А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

Лампа: Стоит смотреть?

Да! Атмосферно и аутентично снято: 1960 годы, остров Чеджу, ханё (ныряльщицы). Актерский каст и игра всех 👍 сама история нескольких поколений затягивает, хотя мне про взрослых было интереснее смотреть. Очень искренне, с любовью к старшему поколению снята дорама. Пак Бо Гом сам снимался в сцене с плаванием в океане

автор
мама
Екатеринбург

Пивослав: Если вам нравится любовь с надрывом, преодоление жизненных неудач,

Не очень.
А конец хороший?

просто посетитель
Первоуральск

Лампа: А конец хороший?

Как в жизни…

Екатеринбург

Парвина: Еще две серии, жду не дождусь

и не говорите, устала ждать. Бесят. Еще жду Искусство переговоров и тоже 2 последние серии никак не переведут

Барогоз: хотя мне про взрослых было интереснее смотреть

надо же, а мне, наоборот, про молодняк

Екатеринбург

Лампа: А конец хороший?

Логический. Они родились, поженились, нарожали, воспитали-подняли, женили детей, дождались внуков и умерли (не в один день). Это ось, вокруг нее кудрявая жизнь

просто посетитель
Первоуральск

Парвина: кто-то еще ждет полного выхода

Жду, я тот еще ждун

мама
Екатеринбург

Пока все ждем )) смотрю веселую дорамку
Брачный контракт госпожи Пак

просто посетитель
Первоуральск

Попыталась посмотреть дораму корейскую «Прикосновение» 2020 год про визажиста и бывшую трейни… и на 3 серии остановилась, может потом вернусь к ней. Начала таки смотреть «Остров сокровищ» ибо за выходные последние 2 серии появятся, очень нравится, смотрю с удовольствием и азартом, надеюсь не сольют дораму в конце. Пак Хён Щик со своими ушками эльфа просто красавчик, возмужал так ❤️

Екатеринбург

Барогоз,

https://www.instagram.com/share/reel/_whQqvZAp

Китайские звезды в тренде мандаринов, такие смешные и милые.

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав,

Прикольно 👍 Милота такая

автор
мама
Екатеринбург

Барогоз: «Остров сокровищ» и

Про что дорама?

просто посетитель
Первоуральск

Лампа,

Как бы вам ответить так, чтобы не раскрыть весь сюжет дорамы Со Дон Чжу (Пак Хён Щик) - руководитель группы внешнего сотрудничества в секретариате председателя группы Тэхан, обладающего фотографической памятью. Все считают, что Со Дон Чжу - "человек Daesan", который живет и умирает ради блага Daesan Group", но на самом деле он амбициозный человек, который хочет захватить Daesan Group. Дорама сочетает элементы триллера, детектива и корпоративной интриги. История о человеке, балансирующем между амбициями и нравственностью, показывает, как непростые обстоятельства могут перевернуть жизнь с ног на голову, заставив героя переосмыслить свои цели и ценности. Я четвертую серию смотрю запоем, и похоже все самое интересное только начинается, прямо круто-круто мне, сюжет в напряжении держит с самого начала дорамы

просто посетитель
Первоуральск

Я даже титры не смотрю в конце серий, чтобы не знать, что будет в следующей

Екатеринбург

Барогоз: «Остров сокровищ» ибо за выходные последние 2 серии появятся,

Точно-точно? А то эти последние 2 серии я уже месяц жду

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Точно-точно?

Написано, что по пятницам-субботам выходят серии. Как раз последние 2 должны выйти сегодня

просто посетитель
Первоуральск

На Animaunt.org дорамы онлайн уже 15 серия есть

автор
мама
Екатеринбург

Пивослав: История любви Чунхва

Спасибо за рекомендацию. Очень горячее начало

Екатеринбург

Лампа,

На здоровье. Корейцы умеют удивить

просто посетитель
Первоуральск

Досмотрела запоем «Остров сокровищ» , в восторге осталась. Ни разу не было скучно, каждая серия новый поворот сюжета, круто 👍 кто будет смотреть, после титров не выключайте… концовка дает надежду на 2 сезон? Хоть бы сняли 🙂 давно таких дорам не было

просто посетитель
Первоуральск

Теперь пойду смотреть корейскую дораму «Знаменитость» 2023 год, давно в отложенных лежит

мама
Екатеринбург

Барогоз: «Знаменитость» 2023 год

Вообще не зашла. Одна из редких дорам, которая попала в брошенки. Хотя эта актриса мне нравится.

Впрочем, подозреваю, что таки что-то из БДСМ мне нравится, иначе чем объяснить мазохизм, с которым смотрю мучаю последние дорамы. В этот раз моей жертвой, хотя нет, я стала жертвой дорамы про будни корейского картофелеводства. Да, мне нравится Кан ТеО, хотя название дорамы ярко говорило само за себя, но я все-таки верила в его харизму. Впрочем, ТеО был прекрасен: в мокрой рубашке, с голым торсом, в каплях дождя/слез. Но на этом все Как, как? Будучи хорошими актерами, они всерьез (а может не всерьез) снимались в этом? Короче, можно посмотреть только 11 серию - страдающий ТеО такой котик. Последняя серия - кровь из глаз. Ах да, осты еще некоторые давали положительные эмоции.

Остров сокровищ и Мандарины жду на десерт. А пока начала "Люби меня небрежно/Полюби, если осмелишься". Менсу - котик, прямо ми-ми-ми... Сюжет пока не поняла. Героиня жесть как бесит, равно как и ее брат. Но может потом разыграются?

автор
мама
Екатеринбург

Я неспешно смотрю " Офицер по удо". Неплохо.
Не захватывает,но и бросить не хочется.

просто посетитель
Первоуральск

Sahara: Вообще не зашла

А мне очень понравилась прямо с первых серий, желания бросить пока нет 🙂

Екатеринбург

Sahara: про будни корейского картофелеводства

тааак, вычеркиваем и картошку

Барогоз: Досмотрела запоем «Остров сокровищ» , в восторге осталась

я устала смотреть эту полукриминальную возню в семье чеболей. Пак Хен Шик один не вытягивает. Он, конечно, в огне не горит и в воде не тонет, никак не убьют его, от пулевых ранений восстанавливается за сутки сомнительно, но окэй. Но я не поняла этого чересчур закрученного сюжета. Зачем героиня вышла замуж? (Кстати, про любовь тут только первые серии). Так любила так любила, что из-за акций бросила одного мужчину, вышла замуж за другого, а теперь бегает туда-сюда. А мужики такие - любим, прощаем, бегай. Не люблю такое, почему Хен Шик не бросит ее! Почему тут все спят со всеми, куча внебрачных детей и странных отношений внутри семьи. Какая-то безумная борьба за место под солнцем среди властиимущих. Злодейские злодеи, детские травмы, расследования 100летних преступлений, раскаяние, прощение и искупление, а, да, коварные пекари

В общем, я смотрю только из-за Хён Шика. Удивительно, но с возрастом он только расцветает.

Ps. Финал отстой

мама
Екатеринбург

Пивослав: тааак, вычеркиваем и картошку

сразу 11 серию посмотрите Кан ТеО с красными рыдательными глазками - ту мач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).