А что касается эмоциональной игры актёров, которую тут назвали "театральщиной"...
Это, как раз, не театральщина. Они очень эмоциональны и не боятся это показывать. Когда я только начинала смотреть Корею это было реально очень непривычно и казалось наигранным. Мы слишком привыкли к европейскому стилю подачи, где иногда усмешка уголком губ - ярчайшее проявление эмоций. Но на самом деле они просто такие и есть и когда к этому немного привыкаешь их эмоциональность становится ценной изюминкой. Именно поэтому я Корею не смотрю с озвучкой, только с субтитрами - очень много в интонациях.
Долорес Клейборн,
Ну я на такую тематику не видела фильмов.хотя очень много посмотрела
Аноним 814
Начала смотреть и поняла...
Наш (Российский) сериал 2014г. "Бессоница" с Дарьей Повериновой. Тематика один в один.
Аноним 554
Ну вот я наконец-то посмотрела.
( осталось меньше половины последней серии).
Не поняла я главного героя.
Выиграл и ходит в депрессии. Типа все плохие он хороший.
Хотя отец и сын был ни о чем.
Понятны были бы страдания, если бы их не о пускали, типа заменили обманом.
Но ведь помле первого испытания, все ясно было, но вернулся.
Его друг покрнчивший собой, чтоб хотя бы мать спасти и то достойнее выглядит.
А этот весь фильм страдает, но дедушку на испытании обманул. Давал девушке слово, а на год забил об общении про её брата.
А что касается эмоциональной игры актёров, которую тут назвали "театральщиной"...
Это, как раз, не театральщина. Они очень эмоциональны и не боятся это показывать. Когда я только начинала смотреть Корею это было реально очень непривычно и казалось наигранным. Мы слишком привыкли к европейскому стилю подачи, где иногда усмешка уголком губ - ярчайшее проявление эмоций. Но на самом деле они просто такие и есть и когда к этому немного привыкаешь их эмоциональность становится ценной изюминкой. Именно поэтому я Корею не смотрю с озвучкой, только с субтитрами - очень много в интонациях.
Долорес Клейборн,
Ну я на такую тематику не видела фильмов.хотя очень много посмотрела
Начала смотреть и поняла...
Наш (Российский) сериал 2014г. "Бессоница" с Дарьей Повериновой. Тематика один в один.
Ну вот я наконец-то посмотрела.
( осталось меньше половины последней серии).
Не поняла я главного героя.
Выиграл и ходит в депрессии. Типа все плохие он хороший.
Хотя отец и сын был ни о чем.
Понятны были бы страдания, если бы их не о пускали, типа заменили обманом.
Но ведь помле первого испытания, все ясно было, но вернулся.
Его друг покрнчивший собой, чтоб хотя бы мать спасти и то достойнее выглядит.
А этот весь фильм страдает, но дедушку на испытании обманул. Давал девушке слово, а на год забил об общении про её брата.