Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скорую помощь смотрела, хороший сериал, ну так и этот из той же оперы...
из той же, да не такой.
да нормальный фильм, всяко лучше чем про зону или некрасивую...
Была раньше такая больничка на Малышева 2-е. Там именно такая полудомашняя обстановка была. парям санаторий для беременных:) я там раза 4 наверное лежала со старшим по 2 недели. Гулять ходила каждый день(кому постельный режим не был прописан - гуляй -нехочу. 4 человека в палате. А на большом сроке уже в ОММ заперли, там тюрьма была по сравнению с тем отдалением. 8 человек в палате%), гулять - полулегально(лето было - все бегали вечером)
Закрыли гады Врачей в дневной стационар перевели на а.Валека(теперь на Северный)
Жалко отделение:(
Уревелась. Очень хочется ляльку, а не получается.
ну раз вам нормально, то нормально.
просто после сериала скорая помощь оставалось позитивное чувство. а после этого аж живот тянет. ну и как-то на мой вкус как-то вяло пока и предсказуемо, но, понятно, это первая серия, посмотрим, что там дальше.
Я вчера так и подумала, что многие наверное поплачут, особенно когда кадры про медсестру с детскими вещами смотрела. Ну это уж мазохизм совсем вещи покупать. У меня когда не разрешали-не получалось, я стороной детские отделы обходила
я у меня когда не получалось, я иногда заходила в детский отдел, погляжу, колясочку покатаю... Как то решимостью наполнялась и верой в то, что все получится...
а я ностальжировала, меня в две недели на сохранение засунули (дай бог здоровья моей врачу Журавлевой Ю.А.) так в натуре в палате сидят и перетирают у кого сколько недель, мммм, хорошо то как было, а я сижу на кровати самая не продвинутая, там девки по 20 недель срок уж знали кто у них будет, а я так не беременная а одно название
блин ностальжи конкретное :)
Я поняла! У кого-то личный опыт совпадает с тем, что в сериале показано, а у кого-то нет.
Бабские разговоры на сохранении очень даже похожи на правду. А вот мужчины (папашки), как мне кажется, так по-дурацки себя не ведут. Или я каких-то других мужчин видела...
Мне нравится. Приятно, симпатично, в чём-то похоже на реальность, но реальных гадостей не видно. И это хорошо. Гадостей в документальных фильмах хватает.
Кстати, гадость, когда ребёнка у роженицы из другого роддома не спасли, неужели не впечатляет? Так что и суровой реальности немножко есть.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 15:58
ну ее не показали так прям лицом эту гадость
ой, я тож глядела на папашек и хихикала... :), чет ни одного мужика около патологии не видела, нервно курящего :). А так ничего :), может мужья поглядят и будут более заботливо к собственным женам относиться :)
не смотрела:( во скока кажут? буду седня смотреть:)
вечером после времени
Пасип!!!:)
мне понравилось. Ну, косяки есь, но ведь не документальный фильм, а так приятно... правда, немного смущаит меня, што они тама проблем хотят кучу наподнимать, в частности про суррматеринство.... %) - ну, поглядим-увидим
дайте ка и я скажу :) мне понравилось :) все понравилось :) особенно сейчас :) даже родить захотелось :) или просто беременной с большим пузом побыть :) хороший и добрый сериал, не про войну :)
кому не нравится-переключите канал, их много :)
Мне понравилось, Миронова классная. У меня родители в Челябинской области живут, так у них в городе отдельно деток держат, только на кормление приносят.
Опять не посмотрела:(
завтра в 14.00 повтор
так я в это время работаю не чета вам, тунеядкам:) :P :D
а записать никак?
не, у нас и так видеокарта глючит....
ну тады ой:( Смотри, завтра вечером не проспи!
сериал добрый канеш, но есть моменты, по мойму не сапсем проработанные :)
И чего в 1й серии мужики про доплер вздыхали??? я даж не помню че это, типа узи ведь вроде? и чего в нем страшного?
А Виталию седня жалко, аха. Это Стоцкая играла иль кто?