Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За три дня выходных на даче , было сделано 50% от намеченного, мало сна, НО были просмотрены 23 серии Двойника , был сожран весь инет на телефоне и куплен 3 раза Что? Ну что такое в них есть , что хочется смотреть и смотреть
Мне понравился сериал , музыка , съёмки и веер!
Пивослав,
Согласна с оценкой.
"Аудиторы" начала смотреть
Не скажу что сильно зацепил,но "под бельё" сойдёт.
Хехе, а вы боялись спойлеров.
А как вам: папа умер! Нет не умер. Брат умер! Неа, не умер. Да и главная героиня умерла! Опять не угадали
Пивослав,
Ну это редкостный позитив обычно все умирают и я реву ))
Тоже досматриваю периодически.
Совсем сказка, посмотреть можно, но поднадоело...
Всем, привет. Я в ваш клуб.
У меня из любимых - это наверно Неукротимый повелитель ченьцин, История дворца куньнин, Только ради любви.
Shevronka,
добро пожаловать. Смотрю, у вас китайское направление
только Китай?
надо договориться в разное время в тему заходить , что ли, а то кроме вкусов и ответы ещё одинаковые у нас с вами будут
С удовольствием досматриваю, Корея, дорама "Она разная днём и ночью". Полностью вышел.
Игра актёров на высоте, много юмора. Очень позитивная дорама.
В основном да пока. Корею пытаюсь начать, но что-то пока не зацепило ничего.
Досмотрела сейчас Путешествие к любви. Не раскрыты многие параллельные сюжеты интересные и персонажи. Ну и ГГ не понравилась. 😁
о, она у меня в закладках. ждет.
буду скучать без вас.
хм, вычеркиваю тогда? а то отзывы - шедевральный шедевр!
А у меня кстати нет , что они родили дочь (( последняя серия конец : она у дерева и к ней скачет всадник с ее брелком) лица не видно))
Ну может не самая плохая, но как-то так. ГГ вообще не мое. Мужики нормальные 🤣🤣🤣
А еще понравилась первая часть Бесконечной тоски в разлуке, пока вторую дождусь все серии уже кажется энтузиазм спал.
еще 41 серия есть. маленькая. вот там весь сироп
На Иви перед дорамой «Связь» есть ролик, где Джи Сон и актриса Чон Ми До обращаются к русским зрителям: типа надеемся, что поддержите нас, знаем, что смотрите-любите корейские дорамы. Я прям расчувствовалась 😁 сижу и киваю в ответ, будто ко мне речь обращена напрямую, чувствую как пальцы в сердечки складываются 😆
Я пыталась смотреть. Но как то не пошло. Две серии осилила. Рейтинг хороший может вернусь
Я только собираюсь в выходные начать, пока ничего сказать не могу про нее, но рейтинг да, высокий. У меня сын поступил в универ, наконец-то 😅, можно выдохнуть и заняться его лечением серьезно, переболели всей семьей, надо восстанавливаться всем
Они же давно все вышли. Или в какой то определённой озвучке ждете?
Ура! Поздравляю
Мы в лес сосновый ходили дышать, но это уже после месяца болезни, когда только кашель остался.
Решила сделать перерыв в сериалах, переключаюсь на аудиокниги пока.
Спасибо! Сама радешенька, что этот «увлекательный аттракцион» 😁 закончился
Я начала смотреть "Алхимия душ 2" и поняла, что не помню предысторию. Пересмотрела "Алхимия душ" за выходные на одном дыхании. Рекомендую.