На какой бы сериал подсесть?

Аноним 57

Аноним 314: Кто н смотрит белый лотос новый сезон? Как вам?

Я про первый сезон - у меня остались два вопроса после просмотра - как не арестовали Шейна за убийство (ну заплатили, наверное, да), и зачем труп должен был лететь этим же рейсом, что и парень. Ну это все сатира видимо, да?

мама
Екатеринбург

vixenn: Сериал Кассандра

Спасибо, интересный

Аноним 180

vixenn: Сериал Кассандра (6 серий)

Вчера досмотрела. Классный, понравился.
Сейчас смотрю Яблочный уксус, не помню чтобы тут про него писали. Нетфликс.
Белл Гибсон ведёт блог, в котором с большим успехом выдаёт себя за больную раком и рассказывает подписчикам о борьбе с недугом.
Посмотрела 2 серии, интересно, рекомендую)

просто посетитель
Екатеринбург

Казанову досмотрела - мне понравился 2 сезон, хотя по отзывам многие не оценили. Нафантазировали, конечно. Конец забавный и задел на третий сезон прям хороший

Аноним 817

в кедах,

Мне тоже Казанова понравился, оба сезона))

мама
Екатеринбург

Я не оценила второй сезон Казановы, но жду третий сезон.

Инспектор Гаврилов второй сезон вообще не зашёл, слабее первого.

Жду Два холма третий сезон, жаль, что Кологривый там не снимается.

Аноним 519

Элис и Джек
Сериал, очень понравился.
Немного напоминает фильм “Один день» с Энн Хэтэуэй. Красивая визуальная картинка, много улиц Лондона.

мама
Липецк

Аноним 180: Сейчас смотрю Яблочный уксус, не помню чтобы тут про него писали. Нетфликс.
Белл Гибсон ведёт блог, в котором с большим успехом выдаёт себя за больную раком и рассказывает подписчикам о борьбе с недугом.
Посмотрела 2 серии, интересно, рекомендую)

Я тоже писала о нём недавно. Мне понравился, неплохой сериал, тем более это реальные события. Поучительная история.

мама
Липецк

Ирландец: Жду - Подросток (Великобритания). Всем "идеальным" матерям и семьям, в целом, смотреть. А ля Цикады)

Вы смотрели? Что-то я в вк на отзывы наткнулась, что очень нудно, скучно и без финала

мама
Екатеринбург

Елена А,

Да, первые 2 серии. Экшена там нет) параллельно Алую реку смотрю, разочарована.

просто посетитель
Екатеринбург

Мертв для меня

Был наверное уже. Но я только на него наткнулась
По атмосфере что то между отчаянными домохозяйками и большая маленькая ложь

мама
Екатеринбург

Сериал - Актёр, 2022. Играют Чабан и Коршунова, люблю её. Это она в Неопалимой купине играла.

мама
Москва

"Садовничество в Гросс-Пойнте" (или "Садовое общество Гросс-Пойнта") - что-то в духе "Почему женщины убивают", "Заговор сестер Гарви", "Большая маленькая ложь" и т.п. Ещё не весь вышел, по 1 серии в неделю выходит, но годнота)

PS Про "Сделано в Осло" - некоторые утверждают, что есть 2 сезон (возможно, не переведен на русский), но я нигде не нашла( Если кто-то вдруг наткнется - дайте знать, пожалуйста)

самомама
Екатеринбург

Наш "Кошка" - просто антирекомедация. Испанский стыд как он есть. Потерянное время.
Актерский состав отличный, но, видимо, все настолько остро чувствовали, какая это дешевка, что даже играть не могли. Бабло побеждает зло.

мама
Москва

"Королева всего, блин, на свете" (Финляндия, 2025, пока 1 сезон, 6 серий) - трагикомедия про женщину, от которой сбежал муж, оставив с миллионными долгами. Неплохо) Но чем ближе к концу сезона, тем больше драмы и меньше комедии

Екатеринбург

Я порекомендую сериал от Нетфликс "Сто лет одиночества".
Очень специфический сериал, как и книга, собственно. На любителя, но мы смотрим с интересом.

мама
Москва

Хороший детектив! 2 сезона! "Черный снег" (Австралия) О пропавших людях. С красивыми видами природы, харизматичным следователем (с семейными и ментальными проблемами, как щас модно в сериалах)...

"Вождю краснокожих" желаю добра, бобра и сериалов хороших! Обнимаю, милая, всё будет ок!

мама
Екатеринбург

Сериал "Рай" оценка КиноПоиска 7.3
Сериал всю первую серию ловко маскируется под детектив про убийство президента, но в конце раскрывается нюанс, который резко меняет как жанр, так и главную интригу повествования. Очень хорошо здесь поработали над сценарием, в том плане, что повествование выстроено нелинейно и хронологически показывается чуть ли не с конца событий, равномерно (примерно 1-2 раза за серию) подбрасывая новые факты, резко меняющие отношение к персонажам.

Аноним 773

Сериал Донкербос 2022 года. ЮАР, 8 серий.
Очень неторопливый сериал. Почти скандинавский стиль, но мягче.
Тема сложная-похищение и смерть детей. Но не тема педофилии, а тема насилия детей и незащищенности их в нашем мире. Первый фильм, где убийце я сочувствовала. Первый фильм, где я задумалась-откуда берутся маньяки и где грань ответственности нас, родителей.

мама
Липецк

Из старенького посмотрела 2 сезона "Американская готика") если кто-то тоже не смотрел ещё, то обратите внимание. Интересный сериал)

мама
Липецк

Из тех, что пока выходят, заитнетересовали 2 сериала, смотрю оба. Пока вполне достойно и интересно.

Девять тел в мексиканском морге (вышло 4 серии из 6)
Страна: Великобритания, Испания
Жанр: триллер, криминал, детектив
Небольшой самолет из Гватемалы, который направлялся в США, терпит крушение в отдаленных мексиканских джунглях. На борту
оказалось несколько выживших, которые разбрелись по незнакомому острову. Но друг за другом их начинает кто-то убивать. Времени у оставшихся людей не так уж и много: им необходимо не только спастись от убийцы, но и выяснить, почему всех их хотят убить неизвестные. Что скрывают все до единого пассажиры небольшого самолета?

Убийца со счастливым лицом
(2 серии из 8)
Страна : США
Жанр : драма, криминал
История Мелиссы и ее заключенного отца, известного как убийца со счастливым лицом. После десятилетнего отсутствия он находит
дорогу в жизнь своей дочери. В гонке со временем Мелисса должна выяснить, будет ли наказан невиновный человек за преступления,
совершенные его отцом. На протяжении всего сериала молодая героиня узнает, какое влияние оказал её отец на семьи его жертв,
и теперь ей предстоит примириться со своей собственной идентичностью.

Аноним 366

Британский мини-сериал Незнакомка, 8 серий.
Жанр детектив, триллер

Аноним 366

Еще очень понравился сериал. Всего 3 сезона.

мама
Екатеринбург

Восьмое чувство 2015
Как то мимо меня прошел этот сериал. Узнала про него в подборке, которую, видимо ии предлагает перед просмотром сайтов. Тематика была - паранормальные способности героев. И из всей подборки я не смотрела только этот сериал. 2 сезона. Режиссёры сестры Вачовски. Запоем посмотрела 2 сезона за 3 дня, хотя изначально описание вообще не тронуло) было, скорее, интересно, как так - я сериаломанъяк и пропустила такое.. Сразу предупрежу: если вы совсем не приемлите нетрадиционные отношения- лучше не смотрите. Сериал Нетфликс. Тут и парочка геев, и парочка лесби, одна из которых сменила пол. И в целом достаточно откровенных сцен. С детьми точно не смотреть. Но мне это было не в напряг совсем. Сериал очень динамичный, я только первую самую серию втыкалась))) потом просто на одном дыхании. Очень интересно. И главное, что закончен сюжет. Не просто оборвали на полуслове, а закончили)) я в восторге. Про доброту, взаимопомощь, дружбу и любовь. Может кому-то тоже зайдет.

Аноним 519

Переходный возраст, 2025
Очень крутой и очень обсуждаемый сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).