Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в США люди обожают патриотические фильмы. Потому как патриоты до мозга костей. Потому все вот это патриотическое-как ветераны маршируют на корабле там в жилу. Слезу даже русские пускают
Вот тот же Перл Харбор. Если откинуть красивую картинку, о чем там? По сути-ниочем. Житейская хрень наложена на глубочайший патриотизм, плюс красивые актеры. Глобально, шикарно.
Комедии Романа Каримова - неадекватные люди, все и сразу
Из последних - лето и кислота
Они даже про нас снимают получше иногда, чем мы сами.
Вспомнила, я тут итальянский детектив не так давно смотрела, снятый по бестселлеру Карризи , в одной из ролей даже Жан Рено засветился. Ну такое овно, так испоганить хороший детектив, если бы не читала перед этим текст, то автора бы этого отправила в черный список! Кстати "женщина в поезде" тоже мерзко сняли, отя детектив и неплохой изначально
[cit]Ториль-ор-Твайн:
Какие?
про нас они снимают полную хрень
Из последних голливудских "шедевров" я только детские смотрела: щелкунчик и мэри поппинс . Щелкунчик полный отстой , мэри понравилась
Враг у ворот, про подлодку К-19, это что навскидку вспомнила.
Ему 100 лет в обед.
Кино хорошее, кто спорит. Но его очень мало, очень
ну это же бред. Пафос уровень бог
А мне нравится, уж получше, чем Битва за Севастополь и Сталинград.
Ни одна я оценила данный "Гов.-шедевр". https://www.youtube.com/watch?v=PTq4ABNXr1w
Такие посты, как Ваш. Просмотрите наугад 10-20 тех и других. Тогда и выводы делайте, хотя бы. А потом, может Вам ценности американские ближе, чем наши, тогда и воспринимать будете все фильмы не так, например, как я. И потом, массовая культура - одно, авторское кино - другое.
Я посмотрю. Не видела
ну про подлодку ж правда у них неплохо вышло. Ну пафосно-плакатно, как и все их патриотические фильмы. Но по крайней мере без чернухи, как наши многие современные фильмы. Я как-то сидела, выбирала, что показать из современного про подвиг россиян сыну. Ну пришла мне в голову мысль, что человеку для гармоничного развития надо, чтобы ему за свое происхождение. корни было не стыдно, а было чем гордиться, ну и про честь-совесть-долг. Ну и старые фильмы он не может смотреть, вот как-то медленно ему Перебрала кучу идей, ну не хочу я десятилетке показывать чернушный мат. Вот К -19 единственно что и осталось.
кино и сейчас есть разное. то, что снимают на деньги госкино - в 90% шлак, но есть и другое кино.
например, "дурак" юрия быкова, "левиафан" и "нелюбовь" звягинцева, "страна оз" и "жить" сигарева, "ученик" серебренникова.
Не знаю, не знаю, я в свое время, учась вместе с братьями Пресняковыми, этого арт хауса ложками накушамшись, до этого еще был "автомобиль с его показами авторских фильмов. Мне бы щас на старости лет чего-нить легенького /развлекательного. Вот как-то российские сериалы последних лет хорошо зашли))))
Я не люблю отечественное кино, но за пару лет натыкалась на вполне себе хорошие фильмы, получила удовольствие
Монах и бес, суд небесный, класс коррекции, Как я провёл этим летом, двенадцать, Вечная жизнь Александра Христофорова, водитель для веры, коллектор
Ну это так на вскидку
Считаб, что нашим фантастика не удается и всякие фильмы детективы про маньяков и тд, все сводится к киноляпам, продажным полицейским и бандитам
В этот же список комедии. Хотя комедии с участием квартета И посмотреть можно. А вот что Камеди, что пельменям юмор на широком экране вообще не удаётся, их удел 3-5 минутные скетчи, не связанные одним сюжетом, на большее они не тянут.
Аноним 463 ,
Неее вот из комедий монах и бес, Вечная жизнь Александра Христофорова
Мне было очень смешно :) и наверное есть еще другие фильмы не хуже
Кстати, автор, посчитайте % качественных фильмов плодовитого Голливуда и отечественного кинематографа, который чуть теплится (финасирование идеологической информационной войны не в счет).
Это не совсем комедия, это скорее трагикомедия с глубоким смыслом.
Это вы не смотрели фильм по мотивам повести гоголя "нос" с павлом деревянко с эпичным названием
Да где он чуть теплится? 90-давно позади, где народные артисты лестничные площадки мыли. Сейчас что не плюнь то новая актрисулька, то очередной актёришка.... И при чём тут % голливудского и российского кино? Голливуд не за кем не тянется, он самобытен, а наши же тыжатся-пыжатся, пытаются догнать этот самый Голливуд, но в очередной раз садятся лишь только глубже в лужу. Но не дано нашим снимать ещё пока на уровне Голливуда, так и не старайся прыгать выше головы, снимай СВОЁ, а ни как у НИХ.
Имхо, комедии это берегись автомобиля, Иван Васильевич, день выборов и пр.
Давно просто легких комедий не видела ни у нас, ни у них