Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мышь
Видимо этот сериал... Триллер, саспенс,... Социопаты, маньяки, я такое не смотрю.
Игру в кальмара тоже не смотрела.
Досмотрела "плохой и сумасшедший".
Ли До Нук не только красавчик,но и актер отличный. Мне очень сериал понравился.
Я посмотрела его фильмографию, ни одну дораму с ним не смотрела, удивилась, задалась вопросом почему? Надо обязательно посмотреть с ним что-нибудь.
Смотрю до сих пор китайский сериал "Кто правит миром", ранее писала, что оторваться не могу, сейчас же стало скучно... 27 серия. Романтики мало, все секреты уже раскрыты, не знаю, о чем ещё в 13 сериях рассказывать будут. Как всегда у китайцев после 20 серии сериал "сдувается"
Вспомнила ещё лëгкий приятный фильм Невинные шаги
"Грязные танцы" по корейки. Смотрела давно, но запомнился, главный герой симпатичный. Для любителей романтики и бальных танцев.
Я сейчас с ним дораму смотрю Демон( гоблин). Понравилась, интересный сюжет
Пентхаус
Сегодня включила ТВ, канал "Дорама" и "Кинеко" одновременно идут хорошие сериалы.
Девочки знатоки! А подскажите дорамы о перемещении во времени или исторические и красивые из названных )) сегодня вечерок свободный , хочу посмотреть.
IIIoko,
Вера
Любовь в лунном свете
Книга семьи Гу
Посмотрела рекламу. Неее я ужасы не смотрю.
sladoled,
Спасибо , пошла выбирать!
IIIoko,
Ещё же 'Императрица Ки" хорош, чуть про него не забыла
Ушла в просмотр первого "Вера")))
есть Императрица Китая(82 серии), Императрица Ки (меньше, но тоже не быстрый )
А "алхимия душ" как?
Рейтинг высокий.
Там всё живые? Хепи энд?
Лампа,
Тоже собираюсь эту дораму посмотреть, отзывы хорошие
Я первый сезон досмотрела, живы-здоровы относительно)), буду смотреть второй, но не могу про этот сериал, что он вау, не могу порекомендовать
Королева Чорин, качественный и очень смешной
Девочки меня не интересуют Я их как то не запоминаю. Но главный герой ...это детское лицо. Хотя "Потомки солнца" очень интересный сериал именно сюжетом, очень много событий, но этот мальчик....ну блин разочарование.
А вот в " аварийной посадке любви" очень даже мужественный главный герой.
Девочки давайте ещё варианты, только с мужественными главными героями желательно.
Пока у меня в фаворитах " кумихо" и " плохой и сумасшедший"., А в Гоблине ( токеби, демон " ) самый красивый саундтрек.
Пытаюсь смотреть Хилер...что то плохо идёт, опять ГГ мальчик
Лампа,
Секрет тогда пробуйте, Мы не можем быть друзьями. Там внешность такая правда для меня специфическая у ГГ.
Лампа,
В Хилере этот "мальчик" все-таки хорошо сыграл..глазами. Другие пробовала смотреть с ним, не заходят вообще.
Лампа,
В Кумихо симпатичный актер, но нереально же просто переделанное лицо. Прям жертва пластики какая-то. Гляньте ранние его фото, поймете о чем я.
Посмотрела клип. Он не красивый, но не мальчик. Если сериал интересный то можно и глянуть.
Хорошо же получилось. Я читала статьи о нём. И ранние фото смотрела и шоу его смотрела, в динамике он намного лучше чем на фото. Ну и не так много и операций: нос и глаза, а губы у него такие же как молодости.
Сон Джун Ки -Мега популярный сейчас актëр, но я с ним смотрела только потомков и из-за актрисы, в результате сериал очень понравился.
Как вы успеваете смотреть всë так быстро? Или после двух серий бросаете? Я сейчас смотрю по серии в день "Вок любви", но не советую, сама смотрю только из-за Чан Хëка - он моя любовь.
Посмотрела первую серию про Девятихвостого лиса, актёр Ли Дон УК мне не понравился, ни внешне ни игрой, думаю, смотреть ли вторую серию... Ну и сюжет....
не в моем вкусе вообще
Я не смотрела Хилера, потому что сюжет не мой, но Чан УК шикарный везде актëр, да сладковат , но!
Вот кто , что любит? Очень сложно советовать дораму поэтому. Я бы посмотрела мелодраму, или ромком качественный, без призраков, русалок, гоблинов и ангелов))) Опять придётся посмотреть пару серий "Постучись в мою дверь" Или смотреть дорамы снятые до 2015 года.
Нон стоп. Я на больничном сейчас, а до этого каникулы были.
Вот только "король вечный монарх" у меня завис, до 5 серии просмотрела и оставила пока ", хотя актёр Ли Мин Хо очень красивый.