А посоветуйте мне...дораму

мама
Екатеринбург

Tulpanka: Почему Мышь никто не написал?

Мышь

Видимо этот сериал... Триллер, саспенс,... Социопаты, маньяки, я такое не смотрю.
Игру в кальмара тоже не смотрела.

автор
мама
Екатеринбург

Досмотрела "плохой и сумасшедший".
Ли До Нук не только красавчик,но и актер отличный. Мне очень сериал понравился.

мама
Екатеринбург

Лампа: Ли До Нук не только красавчик,но и актер отличный.

Я посмотрела его фильмографию, ни одну дораму с ним не смотрела, удивилась, задалась вопросом почему? Надо обязательно посмотреть с ним что-нибудь.

Смотрю до сих пор китайский сериал "Кто правит миром", ранее писала, что оторваться не могу, сейчас же стало скучно... 27 серия. Романтики мало, все секреты уже раскрыты, не знаю, о чем ещё в 13 сериях рассказывать будут. Как всегда у китайцев после 20 серии сериал "сдувается"

мама
Екатеринбург

Вспомнила ещё лëгкий приятный фильм Невинные шаги
"Грязные танцы" по корейки. Смотрела давно, но запомнился, главный герой симпатичный. Для любителей романтики и бальных танцев.

мама
Березовский

Лампа: Ли До Нук не только красавчик,но и актер отличны

Я сейчас с ним дораму смотрю Демон( гоблин). Понравилась, интересный сюжет

Екатеринбург

Пентхаус

мама
Екатеринбург

Сегодня включила ТВ, канал "Дорама" и "Кинеко" одновременно идут хорошие сериалы.

мама
Екатеринбург

Девочки знатоки! А подскажите дорамы о перемещении во времени или исторические и красивые из названных )) сегодня вечерок свободный , хочу посмотреть.

мама
Екатеринбург

IIIoko,
Вера
Любовь в лунном свете
Книга семьи Гу

автор
мама
Екатеринбург

hirabambyna: незнакомцы из ада!!!!!!

Посмотрела рекламу. Неее я ужасы не смотрю.

мама
Екатеринбург

sladoled,
Спасибо , пошла выбирать!

мама
Екатеринбург

IIIoko,
Ещё же 'Императрица Ки" хорош, чуть про него не забыла

мама
Екатеринбург

sladoled: Императрица Ки

Ушла в просмотр первого "Вера")))
есть Императрица Китая(82 серии), Императрица Ки (меньше, но тоже не быстрый )

автор
мама
Екатеринбург

А "алхимия душ" как?
Рейтинг высокий.
Там всё живые? Хепи энд?

Лампа,
Тоже собираюсь эту дораму посмотреть, отзывы хорошие

мама
Екатеринбург

Лампа: А "алхимия душ" как?
Рейтинг высокий.
Там всё живые

Я первый сезон досмотрела, живы-здоровы относительно)), буду смотреть второй, но не могу про этот сериал, что он вау, не могу порекомендовать

мама
Екатеринбург

IIIoko: перемещении во времени

Королева Чорин, качественный и очень смешной

автор
мама
Екатеринбург

-Vero-: самая красивая актриса Кореи Сон Хе

Девочки меня не интересуют Я их как то не запоминаю. Но главный герой ...это детское лицо. Хотя "Потомки солнца" очень интересный сериал именно сюжетом, очень много событий, но этот мальчик....ну блин разочарование.
А вот в " аварийной посадке любви" очень даже мужественный главный герой.

Девочки давайте ещё варианты, только с мужественными главными героями желательно.
Пока у меня в фаворитах " кумихо" и " плохой и сумасшедший"., А в Гоблине ( токеби, демон " ) самый красивый саундтрек.

Пытаюсь смотреть Хилер...что то плохо идёт, опять ГГ мальчик

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа,
Секрет тогда пробуйте, Мы не можем быть друзьями. Там внешность такая правда для меня специфическая у ГГ.

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа,
В Хилере этот "мальчик" все-таки хорошо сыграл..глазами. Другие пробовала смотреть с ним, не заходят вообще.

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа,
В Кумихо симпатичный актер, но нереально же просто переделанное лицо. Прям жертва пластики какая-то. Гляньте ранние его фото, поймете о чем я.

автор
мама
Екатеринбург

Apple1981: Там внешность такая

Посмотрела клип. Он не красивый, но не мальчик. Если сериал интересный то можно и глянуть.

Apple1981: жертва пластики

Хорошо же получилось. Я читала статьи о нём. И ранние фото смотрела и шоу его смотрела, в динамике он намного лучше чем на фото. Ну и не так много и операций: нос и глаза, а губы у него такие же как молодости.

мама
Екатеринбург

Лампа: Но главный герой ...это детское лицо. Хотя "Потомки солнца" очень интересный сериал именно сюжетом

Сон Джун Ки -Мега популярный сейчас актëр, но я с ним смотрела только потомков и из-за актрисы, в результате сериал очень понравился.
Как вы успеваете смотреть всë так быстро? Или после двух серий бросаете? Я сейчас смотрю по серии в день "Вок любви", но не советую, сама смотрю только из-за Чан Хëка - он моя любовь.
Посмотрела первую серию про Девятихвостого лиса, актёр Ли Дон УК мне не понравился, ни внешне ни игрой, думаю, смотреть ли вторую серию... Ну и сюжет....

Apple1981: В Кумихо симпатичный актер, но нереально же просто переделанное лицо. Прям жертва пластики какая-то

не в моем вкусе вообще

Лампа: Пытаюсь смотреть Хилер...что то плохо идёт, опять ГГ мальчик

Я не смотрела Хилера, потому что сюжет не мой, но Чан УК шикарный везде актëр, да сладковат , но!

Apple1981: Другие пробовала смотреть с ним, не заходят вообще.

Вот кто , что любит? Очень сложно советовать дораму поэтому. Я бы посмотрела мелодраму, или ромком качественный, без призраков, русалок, гоблинов и ангелов))) Опять придётся посмотреть пару серий "Постучись в мою дверь" Или смотреть дорамы снятые до 2015 года.

автор
мама
Екатеринбург

-Vero-: вы успеваете смотреть всë так быстро

Нон стоп. Я на больничном сейчас, а до этого каникулы были.
Вот только "король вечный монарх" у меня завис, до 5 серии просмотрела и оставила пока ", хотя актёр Ли Мин Хо очень красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";