Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Карп отмороженный, как Витька чеснок вез Штыря в дом престарелых (за точность названия не ручаюсь) тоже неплохие
Возвращение и Изгнание Звягинцева (другие его фильмы не рекомендую)
Изображая жертву
Дневник его жены
Граффити
Остров
Москва
Вот тут хорошо накидано: https://www.ivi.ru/movies/arthouse/ru/page2
Zadilika,
Есть у нас отличные комедии. Но не очень новые)))
Автор, посмотрите обзор на этот кин у Бэдкамидиэн )) он как раз борется с таким вот качеством российского кино и отмыванием денег в этой индустрии, много нового узнаете ) из нашумевшего вам может быть в радость обзор его на Движение вверх.
А, посмотрела на Кинопоиске балл на то, на что автор наткнулась - 3 с хвостиком. То есть такое "кино категории С".
Ну наверное, да, надо для полноты ощущений найти что-то аналогичное на IMDB. Может, не так стыдно будет?
Я в кино очень редко хожу,предпочитаю книги.
Мне неожиданно понравился фильм "Я худею". Ходила за компанию,настроилась,что будет г.,однако же вышла довольная Вполне себе комедия и со смыслом.
"Нелюбовь" Звягинцева,это по-нашему,по русски.Жёстко,страшно,холодно. И заставляет думать.
И кстати, именно посмотрев обзоры Баженова будет по-настоящему стыдно и грустно, некоторые обзоры просто больно смотреть, например Человек с бульвара капуцинов-2. Это просто боль. При том, что режиссёр та же.
Что выыы
Я последнее время открываю для себя русское кино. Наши могут снимать, но только артхаус. Сигарева того же посмотрите. Только что закрыла браузер, досмотрела потрясающий Кококо. Не устаю удивляться Трояновой, насколько она глубока и многогранна, какой талант!!!
очень сложно найти не чернушный артхаус, от которого хочется пойти и удавиться(
Я из смотрибельных могу отметить не так много (выше написала).
Всякие левиафаны и нелюбови не для меня, к сож. Психика не выдерживает (
У меня нет такой реакции на него. Ну да, снимают жёстко. Русские мы, менталитет. Но фильмы все равно потрясающие ведь
значит вы просто поустойчивее эмоционально.
я не могу смотреть такое.
всякие "волчок", "похорони меня за плинтусом", "груз200" туда же.
не, не могу (( мы действително в россии живем - этого добра хватает в новостной ленте... и вообще вокруг. чтоб еще и в кино это смаковать (
Для меня это с
И Жить, например, несопоставимо немного. Груз 200 за фильм, достойный внимания, не считаю
Нет коммерции при производстве. Кино снимают на государственные деньги, об окупаемости не задумываются. Смысл снимать хорошо, если деньги по карманам еще до съёмок распихали.
Актёры талантливые есть, только они все батрачат в провинциальных теарах . На большой экран их никто не собирается выводить. Все тёплые места заняты дочерями, сыновьями, любовницами и любовниками.
За кинематограф, да стыдно, снимают сплошное гумно, за ооочень редким исключением. Но синема, это не самое основное за что должно быть стыдно в этой стране.
Яблоко,
Согласна,я сцены с её участием стараюсь не смотреть и да
Главная проблема кино в России - это ты. Никто не ходил бы смотреть говно, его бы не снимали.
Ну и это тоже, да. В США нет Минкульта, поэтому там люди задумываются, окупится ли кино.
Слушайте, кто хвалит голливуд, что только там хорошо снимают. Сейчас смотрю аквамен, такой шлак, жуть просто. Хотя и бабла вбухано немеряно, и опыт. штампы, сюжет примитивнейший.
Из последних - «Человек, который удивил всех», уревелась вся.. И заканчивается вроде хорошо.. только кому
Потолковый Лампонюх,
я не скажу, что прям та же "Москва" Зельдеровича ахрененно позитивный фильм. Нет.
но там нет именно этой бытовой чернухи, которую тошно смотреть.
Там бесподобные Друбич и Дапкунайте. И фильм вообще навевает мотивы трех сестер чехова )
Хороший фильм в общем ) Удавиться после него не хочется
Из последнего российского смотрела "метро" и "ледокол". Ну я пускепалиса люблю, да
Ледокол понравился, метро на тройку, вечер скоротать, но совсем плохим я этот фильм не назову, раз смотрела. А, еще про землятресение в Армении , забыла название, местами неплохо
Мне сейчас наши сериалы больше нравятся, научились снимать. Из последних: обычная женщина, крик совы, вся серия про черкасова, охотники за бриллиантами, ну и домашний арест!!! Отлично