сериал по 1 про роддом смотрите? как вам?

Заречный

мне кажется это авторы спецом утрировали про узи и допплер - на мужской взгляд это может действительно страшно:D

мама
Екатеринбург

аха, сама в Челябинске рожала, подтверждаю))

мама
Екатеринбург

ага, Стоцкая.... Ну тут мне ход не очень понравился сценарный.. все слишком уж очевидно было...

Первоуральск

А меня вчера прям убило, как зашитая Виталия соскочила давай прыгать, бегать, сидеть!!! Видела я как зашитых девочек привозят из операционной...слишком уж утрировано там все. А вообще хороший сериал

Екатеринбург

дама в зеленом платье
какие-то все медики неправдоподобно вежливые, ласковые.

В патологии 7ГБ так и есть :)

Lenka-Penka
чет ни одного мужика около патологии не видела, нервно курящего

Около патологии нету :)
Когда я лежала с угрозой на сохранении муж выпил ящик пива на балконе :( (собирались ехать к друзьям и не поехали :( )

МамаСлавы
Видела я как зашитых девочек привозят из операционной

+100000000000000

А в принципе неплохой сериал,по крайней мере нет стрелялок-пулялок и ментов на каждом шагу

мама
Екатеринбург

а я вчера проглядела сцену, где альтернативщика за отца выдавали - сильно было весело?
как думаете - разовьется эта сюжетная линия в роман и полный хеппи-энд?

мама
Екатеринбург

Весело :) чего-то мне кажется действительно хэппи-энд намечается тут:)))

мама
Екатеринбург

в этом году в Челябе, в "хорошем" (ну так считается) роддоме рожала моя подружка, дети отдельно, мамы отдельно, причем мам 8 (!) в палате%)
готова была прыгать до потолка, оттого што живу в Ебурге

просто посетитель
Екатеринбург

я вчера посмотрела, прослезилась на сцене, где "Альтернативщика" чихвостила врач про то что он болтает про пациенток (свекрови Тасиной), обще фильм положительный, но мужики играют плохо, понравилась двушка которая Вернику истерику закатылвала "он специально привез девочку сюда" вот прям как беременная правда :-)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 10:41

мама
Екатеринбург

Идея
прослезилась на сцене, где "Альтернативщика" чихвостила врачь

Меня тоже пробрало

мама
Екатеринбург

ага.. и я ревела в этот момент

мама
Екатеринбург

ну мы с тобой -понятное дело :) засиделись в хочухах :(

мама
Екатеринбург

ничего... правда мой муж считает, что просмотр этого сериала для меня чистый мазохизм, а я смотрю и верю, что все будет, и будет хорошо и скоро

мама
Екатеринбург

И Я!!! :love:

мама
Екатеринбург

Народ, я вчера не смотрела сегодня повторять будут?

Екатеринбург

ну вот сегодня серия больше понравилась, претензий нет. :) даже альтернативщик меньше бесить стал.

медсестру, которая забеременеть не может, ужасно жалко, у нее такие слезы в голосе и в глазах.

прикольно обыграли: "там свадьбу показывают" миронова: "фильм?" "а в фильме лучше свадьба" :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 14:51

мама
Екатеринбург

Я вот только не поняла, у девушки с большим сроком чего столько мужиков-то? Вчера один, позавчера другой. А детка-то чья? Запуталась уже, включила не сначала вчера :).

Екатеринбург

у марины два мужчины, девочка - от первого брака ее мужа. здесь на сайте как раз интервью с актрисой, марину игравшей.

мама

А я подумала, что муж -это Сева, а тот что Верник так... второй и что дочка как раз его...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просмотрела серию. Много "событий" было?

самомама
Екатеринбург

Посмотрела:) не знаю почему, но не протяжении всей серии ревела:) не от грусти, а просто слезы катились%) Слушайте, а по-моему все реально%) Конечно, в 40-м здание не такое, более современное, но обстановка все равно такая же.

Екатеринбург

Ой, я тоже вчера просомтрела. Расскажите чо вчера было????

мама
Екатеринбург

Вчера была серия про сурмаму.
Ее положили к девочкам в палату. Она не хотела ребенка отдавать и с помощью Альтернативщика и его "подружки" бежала в другой роддом. Но там ее Логинов нашел и ребенка она отдала.
Медсестра беременна на 11 неделе (?) у нее до этого 3 выкидыша на 1 сроке.
Вот и все если кратко.

мама
Екатеринбург

котёнок
но не протяжении всей серии ревела не от грусти, а просто слезы катились

+1 я тоже ревела, так все близко и понятно хоть и не касается лично тебя, а задевает за живое

мама
Екатеринбург

мне тожа понравилось вчера... И итальянцы такие... и Ломоносова хорошо сыграла. И не стали раздувать тему суррогатного материнства, показали общую реакцию девочек в палате (как нашего общества), но и опять-таки итальянцы вызывают сочувствие и жалость. Единственно - не поняла, у Ломоносовой-то детей нету?, раз Логинов обещает ей "нарожать"?. вроде б не берут в сурмамы тех, у кого нет детей своих. в том числе и из-за психологических проблем -вынашивание первого ребенка.

Тема закрыта
Причина:
";