сериал по 1 про роддом смотрите? как вам?

автор
мама
Екатеринбург

неа, там ез монтажу было. все в одном кадре :)))

Екатеринбург

смотрю прям сейчас - не нравится. совершенно не так всё в жизни.

понравилась шутка про три полоски на тесте. :)

Смотрю:) нравится:)
хотя и навралиии, ну все наврали:)
ностальгияя:)

Екатеринбург

вот вроде и в мелочах наврали, но эти мелочи цепляют неприятно.

актеры да, хорошие.

ну да все не понастоящему, опять же это ведь кино:)

Екатеринбург

вот даже интересно, правда больше двух месяцев в больнице могут держать?

какие-то все медики неправдоподобно вежливые, ласковые.

а еще мужики в палатах, на крыльце.

мама
Екатеринбург

могут, меня держали
в том же ОММ, там я нагляделась девушек, которые и по пять-семь месяцев в положении "лежа в больничке" находятся

Екатеринбург

о-о-о...

а узи правда в палате могут делать?

правда:)

но вот как там все сахарношикаладно:) не правда всеее

а вот что врачи лясы точут и тебе нифига не объясняют ет правда:)

мама
Екатеринбург

Могут, и даж доплера катают иногда на каталке в лифте в 40-м, в особо сложных случаях.

мама
Екатеринбург

угу фигня!

Гугу, повтор смотрю

"Среди них балванов много" :D

Короче, на соседнем сайте идет жоское рубилово по поводу вчерашней передачи "Бизнес на родах". Злые все. Рубятся. А тут добрый фильм, наоборот, обсуждают. Гы.

Екатеринбург

обстановка в палате вообще какая-то домашняя.

где таких логиновых дают???

мама
Екатеринбург

ой прям какие. все то им не нравится... А потом документалку показали про правду жизни - то ж не понравилось. И все шоколадно то не нра, и все не шоколадно тож плохо... Вы чего прям... А фильмы 40-70-х годов одним светлым будущим пахнут и чего, смотреть приятно ведь... Это ж кино, а не документальный фильм... Правда-не правда это не к сериалам...
Мне понравился фильм, даже муж у меня с удовольствием смотрел (он вообще телек не смотрит, считает, что фигню показывают там...). Приятное ощущение осталось, даже лялика захотелось, значит хороший фильм!

мама
Екатеринбург

мне тож понравилось:D

Екатеринбург

Про роддом - говорят, что в реальном роддоме снимали, даже типа он во время съемок функционировал :) А детейй много где отдельно держат, подружка осенью в Челябинске рожала, платно, в палате одна, а ребенка только на кормление приносили, да и то не сразу, посадили детку на смесь еще в роддоме :( И фотоальбом при выдаче там всем выдают, есть кадр - где детки как на конвейере, спеленутые именно солдатиками

мне все нравица сижу балдею, а ну не правда и хорошо:) правды нам хватает в жизни
а ужасы я не смотрю%)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 14:49

Екатеринбург

ну вот мне наоборот от этого фильма расхочевается. может поэтому и не нравится. ;)

"Правда-не правда это не к сериалам" - ну, может быть и так. но вот в неродиське тоже не правда, но какая-то другая, в нее веришь. а в эту нет.

мама
Екатеринбург

я вот тож наши сериалы не смотрю, именно из-за шокирующей правды, всякие там про ментов, зеков и тыпы. А вот этот приятный-добрый фильм. Прям... Вериться начинает, что не все так погано в этой стране :)

а я не смотрю всяких сисек/писек/неродисек:D
я ваще телик не смотрю
ток вот етат сериал захотелось посмотреть

мама
Екатеринбург

Я не родись красивой вообще не гляжу, не нравится сильно... А вот этот понравился.

мама
Екатеринбург

Љва
а я не смотрю всяких сисек/писек/неродисек

:D:D:D

Екатеринбург

гы, как вы со львой единодушно ответили.

ну, раз не неродиська, то тады "неотложка", про скорую помощь был классный наш сериал ( там логинов шофером вроде был ;) ), в него вот тоже верилось. а в этот никак.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 14:57

Тема закрыта
Причина:
";