Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сладковат.
И до китайских дорам Я видимо не дойду, слишком длинные.
Вот корейские ещё тем нравятся что не по 40 серий. Алые сердца по этому даже не скачиваю.
Многие советуют и рейтинги высокие,но актёры мне не глянулись.
Сейчас Невесту речного бога смотрю, блин главный актёр страшненький :(. И остальные тоже не красавцы. А история интересная
Я посмотрела, про супер-девушку)) до конца. Но согласна, не понимаю всеобщего восторга актëров не запомнила, посмотрела и забыла.
из-за этих актеров-недоактëров я не досмотрела этот сериал, с необычным сюжетом.
Там 20 серий вроде и это корейский сериал. И это драма, это плакать, ну лично я ревела...
25 21 посмотри, она у меня в рейтинге самая первая )))
Бок Су, чисто мозги проветрить )))
А Аварийную посадку любви? В теме многие советовали. Вроде нетфликс спонсировал еë, богатая дорама, с хорошей запоминающейся музыкой, взрослые герои, отличный сюжет, романтика, любовь... Только есть одно но, после этой дорамы ничего не смотрится больше , хочется эту же начать смотреть с начала.
Там точно кто то умер. Не.
В списке. Там хеппи энд?
Записала. Но глянула фото, актёры тоже не красавцы.
Я немного посмотрела , опыт маленький:), но мне понравились : демон ( красивая история любви), призрачный доктор ( актеры красивые и сама история ), Хилер ( про агента , любовь, драки)
Да
Иногда бывает на фото посмотришь- не нравится, но в процессе просмотра актëр может взять харизмой и актёрским мастерством. Красавцев, в классическом понимании, у азиатов, на мой вкус, по пальцам пересчитать можно. За красотой мужской надо идти в турецкие сериалы, но Турцию я могу смотреть только с перемоткой и не один вроде не посмотрела полностью.
Ну, знаешь ли... дело привычки
Играют хорошо, это главное.
я ее что-то все откладывала... сейчас решилась, включила
У меня за эти праздники будет передоз дорам, эта уже 7я
Мне не понравилось, актриса ужасно играет
Я сейчас смотрю новую дораму - Алхимия душ, пока отторжения нет
новые, в списке просмотра, должно быть хорошо)
посмотрела еще старую Личные предпочтения с Ли Мин Хо, он там молод и хорош. девушка правда там.. ну такое
Тоже смотрела, стрижка ему идёт, на один разок дорама
актриса одна и та же. Дело вкуса!
Я так поняла, что главное -актëр и чувства + хэ, а актëры после аварийной посадки поженились, химия сильная у них, я поверила в их любовь.
Лампа,
С Сон Хуном надо вам всë пересмотреть, раз он нравится, а когда эстетический голод будет удовлетворен, сможете переключиться. Ну я так делаю
Завидую, время у вас есть, я только одну и то не до конца))
Я тоже долго не смотрела, решилась посмотреть Удушающая сладость, заиндевелый пепел , 63серии, я в восторге
Спасибо, обязательно посмотрю, увлеклась сейчас этим жанром.
Наигранность присутствует, как и у всех в комедийных моментах...это я так понимаю фишка корейских дорам, а иногда и полная клоунада как в "Обречён любить тебя", я к этому отношусь спокойно и не считаю плохой игрой. Любовь она к гл. Герою показала, слëзы градом у неё текут когда надо. Имхо.
Сон Йе Чжин я видела и в полном метре и в дорамах и могу сказать, что актриса она замечательная, драма ей удаётся больше, или режиссеры разные, в "Нуне покупающей еду" она тоже в главной роли и я не разу даже не вспомнила, про Личные предпочтения, или "Аварийную посадку"смотря эту дораму, абсолютно другая она там и химии больше с Чон Хе Ином- вот уж не красавчик, а как играет...
P. S. "Подснежник" с Чон Хе Ином дорама хорошая.
Напишите обязательно ваше мнение о игре актрисы
Танец , люблю этот момент
-Vero-,
Досмотрю,напишу.. пока 5я серия, в первой-было немного наиграно,посмотрю далее...
так вкусно описали)) придется дать ей еще шанс- пойду смотреть Нуну, а потом Аварийную посадку
Сон Хун красавчик конечно, я еë смотрела раньше, но не запомнила... Там он в каждом кадре и на самом деле не важно, что вокруг происходит и как кто играет , может сценарий и писался специально под него. Если сравнивать по лëгкости ближе всего сериал "Моя Леди", а по сюжету "Обречен любить тебя", там тоже началось с того, что гг переспали.
-Vero-,
Согласна с Vero, это просто Корейский стиль, актриса играет хорошо, химия в фильме есть, плеваться от ее игры не хочется и испанский стыд от некоторых моментов в фильме не испытываешь... Так что, в мой список "хороших дорам" эта однозначно попадет )))
Почему Мышь никто не написал? Может, это не дорама? Детективный сериал, хорошие отзывы