сериал по 1 про роддом смотрите? как вам?

мама
Екатеринбург

скорую помощь смотрела, хороший сериал, ну так и этот из той же оперы...

Екатеринбург

из той же, да не такой.

мама
Екатеринбург

да нормальный фильм, всяко лучше чем про зону или некрасивую...

мама
Екатеринбург

Была раньше такая больничка на Малышева 2-е. Там именно такая полудомашняя обстановка была. парям санаторий для беременных:) я там раза 4 наверное лежала со старшим по 2 недели. Гулять ходила каждый день(кому постельный режим не был прописан - гуляй -нехочу. 4 человека в палате. А на большом сроке уже в ОММ заперли, там тюрьма была по сравнению с тем отдалением. 8 человек в палате%), гулять - полулегально(лето было - все бегали вечером)
Закрыли гады Врачей в дневной стационар перевели на а.Валека(теперь на Северный)
Жалко отделение:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уревелась. Очень хочется ляльку, а не получается.

Екатеринбург

ну раз вам нормально, то нормально.

просто после сериала скорая помощь оставалось позитивное чувство. а после этого аж живот тянет. ну и как-то на мой вкус как-то вяло пока и предсказуемо, но, понятно, это первая серия, посмотрим, что там дальше.

мама
Екатеринбург

Я вчера так и подумала, что многие наверное поплачут, особенно когда кадры про медсестру с детскими вещами смотрела. Ну это уж мазохизм совсем вещи покупать. У меня когда не разрешали-не получалось, я стороной детские отделы обходила

мама
Екатеринбург

я у меня когда не получалось, я иногда заходила в детский отдел, погляжу, колясочку покатаю... Как то решимостью наполнялась и верой в то, что все получится...

мама
Екатеринбург

а я ностальжировала, меня в две недели на сохранение засунули (дай бог здоровья моей врачу Журавлевой Ю.А.) так в натуре в палате сидят и перетирают у кого сколько недель, мммм, хорошо то как было, а я сижу на кровати самая не продвинутая, там девки по 20 недель срок уж знали кто у них будет, а я так не беременная а одно название
блин ностальжи конкретное :)

мама
Екатеринбург

Я поняла! У кого-то личный опыт совпадает с тем, что в сериале показано, а у кого-то нет.
Бабские разговоры на сохранении очень даже похожи на правду. А вот мужчины (папашки), как мне кажется, так по-дурацки себя не ведут. Или я каких-то других мужчин видела...

Мне нравится. Приятно, симпатично, в чём-то похоже на реальность, но реальных гадостей не видно. И это хорошо. Гадостей в документальных фильмах хватает.

Кстати, гадость, когда ребёнка у роженицы из другого роддома не спасли, неужели не впечатляет? Так что и суровой реальности немножко есть.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 15:58

ну ее не показали так прям лицом эту гадость

мама
Екатеринбург

ой, я тож глядела на папашек и хихикала... :), чет ни одного мужика около патологии не видела, нервно курящего :). А так ничего :), может мужья поглядят и будут более заботливо к собственным женам относиться :)

самомама
Екатеринбург

не смотрела:( во скока кажут? буду седня смотреть:)

мама
Екатеринбург

вечером после времени

самомама
Екатеринбург

Lenka-Penka

Пасип!!!:)

мама
Екатеринбург

мне понравилось. Ну, косяки есь, но ведь не документальный фильм, а так приятно... правда, немного смущаит меня, што они тама проблем хотят кучу наподнимать, в частности про суррматеринство.... %) - ну, поглядим-увидим

мама
Екатеринбург

дайте ка и я скажу :) мне понравилось :) все понравилось :) особенно сейчас :) даже родить захотелось :) или просто беременной с большим пузом побыть :) хороший и добрый сериал, не про войну :)
кому не нравится-переключите канал, их много :)

мама
Екатеринбург

Мне понравилось, Миронова классная. У меня родители в Челябинской области живут, так у них в городе отдельно деток держат, только на кормление приносят.

самомама
Екатеринбург

Опять не посмотрела:(

Заречный

завтра в 14.00 повтор

самомама
Екатеринбург

так я в это время работаю не чета вам, тунеядкам:) :P :D

Заречный

а записать никак?

самомама
Екатеринбург

не, у нас и так видеокарта глючит....

Заречный

ну тады ой:( Смотри, завтра вечером не проспи!

Екатеринбург

сериал добрый канеш, но есть моменты, по мойму не сапсем проработанные :)
И чего в 1й серии мужики про доплер вздыхали??? я даж не помню че это, типа узи ведь вроде? и чего в нем страшного?

А Виталию седня жалко, аха. Это Стоцкая играла иль кто?

Тема закрыта
Причина:
";