Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Однажды в сказке" интересный сериал, первый сезон посмотрела за сутки, не могла оторваться
да там они через момент
Усё. Вот и "Деффчёнок" посмотрела, когда у них продолжение то будет? А , ещё "наркомана Павлика"ждём с супругом.
муж смотрел зону, ну и мне приходилось , ни чет так зацепил
На турецкие сериалы вообще подсела..... Великолепный век, или между небом и землей тоже клевый
:dada:
Элементарно (уже писали про него) - современная интерпретация Шерлока... эх, закончился 1ый сезон
Соседи - просто поржать - амер.семья поселяется в районе, где живут инопланетяне...
Последователи (The following) - очередной маньячный сериал, 2013г, ток 1ая серия в озвучке вышла... маньяк-гений сбегает из тюрьмы... но здесь маньяк плохой, не то что Декстер))) хз, как сериал дальше пойдет, ток начался...
все не читала...у великолепного в озвучке "турок" вышла 83 серия...ну парадиз у нас пошел из новенького..но 8 серий это за раз...люблю готовые сериалы...как александровский сад-все части, вплоть до берии. завтра вечером опять по 41-ому начинается опять остров ненужных людей...с рекламой и тпСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:57
Подруга посоветовала посмотреть "Отбросы" сериал, долго не решалась, название какое-то никчемное.
Но потом начала смотреть и оторваться не могу, классная пародия с забавным и не скучным сюжетом
а мы на выходных хранилище № 13 смотрели 4-й сезон, теперь аж в апреле продолжение выйдет :(
Так и не выбрала что посмотреть...давайте кратко описывать сериал, кто как видит, а не просто понравилось/не понравилось.
Декстер. Полицейский участок, убийства, расследования и главный герой, тоже полицейский, который вершит правосудие своим способом. Короче, полицейский-убийца. Достаточно интересно, затягивает. Все время переживаешь, что Декстера поймают:-)
парадиз...правда пока 8 серий
Для любителей музыкальных фильмов - успех (smash) и хор (glee), много песен, танцев, красивых номеров.
Успех - постановка мюзикла изнутри.
Хор - хоровой кружок в шк.
Кто-то еще не знает Декстера?
Ну и он не просто убийца, а серийный маньяяяяяяяяяяк....
досмотрела последнию серию последнего сезона "За гранью" :( жалко что закончился :)
ну и на лосте уже висит первая серия Спартака 4го сезоны!Ура!
вообще закончился или будет продолжение
смотрю российский "Остров ненужных людей" - ну очень прилично для российского сериала, типа "Лоста" только в нашем исполнении
и я досмотрела.
мне не жалко, всему есть предел, хотя сериал очень клевый, затягивает
ага мы смотрели,
не плохой еще сериал "незнакомые лица"
вообще закончился.хеппиэндом :)
значит можно смотреть, а то муж ругается, дескать вечно эти сериалы заканчиваются на самом интересном месте и ничем а потом по пол года ждешь продолжения
тож не люблю ждать
я себе в отпуск накачала 2 сезона первых года три назад.посмотрела...и так зацепило,что пришлось дальше ждать
тож люблю смотреть те сериалы которые уже закончены.ну и интересные само собой.
Касл понравился