Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я смотрю наш сериал - Чужой район и Чужой район 2. Прям обажаю главного героя
Грим, Тайны Хейвена - очень нравяться, особенно актеры мужского пола)))
может молодых Старков оставят? осталась еще одна серия, потом буду книгу читать
Анатомия грей, Следствие по телу, Риццоли и Айлс (про двух женщин, детектива и патологоанатома), Мыслить как преступник (2,5 сезона посмотрела, сейчас отдыхаю, прочитала аннотацию серий, не могу с духом собраться смотреть дальше), Обмани меня, Менталист (но обмани меня круче, главные герой более харизматичный).
Помнить все (смотрю когда другие сериалы заканчиваются. про девушку полицейского с феноменальной памятью)
Декстер не пошел у меня, не может в моем понимании маньяк быть положительным героем.
За гранью первые сезоны вообще супер, а вот когда намудрили с заменой главной героини с параллельного мира, я бросила смотреть, может зря.
Отчаянные домохозяйки - сериал смотрела на одном дыхании. Готова еще раз пересмотреть. и муж сом ной иногда смотрел. Еще кто люит про молодежь смотреть то - холм одного дерева
мои любимые....
еще в этом же стиле но попроще "Вверх и вниз по лестнице" и "Лилии"
Жаль, что большой перерыв будет между сезонами.
Мартин садится писать шестую книгу... так, что это похоже далеко не последний сезон будет.
дада очинь
что ж там такого, мне казалост, сериал на втором сезоне сдулся, смотреть что ль дальше//
Милдред Пирс упоминали с Кейт Уинслет??
я оч ждала продолжения, а нету
Ну неожиданно там все, вынос мозга поворотами сюжета
уже качаю, прям заинтриговали ))
и все же оч советую Милдред Пирс посмотреть, там всего 5 серий
Вы главное до 9 серии досмотрите
а вообще с этим сериалом я и на книги подсела. Сейчас читаю бурю мечей, так в книге еще интереснее, поведение героев, характеры более понятные, очерченные, поступки объяснимые. вообщем для поклонников сериала - must read
оки
досмотрела таки ))) гуд, вери гуд, ток все эти отрезания запчастей уж больно противненько//
оказывается, Борджия уже 3сезон закончился, я ни сном ни духом
Лучше книгу почитайте...
Намного интересне...После книги сериал вообще ни о чем..
Хотя некоторые герои подобраны изумительно..
П.С. Какой Якен Хгар красавчик...Да и о Мизинце изменила свое мнение, только благодаря актеру
Нет, она не страшная совсем получилась...
В книге намного страшнее описывается, а в сериале прям действительно красотка
А я хочу сериал типа Менталиста. Ну там в каждой серии преступление, к концу серии бравые правохранители все раскрыли, всех поймали. Смотрела Кости, Обмани меня, Коломбо, Пуаро, не помню уже что еще. Может посоветуете, пожалуйста
согласна, что книга интереснее Но сериал тоже буду смотреть, когда снимут
мыслить как преступник
Начала смотреть Однажды в сказке- ну затягивает ведь. Почему по телику не показывают, непонятно.
ага, тоже очень нравятся, от Саши Ройз (капитан Ренар) вообще тихо умираю, такой мужчинка представительный
ага, девятая серия вообще жесть.... 10-ю посмотрели уже, мне кажется Дайнерис там всем жару даст
метод Фрейда
Элементарно - очень нравится
вот еще викингов порекомендвали
посмотрели сериал "Быть человеком" ... очень понравился, в духе "Дневники вампира"