На какой бы сериал подсесть?

мама
Сочи

"Однажды в сказке" интересный сериал, первый сезон посмотрела за сутки, не могла оторваться

автор
мама
Калининград

Тэшечка
да есть там моменты над которыми можно поржать

да там они через момент

мама
Екатеринбург

Усё. Вот и "Деффчёнок" посмотрела, когда у них продолжение то будет? А , ещё "наркомана Павлика"ждём с супругом.

анонимчик

муж смотрел зону, ну и мне приходилось , ни чет так зацепил

хочу стать мамой
Ноябрьск

На турецкие сериалы вообще подсела..... Великолепный век, или между небом и землей тоже клевый

мама
Екатеринбург

**Angel**
Однажды в сказке" интересный сериал, первый сезон посмотрела за сутки, не могла оторваться

:dada:

мама
Екатеринбург

Элементарно (уже писали про него) - современная интерпретация Шерлока... эх, закончился 1ый сезон

Соседи - просто поржать - амер.семья поселяется в районе, где живут инопланетяне...

Последователи (The following) - очередной маньячный сериал, 2013г, ток 1ая серия в озвучке вышла... маньяк-гений сбегает из тюрьмы... но здесь маньяк плохой, не то что Декстер))) хз, как сериал дальше пойдет, ток начался...

мама
Екатеринбург

все не читала...у великолепного в озвучке "турок" вышла 83 серия...ну парадиз у нас пошел из новенького..но 8 серий это за раз...люблю готовые сериалы...как александровский сад-все части, вплоть до берии. завтра вечером опять по 41-ому начинается опять остров ненужных людей...с рекламой и тпСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:57

хочу стать мамой
Челябинск

Подруга посоветовала посмотреть "Отбросы" сериал, долго не решалась, название какое-то никчемное.
Но потом начала смотреть и оторваться не могу, классная пародия с забавным и не скучным сюжетом

автор
мама
Калининград

а мы на выходных хранилище № 13 смотрели 4-й сезон, теперь аж в апреле продолжение выйдет :(

мама
Екатеринбург

Так и не выбрала что посмотреть...давайте кратко описывать сериал, кто как видит, а не просто понравилось/не понравилось.

1. Отчаянные домохозяйки. События разворачиваются вокруг нескольких домохозяек, жизнь которых наполнена загадками. Тут и убийства и интрига и любовь и ненависть, юмор легкий. Вобщем, не скучают героини и другим не дают скучать. С первых серий погрузилась в эту атмосферу.
  2. Сверхъестественное. Про двух братьев и их противостояние сверхъестественному. Демоны, ад, рай, ангелы, еще какая то магическая хрень. Вобщем смотрела долго, но до глубины души не тронуло.
  3. Игра престолов. Средневековье, сквозной сюжет. Присутствуют кровавые и эротические сцены, немного сказочный уклон. Первый сезон заканчивается очень интригующе. По моему сериал сейчас по рейтингам на 1-м месте.
  4. Дневники вампиров. По типу сумерков. Смазливые герои, главная героиня между двух братьев вампиров. Первый сезон так себе, потом втянулась. Даже интрига появилась.
  5. Великолепный век. Наверное все знают про что, но не смогла я его смотреть. Одно и то же, все затянуто, все бабы сервы. Короче, противно смотреть.
мама
Екатеринбург

Декстер. Полицейский участок, убийства, расследования и главный герой, тоже полицейский, который вершит правосудие своим способом. Короче, полицейский-убийца. Достаточно интересно, затягивает. Все время переживаешь, что Декстера поймают:-)

мама
Екатеринбург

парадиз...правда пока 8 серий

мама
Екатеринбург

Для любителей музыкальных фильмов - успех (smash) и хор (glee), много песен, танцев, красивых номеров.
Успех - постановка мюзикла изнутри.
Хор - хоровой кружок в шк.

мама
Екатеринбург

lisiWa

Кто-то еще не знает Декстера?
Ну и он не просто убийца, а серийный маньяяяяяяяяяяк....

просто посетитель
Екатеринбург

досмотрела последнию серию последнего сезона "За гранью" :( жалко что закончился :)

просто посетитель
Екатеринбург

ну и на лосте уже висит первая серия Спартака 4го сезоны!Ура!

автор
мама
Калининград

Карнаваллa

вообще закончился или будет продолжение

просто посетитель
Екатеринбург

смотрю российский "Остров ненужных людей" - ну очень прилично для российского сериала, типа "Лоста" только в нашем исполнении

мама
Москва

Карнаваллa
досмотрела последнию серию последнего сезона "За гранью" :( жалко что закончился :)

и я досмотрела.
мне не жалко, всему есть предел, хотя сериал очень клевый, затягивает

автор
мама
Калининград

Delicate
"Остров ненужных людей"

ага мы смотрели,
не плохой еще сериал "незнакомые лица"

просто посетитель
Екатеринбург

Lesena*
вообще закончился или будет продолжение

вообще закончился.хеппиэндом :)

автор
мама
Калининград

Карнаваллa

значит можно смотреть, а то муж ругается, дескать вечно эти сериалы заканчиваются на самом интересном месте и ничем а потом по пол года ждешь продолжения

просто посетитель
Екатеринбург

Lesena*
пол года ждешь продолжения

тож не люблю ждать
я себе в отпуск накачала 2 сезона первых года три назад.посмотрела...и так зацепило,что пришлось дальше ждать
тож люблю смотреть те сериалы которые уже закончены.ну и интересные само собой.

мама
Тюмень

Касл понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";