сериал по 1 про роддом смотрите? как вам?

ну и чиво они про сурмаму показывают%) :(
нипанятна

мама
Екатеринбург

дык типа - разные случаи в практике....И инсеменация, и сурпротокол, и "старородящая", и ваще всего-всего напихали.

даж низнаю чиво сказать:(

мама
Екатеринбург

пачиму? я вопрос твой не так поняла, да?

Екатеринбург

из фильма не понятно, есть у наташи уже дети или нет, фраза "еще нарожаем" ни о чем не говорит. в принципе и не важно, речь ведь о конкретном ребенке, неважно, есть другие или нет, главное, что этого забирают, первый он или нет, всё равно ведь - свой.

мама
Екатеринбург

согласна, что непонятно про то, есть или нет дети, чет про это не подумала.... А про своего ли забирают и проччее... не буду ваще на эту тему, недавно топик был.

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 15:06

Екатеринбург

ну так решили всё осветить, все проблемы. с одной стороны странно, что они все в одной палате, с другой - понятно, что сценаристам хотелось показать все варианты.

да я про сюжет:(
ну видимо нет детей у наташи судя всеж по этой фразе, хотя канеш не понятно
жалко ее было и итальянцев тоже:(

самомама
Екатеринбург

lyolyka
вроде б не берут в сурмамы тех, у кого нет детей своих.

ага, тоже слышала такое...
А какая у них палата огромная, и народищу там сколько%) А этот - с усами над глазами мелкий дядька такой - это че? местный маньяк парковый?%) я нипонил%)

мама
Екатеринбург

муж Розановой

мама
Екатеринбург

ТОК ЧЕТ У НИХ ТАМ ПРЯМ КАКОЙТО ПРОХОДНОЙ ДВОР МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ

самомама
Екатеринбург

Ten

он же старый%)

Lunnaya
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ

да не, нормально вродь:)

мама
Екатеринбург

котёнок

так у них чет вечно толпа народа

самомама
Екатеринбург

Ten

он же старый%)

Lunnaya
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ

да не, нормально вродь:)

мама
Екатеринбург

котёнок
он же старый

а эт к мироновой ходит потомок чувака, про которого она книжку хочет писать, сорри я спутала ))))

просто посетитель
Екатеринбург

девочки объясните мне кем приходится Сева и Вова этой девушке (к которой они всеар приходили)
блин ну не понастоящему мужики играют

мама
Екатеринбург

Ай! РАССКАЖИТЕ, плиз, что вчера было в конце!!!! У мен все оборвалось ровно на том моменте, когда Логинов вышел от родившей Наташи и ухмыльнулся итальянцу. Я и раньше не очень понимала, что Наташа с ребенком сделает, а сейчас вообще не врубаюсь :(

мама
Екатеринбург

Отдала.

Тема закрыта
Причина:
";