Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
стала смотреть новый сезон калифорникейшен, чет совсем
может на меня беременность влияет
а мы сейчас вперемешку менталиста и метод Фрейда смотрим
Мне понравились Игры престолов,Скандал,Врата,Подозреваемый
Ходячие мертвецы - от сезона до сезона, в ожидании !
Великолепный век. Смотрела до двадцать какой-то серии. В Целом хороший сериал!
Игра- Наш российский- очень впечатлил!
Черное зеркало- отслеживаю сезоны, необычный очень %)
Обмани меня-нравился одно время.
Карточный домик с Кевином Спейси Новый сериал 2013 года- сейчас смотрю :)
Сейчас подсела на совершенно невероятный сериал ''homeland'. В переводе его можно искать как "Родина" или "Чужой среди своих". Тему не читала и не знаю, упоминали ли его. Есть два перевода-один с матом, другой поскромнее. Оба хорошие. актеры-супер. Сюжет интереснее с каждой серией. Оторваться невозможно. Сейчас смотрю 2 сезон, в каждом сезоне по 12 серий.
Поскромнее" - это lostfilm))) третий сезон выходит осенью
Аббатство Даунтон кто-нибудь уже посмотрел? только-только скачали, затягивает.
посмотрела, мне понра
ЕЩе посмотрела Игра в ложь, чот какой-то затянутый ....
А я совсем недавно подсела на сериалы(жалко что поздно, декрет на исходе(в ноябре), но надеюсь еще за это время многое посмотреть или на работе будет чем заняться)
Все что смотрела очень понравилось
Джунгли губной помады,
Хаус,
До смерти красивая(с нетерпением жду 5 сезон-обещают в июне),
Однажды в сказке досматриваю(только с озвучкой невафильм, смотрела 17-18-ю серию с озвучкой кубик в кубике не очень) и вопрос тем кто его смотрел, вы его до конца досмотрели(где именно), а то не могу найти где скачать или посмотреть последние серии 19-22 )
в ближайшее время планирую близких друзей смотреть.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 14:33
я посмотрела, судя по всему будет еще продолжение, закончился как-то мм....скомкано чтоль..сначала было интереснее
Посмотрела Гранд отель, отличный сериал, но сейчас уже с субтитрами идет .... жду выходна новых серий.
а мы досмотрели "Игра престолов" теперь ждем продолжение
Чужой среди своих - Очень хороший сериал! Жду продолжения!
Сейчас мсотрю Крах с Джиллиан Андерсон, 5 серий пока будет в 1 сезоне!
Ганнибала смотрю тоже сериал 2013, но по мне слишком много крови и смерти......
Я поэтому не хочу Ганнибала смотреть... Насилие сплошное и кровь
Тоже посмотрела... Такое порево ))) и жестокость, но интересно чем закончится
Чужой среди своих прям залпом просмотрела, Ганнибала тоже сегодня досмотрела, но как то уже поубавилось пыла))) могу фоном смотреть, Аббатство Даунтон тоже концовку уже не досматривала, еще что нибудь хочу))))
мне очень понравилось..хотя такие фильмы не люблю, но этот...я уже почти всю серию книг прочитала по этому фильму. последнюю часть дочитываю. Посмотрите, советую. Много крови с секса, так ведь это не сказка для детишек. В средневековье так и было, если историю почитать.
Досматриваю сериал Демоны Да Винчи. Тоже понравилось, советую...Там вмеру всё, уж не так много крови и секса, как в том же Спартаке...
самые интересные записываю на жесткий и диск, и если смотреть нечего, пересматриваю..почему бы и нет...?
тоже послушала как хвалят этот сериал, скачала аж 3 сезона (хорошо не больше). посмотрела одну серию и всё удалила...Мне не понравился...
Надо серии три посмотреть... меня тоже с первой серии не вставило
меня вот этот не вставил вообще, посмотрела три серии, потом на перемотке ...
Я сегодня 3 сез 9 сер Игры престолов посмотрела, просто в шоке сижу .... ну блин всех перебьют что ли
это ваще жесть просто. тоже в шоке.
+++, скачала 5 сезонов(собираюсь на море,думала там буду смотреть), посмотрела вчера первую серию и чегото не очень, сегодня с утра села за ком, чтоб его стереть и какой нибудь поинтереснее сериал скачать, но увидела вот это.
Попробую(до вылета еще 2 дня осталось), может втянет. У меня от первой серии близких друзей, прям воротило(от эротических сцен ) и поцелуев), а потом затянуло и я на одном дыхании все 5 сезонов посмотрела и не пожелела - классный сериал(потом к мужикам привыкла а когда показывали сцены с лесбиянками )
мне что то тоже не понравился
я сериал Крах начала смотреть. Нравится пока.
плюсану, подсела
А я наверное одна такая, смотрю всякие сопли .... посмотрела Женский доктор 1 и 2 сезон, сейчас Клон смотрю