Игра в кальмара

Аноним 726

Black raven: Я за первый вариант, смотреть вместе с детьми,

Вы понимаете что этот сериал 18 + ?

новопузик: У меня даже 9-ти летка в пятницу принёс информацию)) Обсуждали видимо с детьми в школе.

Это не для девятилетки зрелище

Аноним 353: подросткам лет с 12 уже можно смотреть.

Не можно...

Glebuhka: Ребенок 11 лет тоже с нами смотрел.

Да вы чего все? Реально что-ли? Разрешаете такое смотреть??? Я блин каждый фильм подростковый сначала просматриваю сама, чтобы принять решение можно или нет сыну показать в 12 лет,а тут с такой лёгкостью все пишут..Что-то я вся в растерянности,вы чего,люди? Сцены насилия бесконечные,секса, кровища, ну разве это для детей?Зачем?

Аноним 726

aramea: Моя дочь (10лет), посмотрела, нарисовала рисунок,

Жесть какая(( Родители,где ваша адекватность вообще(

Аноним 726

Glebuhka: Буду знать, что дальше фильм не для ребенка. Спасибо.

Поверьте,не для ребёнка Много крови,убийств, трупов, тела,разобранные на органы, кишки наружу... Ну не надо всё это видеть в таком возрасте.

Аноним 726

Я когда в новостях мельком прочитала что в школах дети это всё обсуждают и смотрят ещё подумала -кто эти родители,которые позволяют?
А вот они...все тут, на этом сайте собрались.
Ваши дети с вашего разрешения смотрят, несут это в школы и "заражают" остальных.

просто посетитель
Екатеринбург

Я не понимаю корейцев.
Ну есть же уже у них "Королевская битва". С такеши китано между прочем.
Зачем еще раз снимать ТО ЖЕ САМОЕ один в один.

просто посетитель
Екатеринбург

Я сама.: А мне зашел, как ни странно. Первый из корейских.

Посмотрите "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Ким Ки Дука.
или "Пустой дом" его же.

мама
Екатеринбург

Я вообще не поняла ажиотажа вокруг него. Странный сюжет, странные герои. Детям вовсе не стоит такое смотреть.

Екатеринбург

не впечатлил, как то предсказуемо все очень. И да, детям такое не надо смотреть. Ту мораль, что фильм несет они не вынесут в силу возраста, а вот другую мораль подчерпнут.

Аноним 661
автор

Аноним 726: Жесть какая(( Родители,где ваша адекватность вообще(

Пока Вы тут нас стыдите Ваш ребёнок на перемене в школе посмотрел фильм . Но судя по всему никогда в этом не признаётся и у Вас нет шансов с ним его обсудить что бы он его правильно понял.

Екатеринбург

Про главную идею фильма : наверное каждый выносит ее свою, но мне кажется, что все же она была, что

• деньги не оправдывают жестокость
  • расчеловечиться легко
  • очеловечиться назад трудно
  • выиграть можно, но при этом можно не чувствовать себя при этом победителем

старое доброе "не в деньгах счастье"

История главного героя, который вроде как лузер, объясняется тем, что он же был уволен с завода , если не ошибаюсь, открыл дело , прогорел, развелся, демотивировался. Он и денег-то особо не хотел, просто хотел быть свободным, здоровую мать, и общаться с дочерью. Простодушный, не гнилой. И кстати, нет, он не тупой, это дадут понять.

Почему подросткам приглянулся сериал: в том числе из-за скрытых посланий-пасхалок, они их ищут, и находят. Например Создатель Игры 001 - была просто куча моментов, где можно было понять, что он особый игрок.
Подарок дочери на др: пистолет в коробке с бантом, напоминающий гробы в сериале.
И многие другие...Почитайте про сериал, он глубже чем вам показалось на первый раз. Ну и имхо, Нетфликс все же фуфло откровенное не закупит.

Аноним 455

Удивляет, что взрослым с виду умным и адекватным людям нравится эта дичь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 726: блин каждый фильм подростковый сначала просматриваю сама, чтобы принять решение можно или нет сыну показать в 12 лет

Вот вы молодец, честно. Но если этот фильм обсуждают на мамском форуме, то все, уже поздно метаться. Ваш 12 летний сын уже его посмотрел, хоть частями, на переменах в школе, в раздевалке в секции, дома во время выполнения домашки. Вы не контролируете его 100% времени.

АнонимУс

Аноним 20: вообще думала сначала ,что он отец его , мне сериал дочь посоветовала 15 лет

Наверно, так и есть
Тоже тут сын рассказал по это предположение. Что у главного героя и старика много общего. Типа молоко не пьют оба, жили на одной улице.. В общем, очевидно, узнаем об этом во втором сезоне

мама
Екатеринбург

Аноним 726: Сцены насилия бесконечные,секса, кровища, ну разве это для детей?Зачем?

Конечно, не для детей. Однозначно. Но если они и так и так посмотрят... Они ж вас не спросят. Ну в 9 спросят, может, а в 12-14 уже сильно вряд ли. Тогда лучше быть наготове и сделать вид хотя лы, что на одной волне, посмотреть и обсуждать, пытаясь в голову внедрить верные мысли. Я не вижу иного выхода. К чему запреты-то приведут? Помню я как мне мама запрещала что-то смотреть, не разбираясь вообще, что там. И что? Я смотрела, только втихушку. Это лучше?

аноним82

Цыля: Я в шоке от вас родители , позволяющие смотреть это детям 🤦🏻‍♀️! Я мужу и подруге не рекомендовала к просмотру, которым уже под 50 лет , а вы с детьми сидите смотрите 🤦🏻‍♀️. Потом удивляетесь стрелкам в школах

+

Аноним 726: Да вы чего все? Реально что-ли? Разрешаете такое смотреть??? Я блин каждый фильм подростковый сначала просматриваю сама, чтобы принять решение можно или нет сыну показать в 12 лет,а тут с такой лёгкостью все пишут..Что-то я вся в растерянности,вы чего,люди? Сцены насилия бесконечные,секса, кровища, ну разве это для детей?Зачем?

+

Material girl: Я вообще села со старшей смотреть, девятилетка подсела с шестилеткой. Младший то вообще, читать не умеет, корейский не знает А типа, нравится ему

Вас не насторожило, что 6-летке это нравится?

Крокодила

В процессе смотрения. Ржала над первой серией попутно недоумевая, КАК это можно смотреть с детьми. В принципи если начать со 2-3 (как кто-то уже написал), то такого акцента именно на чернухе нет, т.е. это не пила даже. Ну и да, есть не то, что подумать, но еще разочек взрослому убедиться в своем приобретенном на жизненном пути опыте.

На счёт детей - ну хотя бы лет 16 имхо надо дождаться.

Не я

Black raven,
Кино и видеоигры ещё как провоцируют агрессию и преступность. Они обесценивают жизнь окружающих, ребенок привыкает к постоянному мочилову и начинает считать это чуть ли не нормой. Особенно это касается психически неустойчивых подростков.

Аноним 726

Некийник: Ваш 12 летний сын уже его посмотрел, хоть частями, на переменах в школе, в раздевалке в секции, дома во время выполнения домашки. Вы не контролируете его 100% времени.

У него нет мобильного интернета. То что он посмотрит у других-об этом как раз моё негодование,что из таких семей,где родители смотрят подобную жесть с девятилетками всё и приходит в школы.

Аноним 726

Не я: Кино и видеоигры ещё как провоцируют агрессию и преступность. Они обесценивают жизнь окружающих, ребенок привыкает к постоянному мочилову и начинает считать это чуть ли не нормой. Особенно это касается психически неустойчивых подростков.

Вот !
Об этом и речь! Но как я поняла,большинство родителей считают это нормальным
Поберегите души детей,очернить их очень просто.

мама
Екатеринбург

Посмотрела 5 серий. Из чистого любопытства - а что ж там такого, что все об этом фильме говорят. Ну, приличная картинка, масштаб съёмок - да. Сюжет, герои - нет. Одним словом, ничего такого, чтобы сильно впечатлило или задело. Вот на "Хрустальный" - это да, мощно, правдоподобно и по настоящему страшно!

Цыля: Я в шоке от вас родители , позволяющие смотреть это детям Я, честно, тоже - как такое показывать детям?! Глубину сути фильма им ещё не понять, а вот это игровое мочилово с летающими мозгами, ну очень странное удовольствие от просмотра!
Взрослый сын отказался смотреть фильм. Аргументировал тем, что о нём подростки только и говорят, значит лажа. От "Хрустального" долго в себя приходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).