Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почти нормальная семья - скандинавы, проходной небольшой сериал, вполне.
Агнцы божьи - вначале недоумение, но потом все раскладывается. Восторга нет, но вечер скоротать можно.
Удивительно, но в обоих сериалах есть представители церкви.
OSьKA,
Посмотрела полностью Гротеск, офигела как они вывернулт, правильно поняла 2 сезон будет?
Чет я его посмотрела и не поняла, думала может ошиблась и не то посмотрела, там путаница с названиями еще то совпадения не случайны, то случайности) сегодня еще раз прочитала, нет, он
Я неожиданно нашла и решила пойти по сериальчикам - экранизациям детективов Харлана Кобена.
Пять/Пятеро (2016, The Five, сериал, Великобритания
Безопасность/Омут (2018, Safe, Нетфликс США)
Незнакомка (2020, The Stranger, Нетфликс США)
Харлан Кобен. Невиновен (2021, The Innocent/El Inocente, Нетфликс Испания)
Пока вот эти.
"Пять" интересней всех мне показался.
Мне очень понравился! Каждую серию ждала, смотрела с удовольствием. Но я люблю фильмы разных стилей. И вот именно медленные тоже обожаю, чтобы погрузиться в атмосферу, порассуждать. Игра актеров опять же очень прекрасна.
Лариса-К,
Я сегодня за день весь проглотила просто, оооочень понравился💥💥💥💥💥 почему отец все таки поверил- очнулся вовремя, предпосылки, что сын заботился о себе только , девчонка резко уехала, шрам? Тогда парню зачем нужно было спасать мелкого, если он такой плохой?
!!!Возможно сейчас будет спойлер!!!
Насильники могут быть эгоистами, когда речь идет об объекте вожделения и о собственных слабостях. Они видят цель, видят, что эта цель сделает им хорошо, и по отношению к своей жертве они не испытывают жалости, они думают только о собственном удовольствии. Мальчик - он просто ребенок, он не объект похоти, не жертва, не средство получения удовольствия. Это из другой плоскости. Поэтому он по-человечески захотел помочь мальчику, из сострадания, понимая опасность, грозящую этому ребенку. То есть по отношению к ребенку у него нет этих низменных чувств.
Пока это не оговорено в шапке темы или не запрещено правилами форума, буду обсуждать, что захочу. Не злоупотребляя, лишь когда душа требует) И с пометкой "СПОЙЛЕР". Если это не помогает избегать разочарований, поставьте меня в игнор)
PS Желающие присоединиться, не нужно тут об этом сообщать, это никому не интересно и засоряет форум. Плюс игнор не так работает) Это делается в личных настройках специальной кнопкой) не за что
"Немного за 30" - израильское драмеди про двух подруг - невольных соперниц в любви, душевно, романтично, драматично) С заделом на 2 сезон.
"Куда пропала Ванда?" - весьма занятный детектив, 8 серий, красочный, с юмором Но опять финал с жирным намёком на продолжение( Хочется уже чего-нибудь с финальным финалом, чесслово...
devivje,
В игнор, хочу заходить в тему без краткого содержания просмотренного сериала
Каштановый человечек.
После наших Трасса и Метод решила посмотреть что то детективное. Ничего, разово можно, затягивает.
"Совы охотятся ночью" - детектив, 6 серий, только начала, пока приятный! Не мрачный, а легкий и яркий, снят в духе "Убрать ножи".
(По книге, предыдущая экранизация была "Сороки-убийцы")
Но если вспомнить, то его мать говорила, что не верит сама, что он мог кому-то кинуться помочь. Что он думал только о себе всегда и не способен на такой поступок.
Считаю, что смысл зачем он кинулся в воду не раскрыт. Или оставили додумывать зрителям.
Историю с Сашей тоже не раскрыли. что там такого Джонатан натворил, что она от него сбежала из Италии. Не зря же ее мать не хотела общаться с матерью Джонатана.
Посмотрела сериал Пустошь
Очень классный
О семеной паре, до чего довели измены мужа
Какой год?
Ветер с моря дул, ...и кому мы тут ещё испортили сериальное настроение Моих сообщений в этой теме почти 700, и практически все - с рекомендациями. С выделенными жирным названиями, с указанием жанра, чётко и по делу) Всё, как любят взыскательные потребители) И стоило раз расслабиться - сразу в панаму напихали! Строгие блюстители, посчитайте свои рекомендации и сами оцените, что вы сюда привнесли полезного. Не жалуюсь, просто забавный факт Предлагаю закончить на этом разборки и помириться Но не забудьте включить игнор, я тетенька немолодая, могу забыть, что обещала без спойлеров
Сорри за флуд)) По теме:
"Позвоните маме" (2021) - семейный комедийный сериал. Про мать и детей, вылетевших из гнезда. Ничего особенного, но понравился! Жаль, что 1 сезон.