На какой бы сериал подсесть?

Аноним 485

Иринчик♥,

Точно такое же ощущение… наверное брошу

бабушка
Екатеринбург

А посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь, типа сериала Тюдоры)) Люблю сериалы с налётом историчности, но чтобы и чувства, и красивая картинка, и эмоции)) Но вот Волчий зал не зашёл мне... Кино разные смотрела на эту тему, хочется именно сериал)) Спасибо!

мама
Екатеринбург

Елена А: Неплохая 4-х серийная британская драма "Веди себя прилично/Playing Nice"

Очень понравился....сердце щемит когда такое видишь

просто посетитель
Екатеринбург

Почти нормальная семья.Швеция.

мама
Липецк

Polinaa: посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь, типа сериала Тюдоры)) Люблю сериалы с налётом историчности, но чтобы и чувства, и красивая картинка, и эмоции)) Но вот Волчий зал не зашёл мне... Кино разные смотрела на эту тему, хочется именно сериал)) Спасибо!

Ну если Волчий зал не зашёл, попробуйте "Бриджертоны", если ещё не смотрели.

мама
Екатеринбург

Корейский сериал "Шоу8"
Снято вместе с Нетфликсом и очень напоминает по теме и сюжету сериал "Игра в кальмара". Тоже борьба за деньги. Смертельная, опасная, непредсказуемая игра.

мама
Екатеринбург

Подслушано в Рыбинске начала смотреть - вышло 5 серий из 8. Мне зашел

Аноним 420

CherryBerry: Мне зашел

Отлично все играют, приятно посмотреть, Голливуд отдыхает

самомама
Екатеринбург

Фортитьюд упоминали? Если да, отправьте на нужную страницу, плиз. Не слежу за темой, но он ведь старый, не могли не обсуждать.

мама
Липецк

Я сама.: Фортитьюд упоминали? Если да, отправьте на нужную страницу, плиз. Не слежу за темой, но он

Так кто же теперь вспомнит, обсуждали его или нет и когда это делали

Аноним 102

Я сама.: Не слежу за темой

По поиску это все прекрасно ищется.

самомама
Екатеринбург

Аноним 102,

Ну нашла бы, не писала. Конкретно вы можете не отвечать, если сложно

самомама
Екатеринбург

В общем,

Я сама.: Фортитьюд

• непонятно, но очень интересно.
    Холодина, белые медведи, маленький островной городок, странная находка, дикие и непонятные поступки жителей. Актерский состав вполне👌.
    Сериал 15 года, Британия.
    Допишу. Просмотра достоин, я два сезона ни хрена не понимала, что происходит вообще. Для меня это значит - хороший сериал. Не поняла, что и почему произошло с 3 сезоном, всеобщая кастрация какая-то. В этом разочаровал, конечно. Но времени не жаль.
Аноним 102

Я сама.,

Не сложно, но раз вы не нашли поиском, значит и не обсуждали. Я всегда нахожу то, что интересует. Если оно есть конечно.

самомама
Екатеринбург

Аноним 102,
Кто-то написал название немного не как в оригинале - а так бывает, поиск и не помог 🤷‍♀️
Тема выросла. Проще было, когда постоянно тут сидела. А сейчас очень много страниц.
В любом случае, сериал достоин внимания.
Только кажется мне, что как в Извне, запутают все до такой степени, что испортят.

мама
Екатеринбург

Американский сериал "Агенство" мне понравился больше чем французский сериал "Бюро"

Екатеринбург

Шоу 8 и Алиса в пограничье прямо молодцы азиаты, прямо очень круто.

Екатеринбург

Аутсорс наш смотрим? 4 серии вышло
Первые 2 серии прямо круто, 3я такая себе, сегодня 4 буду качать

Екатеринбург

Дело Асунты посмотрела от Нетфликс ,на реальных.Не плохо

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Тоже начала смотреть, неплох, обожаю испанцев

Аноним 797

Испанцы тоже нравятся в последнее время, посмотрела Невиновного с Касасом и Хаос после тебя ( ну он не новый)
Кто нибудь Элиту смотрел? Там несколько сезонов. Стоит начинать?

Аноним просто

fiii: Очень понравился....сердце щемит когда такое видишь

Мне тоже понравился. Я все серии в напряжении

мама
Екатеринбург

Сериал "Голова" отсняли 3 сезона с 2020 года, кот я пропустила ... Оценка КиноПоиска 7.1 жанр детектив

мама
Екатеринбург

Смотрю исландский сериал "МГЛА" 2024. Для любителей детективов. Неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).