Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не смогла спрятать
ну это пока)))) потом начнут отличаться, с 10й примерно дорамы точно )
ли дон ук красавчик конечно, ну и он самый нетрадиционный красавчик дорам, у него очень европейская внешность
точно, невеста речного бога именно из-за нее была ну очень скучна, тк вторая пара там с Кристал Чон отличная
Убей меня, исцели меня (какой же там Син Се Ги классный)
Параллельные миры
Хваюги, Дождь любви, Внутренняя красота - дорамы
Настроение дня фильм
Спасибо, я думала это корейский сериал, поэтому не нашла)
Лампа,
Вроде да.
По крайней мере они интересные, бывает начинаю смотреть и если первые 2 серии не зацепят, дальше не смотрю.
А эти запомнила.
А какие интереснее корейские или китайские ?
Они разные... У Кореи красивее картинка , молодые актëры лучше играют. Я Китай советую смотреть с "ветеранами", молодëжь меня обычно не впечатляет. У Китая смотрю в основном историческое и фэнтази. Смотрю ремейки любимых сюжетов: Сад падающих звёзд(мальчики краше цветов, Ты моя судьба(обречён любить тебя) , ну и Симфония романтики, о котором писала выше - просмотрены мной только ради сравнения.
Как дорамщик с 7летним стажем рекомендую Романтику-2 и Будь что будет
Не знаю советовать ли здесь ... Но может кому-нибудь и зайдëт , китайский сериал "ЛедянаЯ фантазия". Я его посмотрела с удовольствием, в ужасной озвучке, ночами . Через 2 года решила пересмотреть и не поняла, как я его вообще осилила. Ну очень не обычный)) Тык Открыла для себя актëра Ма Тяньюя, в белом парике он бесподобен, ангельская красота.
В теме нет картинок, можно я ещё добавлю кадров из Ледяной фантазии просто красивые актëры, может по этому и смотрела, из-за эльфов китайцев
Ким Хи Сон (Вера) в роли матери главного героя очень понравилась.
-Vero-,
Все актеры нереально красивые
Забавное.
Вот согласна на все сто! Привыкаешь и начинаешь различать. Помню, как то раз я решила посмотреть с дочерью дораму( раньше никогда не смотрела) и посоветовали нам Алые сердца. Меня хватило минут на 15, потом я с возмущенными воплями бросила смотреть.))) Дикое количество одинаковых мужчин и женщин, в одинаковой одежде)))) Второй раз взялась смотреть эту дораму, когда у меня уже был опыт. И теперь она у меня вторая в моем личном рейтинге. А начинать смотреть дорамы лучше всего с девятихвостого лиса. Там персонажей немного и они очень сильно отличаются друг от друга, перепутать невозможно.
Вспомнила ещё одну смешную дораму - под венец без свиданий
Ещё вспомнила дорамы, которые меня впечатлили Фантастика
"Воспоминания об Альгамбре " с Хён Бином Тык
Привет, Аньи!
"Ты, тоже человек? "
Спасибо всем кто посоветовал " Вера". Очень красивая история, только не хватило чувств между главными героями.
Сейчас смотрю " плохой и сумасшедший", не хватает любовной линии
Очень понравилась дорама 49 дней
Начала смотреть китайскую дораму "Кто правит миром" 2022 года выпуска, 40 серий. Посмотрела 15 серий и оторваться не могу. Фэнтези, приключения, борьба за власть, интриги и любовь, шикарные костюмы, красивые главные герои. В главной роли популярный молодой актëр Ян Ян[/url] Понравится тем, кто любит исторические дорамы, Императрица Ки и Алые сердца.. [url=[https://doramatv.live/kto_pravit_mirom](/away.php?to=https%3A%2F%2Fdoramatv.live%2Fkto_pravit_mirom&s=450b594b2b0c1faf3e64e962f5cd26ef)]Смотреть можно тут
Я перед новым годом смотрела дораму с ним в главной роли - Лёгкая улыбка покоряет мир. Не кино, а именно дораму, 30 серий. Понравилась, лёгкая, затягивает, красиво сняты кадры компъютерных игр. Только рекламы в ней очень много).
А я её не досмотрела до конца, не помню даже почему, может затянута, китайцы это любят растянут на 40 серий, а последние пять- обычно пересказ всей дорамы, воспоминания и т. Д. :crazy Но актëр талантливый советую с ним смотреть сериалы, он везде хорош.
В теме советую дорамы которые меня зацепили, к которым возвращалась, или которые впечатлили и я их запомнила.
Самое глубокое впечатление я получила от своей первой дорамы "Снег в августе" И я к ней возвращалась 5 раз... Но нет еë в хорошем качестве и с хорошим переводом. Лежит у меня 12 лет на компе с субтитрами, много места занимает, а удалить рука не поднимается.
Так же пересматривала старую дораму "Моя Леди" Не знаю даже чем нравится, уютная главная героиня, или красавчик Ши Вон в главной роли, чем- то цепляет Очень лёгкая с хэ
25 21 (свежий фильм, очень романтичный)
Фея тяжелой атлетики (моя самая первая дорама с нее и началось...)
Потомки солнца
Итевон класс (закончила вчера любовной линии мало больше боевик)
Силачка До Бок Су
Истинная красота
Алые сердца Корё
https://doramalive.ru/dorama/best/
из этого списка любую можно брать)))