Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну и чиво они про сурмаму показывают%) :(
нипанятна
дык типа - разные случаи в практике....И инсеменация, и сурпротокол, и "старородящая", и ваще всего-всего напихали.
даж низнаю чиво сказать:(
пачиму? я вопрос твой не так поняла, да?
из фильма не понятно, есть у наташи уже дети или нет, фраза "еще нарожаем" ни о чем не говорит. в принципе и не важно, речь ведь о конкретном ребенке, неважно, есть другие или нет, главное, что этого забирают, первый он или нет, всё равно ведь - свой.
согласна, что непонятно про то, есть или нет дети, чет про это не подумала.... А про своего ли забирают и проччее... не буду ваще на эту тему, недавно топик был.
Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:06
ну так решили всё осветить, все проблемы. с одной стороны странно, что они все в одной палате, с другой - понятно, что сценаристам хотелось показать все варианты.
да я про сюжет:(
ну видимо нет детей у наташи судя всеж по этой фразе, хотя канеш не понятно
жалко ее было и итальянцев тоже:(
ага, тоже слышала такое...
А какая у них палата огромная, и народищу там сколько%) А этот - с усами над глазами мелкий дядька такой - это че? местный маньяк парковый?%) я нипонил%)
муж Розановой
ТОК ЧЕТ У НИХ ТАМ ПРЯМ КАКОЙТО ПРОХОДНОЙ ДВОР МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ
он же старый%)
да не, нормально вродь:)
так у них чет вечно толпа народа
он же старый%)
да не, нормально вродь:)
а эт к мироновой ходит потомок чувака, про которого она книжку хочет писать, сорри я спутала ))))
девочки объясните мне кем приходится Сева и Вова этой девушке (к которой они всеар приходили)
блин ну не понастоящему мужики играют
Ай! РАССКАЖИТЕ, плиз, что вчера было в конце!!!! У мен все оборвалось ровно на том моменте, когда Логинов вышел от родившей Наташи и ухмыльнулся итальянцу. Я и раньше не очень понимала, что Наташа с ребенком сделает, а сейчас вообще не врубаюсь :(
Отдала.