На какой бы сериал подсесть?

мама
Липецк

Очередная экранизация романа Агаты Кристи
"По направлению к нулю ".
Очень мило❤ лёгкий, яркий, вполне интересный.
Красивая природа, старинный особняк, очаровательные героини в шикарных нарядах ❤
Всего 3 серии)

Аноним 57

Посмотрела сериал трасса, тяжёлый очень, но захватывает. 10 серий всего.
Что то подобное детективное и не слишком длинное порекомендуйте пожалуйста

Аноним 314

Кто н смотрит белый лотос новый сезон? Как вам?

Как же найти столько свободного времени
Столько всего интересного надо пересмотреть

мама
Липецк

Аноним 314: Кто н смотрит белый лотос новый сезон? Как вам?

Я все серии жду.
Смотреть по одной в неделю- это издевательство

Екатеринбург

Шершни, 3 сезон-посмотрела 4 серии, все больше напоминает Остаться в живых затянули, хочется развязки, первыйсезон прям💥, второй так себе, а тут совсем стухло больше разборок, чем держать в напряжении. Шона меня бесит

мама
Липецк

Анонимно.: все больше напоминает Остаться в живых затянули,

Когда только вышел 1 сезон, где-то писали, что у них задумка сезонов на десять, так что ещё смотреть и смотреть... хотя если интерес будет падать, может свернут пораньше..
Я уже после второго сомневаюсь, стоит ли дальше смотреть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 314: Кто н смотрит белый лотос новый сезон? Как вам?

я специально посмотрела 2 первых сезона. вчера только третий начала - пока не поняла....
Из первых двух - мне второй очень зашел. Было тут где то обсуждение , интересно - кто как понял
Этот сезон буду смотреть по серии- мне нравится обсуждать и гадать что там )))
Очень красиво они конечно умеют передавать атмосферу мест где снимают

мама
Екатеринбург

Как я пропустила убийство на пляже, (убийство в бродчерч). для любителей детективов.

мама
Екатеринбург

Сериал "Нулевой день"Совсем свежий мини-сериал, появившийся в свободном доступе в сети в феврале 2025 года, относится к жанру политического детектива, с хорошей оценкой в главной роли -Де Ниро.

мама

кому нравится "Почему женщины убивают", рекомендую посмотреть сериал «Заговор сестёр Гарви»
2 сезона
Интригующий сериал, немного черного юмора, немного иронии, сюжет лихо закручен. Картинка красивая.
Во втором сезоне юмора меньше, но тоже интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Ovenka: убийство на пляже

Тоже смотрела. Понравился еще французский хороший сериал «Исчезновение»

La isla bonita: Шоу 8 и Алиса в пограничье прямо молодцы азиаты, прямо очень круто.

Мне что то он не заходит, последняя серия 1 сезона, дак вообще, такой наивняк с этим пожаром и ведьмой, хотя первые серии не плохие, начала вяло смотреть 2 сезон, сколько болтовни Арису вроде другой актёр играет

мама
Екатеринбург

Rewa,

Спасибо! Посмотрела. Сюжет похож на Убийство

самомама
Екатеринбург

Ovenka: "МГЛА" 2024.

Спасибо за наводку, смотрится легко и быстро.
Есть к ним вопросы, конечно)) как без этого. Но в целом - тоже рекомендую.

Екатеринбург

Девочки, кто смотрит Разделение 2 сезон? Помню первый меня зацепил
Сейчас смотрю и плююсь от этих крупных планов, пауз в диалогах, бестолковых сюжетных ходов. Вообще нетривиальный сюжет первого сезона превратился в сплошной мозговынос. Жесткие фрикции в мозг.
Не люблю вторые сезоны

мама
Екатеринбург

Тайга - 2 серии вышли. Ну, такой Фишер на минималках) Снято отлично - роскошная картинка, виды, маньяки, пейзажи и т.д. Все, как я люблю. Кто не смотрел - Коса (виды и маньяки Калинграда).
Жду - Подросток (Великобритания). Всем "идеальным" матерям и семьям, в целом, смотреть. А ля Цикады)

Аноним 520

А тут никто не смотрит Казанова. В бегах
Второй сезон
? Как вам?

мама
Екатеринбург

Аноним 520,

1 сезон с удовольствием. 2 - ой полный шлак. Зачем закрыли личную линию, накал потерян.

Аноним 520

Ирландец: 1 сезон с удовольствием. 2 - ой

Да, первый взахлёб
Второй как то не очень пока, но сюжет с 3-4 серии начал немного раскручиваться
Единственное тянут время, вот он стоит на стадионе, вот сидят в купе и ему по какой-то милости паспорт чистый сваливается. Растянули зачем то с детьми серию, зачем, не понятно? Вообще этот сюжет с детьми не в тему.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 520,

Аноним 520: и ему по какой-то милости паспорт чистый сваливается.

абсолютно идиотский ход с паспортом.
Думаю личная линия еще появится . в целом мне нормально пока второй сезон - даже как то поживее кажется , но некоторые нестыковки есть
Из наших еще смотрю сделано в Рыбинске - не ах , но посмотреть можно и Почка 3 говорят вышла

Аноним 175

Ирландец: Жду - Подросток

Так и называется? что-то найти не могу

мама
Екатеринбург

Аноним 175,
c 13 марта

мама
Екатеринбург

Для любителей детективов, не новый (раньше у меня было мало времени, нагоняю ))) - Карен Пири 2022. Мне понра.

мама
Екатеринбург

Сериал Кассандра (6 серий) про умный дом.Очень даже ничго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).