиамской кошки в кадре не увидела, хотя должны были бы быть при принце.
Зато узнала кучу рецептов народных тайских лекарских , подробно о герудотерапии и что плесенью они уже в 19 веке лечили. Ну и куда мне эти знания)))) ? Решила, хватит тратить время и портить глаза субтитрами))
Я не смотрела и уже не буду, наверное. Не знаю что должно произойти, чтобы я вернулась в Корею. Ни Сон Чже ,ни Выпускник , ни Семья с Чан Хёком не смогли меня туда вернуть.
Кто-то начал "Патинко 2" смотреть(корея)?
Marinka_KO,
Вышло уже?
Я буду
-Vero-,
А я вот больше Корею)) иногда забегаю в сказки Китая , Тай пыталась пару раз , не понравилось ( актеры другие , не азиаты )
Первая серия в озвучке есть.
В общем, я посмотрела 1 часть. Какая-то мутная история. Кто смотрел? Фильм - промоушн приложения для знакомств. Сценарий ерундовый, очень слабое кинцо. И у меня столько вопросов. Почему погибли родители героини? Почему героиня рассталась с героем? Что вообще случилось в Чеджу? Почему нужно рвать с любимым человеком и стараться полюбить нелюбимого? Столько вопросов и ни одного ответа. Какая-то ересь. Проблемы на пустом месте, героиня очень странная, с загонами. Все слишком хорошо, драмы нет - создам. Устала от этого бреда. В общем, приятно смотреть только до 5 серии. Потом начинается тупая галиматья. Не рекомендую вообще
Я после лекаря зареклась тут писать про сериал который ещё не досмотрела)) Начинаю - нравится, а в результате не досматриваю. Пропаду пока.
-Vero-,
Очень жаль, когда случается хорошее начало, актеры стараются, а потом
говполноестранный конец. И глаз дёргается. Почитала про вторую часть. Ереси будет не меньшеСмотрю сейчас "Половинка половинки". Казалось бы, по отзывам очень скучная должна быть. Но мой внутренний эстет просто тащится от картинки+осты/музыка+диалоги. Прощаю им некоторый дебилизм сценария (имхо). Парочка Субин и Хеин красиво проходит этапы взаимоотношений. Актерский состав вообще мне понравился. Эта дорама по ощущению созвучна с "Я приду когда будет хорошая погода"
Sahara,
Не смотрела, записала себе, люблю такое
Посмотрела Наш блюз. Странно, но про музыку ни слова бггг. Очень понравилось. Просто люди, просто Чеджудо, просто жизнь и Ким У Бин, очень высокий и красивый. Уютная и ламповая дорама. Рекомендую
Пивослав,
Да мне тоже понравился этот сериал, но я его смотрела пол года назад
Кто в курсе когда наконец то покажут дораму с гинекологом Ли МинХо, который полетел в космос космическим туристом?
alina343,
Официальный представитель tvN объявил 26 августа: «Драма «Спроси у звёзд» сценаристки Со Сукхян и режиссёра Пак Шину, выпускаемая компанией Studio Dragon и продюсируемая Keyeast и MYM Entertainment, будет транслироваться как субботне-воскресная драма в первой половине 2025 года».