Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не знаю, и что ?
тоже посмотрели с мужем на одном дыхании, только мало серий
Спартак смотрю, нравится, но крови много %)
из тех, что я смотрела, может уже про какие-то писали:
Ну и, конечно же, "Кости", "Настоящая кровь" :)
Я что-то попутала))) Элементарно продолжается)
Из новых:
Перевозчик (Transporter) - английский сериал по мотивам одноименного фильма. Для любителей Ауди, скорости, погонь, драк...
меня как-то не впечатлил, посмотрела 1 серию, начала 2ю - не то. ну на любителя, наверное.
Из новых - Последователи (вроде как интересный должен быть. если не испортят как Стрелу)
а секса мало?
я начала смотреть стрелу-первая серия понра.
дальше поняла шо это современный робин гуд-идея не понра но посмотрела ещё 4 серии-мужик понравился шибко
Я отчаялась найти что то путнее и начала пересматривать Хауса.
секса тоже много, детям не стоит смотреть, нашей 1,4 - как-то уставилась в телек и смотрит (а там сцены интимные), еле отвлекла
ага, мужик клевый, но тоже быстро надоел, скучный какой-то
планирую его начать после "Сверхъестественное", сезонов много,но у меня второй декрет еще не начался так что успею
посмотрели российский сериал "Геймеры"
обожаю Павла Прилучного :heart: :heart: :heart:
а я тут что то на "Сыны Анархии " подсела)) Сначала думала хрень какая то, про байкеров - а вот втянулась - интересно так!
Остров Харпера.......ОБОЖАЮ! Что-то между ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ и Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ.
на один раз посмотреть, ничего -так... развязка самая неожиданная
а че, сериалы не по разу смотрят, еще и пересматривают?
я близких друзей на 5 раз кручу. все 5 сезонов
я не пересматриваю, муж может - глухаря смотрел несколько раз. спартак пересматривал
а я чот подсела на "До смерти красива"
лёгкий сериал такой :)
Хауса раз 4-й смотрю :)
"Дурман" оч.понравился., Американская история ужасов, Кости,Менталист,Ходячие,Дневники вампира,Как я встретил вашу маму
Смотрю по мере выхода серий: Менталист, Кости, Касл, Элементарно
Посмотрела Хауса на 3 раза Монка все 9 сезонов (но я любитель детективов)
Хочу начать Гранд отель
Посмотрела Дневники Керри 1 серию, ничего вроде так ...
я только планирую начать %) интересно , до родов успею посмотреть...
Lesena*, по-моему, как раз концовка ожидаема.......но ведь и не предлагается по 100 раз смотреть)
я например люблю пересматривать "Звездочета" и "Если наступит завтра"
посмотрите "Бесстыдники" - прям ВАУ!
вот рецензия, с которой я согласна: Оригинальный сериал - вместо гламурных жителей Манхеттена персонажами стали представители самых "низов", причем без притянутой за уши "золушковости" истории. Героям сериала в жизни ничего особо не светит - их основная задача - просто выжить. Вообще-то я не очень люблю такие натуралистичные сериалы - всей этой грязи и в жизни хватает. Но этот уж очень "выпуклый" - очень интересные персонажи, интересны их взаимоотношения и почти нет за уши притянутых сюжетов. Да и с чувством юмора там тоже все в порядке - много действительно смешных шуток. И самое главное, четко понимаешь что если герои перестанут смеяться, то просто не выдержат всей этой горы проблем которая на них постоянно сваливается. ИМХО в озвучке перебор с ненормативной лексикой, но это вполне можно назвать стилистическим приемом... и все же, если рядом дети, звук лучше убавить.) В общем, при всей моей любви к "глянцевым" сериалам, этот зацепил, так что рекомендую хотя бы попробовать посмотреть - уверяю, затянет.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 15:20