Очередная экранизация романа Агаты Кристи
"По направлению к нулю ".
Очень мило❤ лёгкий, яркий, вполне интересный.
Красивая природа, старинный особняк, очаровательные героини в шикарных нарядах ❤
Всего 3 серии)
Аноним 57
Посмотрела сериал трасса, тяжёлый очень, но захватывает. 10 серий всего.
Что то подобное детективное и не слишком длинное порекомендуйте пожалуйста
Шершни, 3 сезон-посмотрела 4 серии, все больше напоминает Остаться в живых затянули, хочется развязки, первыйсезон прям💥, второй так себе, а тут совсем стухло больше разборок, чем держать в напряжении. Шона меня бесит
Анонимно.: все больше напоминает Остаться в живых затянули,
Когда только вышел 1 сезон, где-то писали, что у них задумка сезонов на десять, так что ещё смотреть и смотреть... хотя если интерес будет падать, может свернут пораньше..
Я уже после второго сомневаюсь, стоит ли дальше смотреть
Аноним 314: Кто н смотрит белый лотос новый сезон? Как вам?
я специально посмотрела 2 первых сезона. вчера только третий начала - пока не поняла....
Из первых двух - мне второй очень зашел. Было тут где то обсуждение , интересно - кто как понял
Этот сезон буду смотреть по серии- мне нравится обсуждать и гадать что там )))
Очень красиво они конечно умеют передавать атмосферу мест где снимают
Сериал "Нулевой день"Совсем свежий мини-сериал, появившийся в свободном доступе в сети в феврале 2025 года, относится к жанру политического детектива, с хорошей оценкой в главной роли -Де Ниро.
кому нравится "Почему женщины убивают", рекомендую посмотреть сериал «Заговор сестёр Гарви»
2 сезона
Интригующий сериал, немного черного юмора, немного иронии, сюжет лихо закручен. Картинка красивая.
Во втором сезоне юмора меньше, но тоже интересно
La isla bonita: Шоу 8 и Алиса в пограничье прямо молодцы азиаты, прямо очень круто.
Мне что то он не заходит, последняя серия 1 сезона, дак вообще, такой наивняк с этим пожаром и ведьмой, хотя первые серии не плохие, начала вяло смотреть 2 сезон, сколько болтовни Арису вроде другой актёр играет
Девочки, кто смотрит Разделение 2 сезон? Помню первый меня зацепил
Сейчас смотрю и плююсь от этих крупных планов, пауз в диалогах, бестолковых сюжетных ходов. Вообще нетривиальный сюжет первого сезона превратился в сплошной мозговынос. Жесткие фрикции в мозг. Не люблю вторые сезоны
Тайга - 2 серии вышли. Ну, такой Фишер на минималках) Снято отлично - роскошная картинка, виды, маньяки, пейзажи и т.д. Все, как я люблю. Кто не смотрел - Коса (виды и маньяки Калинграда).
Жду - Подросток (Великобритания). Всем "идеальным" матерям и семьям, в целом, смотреть. А ля Цикады)
Аноним 520
А тут никто не смотрит Казанова. В бегах
Второй сезон
?
Как вам?
1 сезон с удовольствием. 2 - ой полный шлак. Зачем закрыли личную линию, накал потерян.
Аноним 520
Ирландец: 1 сезон с удовольствием. 2 - ой
Да, первый взахлёб
Второй как то не очень пока, но сюжет с 3-4 серии начал немного раскручиваться
Единственное тянут время, вот он стоит на стадионе, вот сидят в купе и ему по какой-то милости паспорт чистый сваливается. Растянули зачем то с детьми серию, зачем, не понятно? Вообще этот сюжет с детьми не в тему.
Аноним 520: и ему по какой-то милости паспорт чистый сваливается.
абсолютно идиотский ход с паспортом.
Думаю личная линия еще появится . в целом мне нормально пока второй сезон - даже как то поживее кажется , но некоторые нестыковки есть
Из наших еще смотрю сделано в Рыбинске - не ах , но посмотреть можно и Почка 3 говорят вышла
Очередная экранизация романа Агаты Кристи
"По направлению к нулю ".
Очень мило❤ лёгкий, яркий, вполне интересный.
Красивая природа, старинный особняк, очаровательные героини в шикарных нарядах ❤
Всего 3 серии)
Посмотрела сериал трасса, тяжёлый очень, но захватывает. 10 серий всего.
Что то подобное детективное и не слишком длинное порекомендуйте пожалуйста
Кто н смотрит белый лотос новый сезон? Как вам?
Как же найти столько свободного времени
Столько всего интересного надо пересмотреть
Я все серии жду.
Смотреть по одной в неделю- это издевательство
Шершни, 3 сезон-посмотрела 4 серии, все больше напоминает Остаться в живых затянули, хочется развязки, первыйсезон прям💥, второй так себе, а тут совсем стухло больше разборок, чем держать в напряжении. Шона меня бесит
Когда только вышел 1 сезон, где-то писали, что у них задумка сезонов на десять, так что ещё смотреть и смотреть... хотя если интерес будет падать, может свернут пораньше..
Я уже после второго сомневаюсь, стоит ли дальше смотреть
я специально посмотрела 2 первых сезона. вчера только третий начала - пока не поняла....
Из первых двух - мне второй очень зашел. Было тут где то обсуждение , интересно - кто как понял
Этот сезон буду смотреть по серии- мне нравится обсуждать и гадать что там )))
Очень красиво они конечно умеют передавать атмосферу мест где снимают
Как я пропустила убийство на пляже, (убийство в бродчерч). для любителей детективов.
Сериал "Нулевой день"Совсем свежий мини-сериал, появившийся в свободном доступе в сети в феврале 2025 года, относится к жанру политического детектива, с хорошей оценкой в главной роли -Де Ниро.
кому нравится "Почему женщины убивают", рекомендую посмотреть сериал «Заговор сестёр Гарви»
2 сезона
Интригующий сериал, немного черного юмора, немного иронии, сюжет лихо закручен. Картинка красивая.
Во втором сезоне юмора меньше, но тоже интересно
Тоже смотрела. Понравился еще французский хороший сериал «Исчезновение»
Мне что то он не заходит, последняя серия 1 сезона, дак вообще, такой наивняк с этим пожаром и ведьмой, хотя первые серии не плохие, начала вяло смотреть 2 сезон, сколько болтовни Арису вроде другой актёр играет
Спасибо! Посмотрела. Сюжет похож на Убийство
Спасибо за наводку, смотрится легко и быстро.
Есть к ним вопросы, конечно)) как без этого. Но в целом - тоже рекомендую.
Девочки, кто смотрит Разделение 2 сезон? Помню первый меня зацепил
Сейчас смотрю и плююсь от этих крупных планов, пауз в диалогах, бестолковых сюжетных ходов. Вообще нетривиальный сюжет первого сезона превратился в сплошной мозговынос. Жесткие фрикции в мозг.
Не люблю вторые сезоныТайга - 2 серии вышли. Ну, такой Фишер на минималках) Снято отлично - роскошная картинка, виды, маньяки, пейзажи и т.д. Все, как я люблю. Кто не смотрел - Коса (виды и маньяки Калинграда).
Жду - Подросток (Великобритания). Всем "идеальным" матерям и семьям, в целом, смотреть. А ля Цикады)
А тут никто не смотрит Казанова. В бегах
Второй сезон
? Как вам?
Аноним 520,
1 сезон с удовольствием. 2 - ой полный шлак. Зачем закрыли личную линию, накал потерян.
Да, первый взахлёб
Второй как то не очень пока, но сюжет с 3-4 серии начал немного раскручиваться
Единственное тянут время, вот он стоит на стадионе, вот сидят в купе и ему по какой-то милости паспорт чистый сваливается. Растянули зачем то с детьми серию, зачем, не понятно? Вообще этот сюжет с детьми не в тему.
Аноним 520,
абсолютно идиотский ход с паспортом.
Думаю личная линия еще появится . в целом мне нормально пока второй сезон - даже как то поживее кажется , но некоторые нестыковки есть
Из наших еще смотрю сделано в Рыбинске - не ах , но посмотреть можно и Почка 3 говорят вышла
Так и называется? что-то найти не могу
Аноним 175,
c 13 марта
Для любителей детективов, не новый (раньше у меня было мало времени, нагоняю ))) - Карен Пири 2022. Мне понра.
Сериал Кассандра (6 серий) про умный дом.Очень даже ничго