А посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь, типа сериала Тюдоры)) Люблю сериалы с налётом историчности, но чтобы и чувства, и красивая картинка, и эмоции)) Но вот Волчий зал не зашёл мне... Кино разные смотрела на эту тему, хочется именно сериал)) Спасибо!
Polinaa: посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь, типа сериала Тюдоры)) Люблю сериалы с налётом историчности, но чтобы и чувства, и красивая картинка, и эмоции)) Но вот Волчий зал не зашёл мне... Кино разные смотрела на эту тему, хочется именно сериал)) Спасибо!
Ну если Волчий зал не зашёл, попробуйте "Бриджертоны", если ещё не смотрели.
Корейский сериал "Шоу8"
Снято вместе с Нетфликсом и очень напоминает по теме и сюжету сериал "Игра в кальмара". Тоже борьба за деньги. Смертельная, опасная, непредсказуемая игра.
непонятно, но очень интересно.
Холодина, белые медведи, маленький островной городок, странная находка, дикие и непонятные поступки жителей. Актерский состав вполне👌.
Сериал 15 года, Британия.
Допишу. Просмотра достоин, я два сезона ни хрена не понимала, что происходит вообще. Для меня это значит - хороший сериал. Не поняла, что и почему произошло с 3 сезоном, всеобщая кастрация какая-то. В этом разочаровал, конечно. Но времени не жаль.
Аноним 102
Я сама.,
Не сложно, но раз вы не нашли поиском, значит и не обсуждали. Я всегда нахожу то, что интересует. Если оно есть конечно.
Аноним 102,
Кто-то написал название немного не как в оригинале - а так бывает, поиск и не помог 🤷♀️
Тема выросла. Проще было, когда постоянно тут сидела. А сейчас очень много страниц.
В любом случае, сериал достоин внимания.
Только кажется мне, что как в Извне, запутают все до такой степени, что испортят.
Испанцы тоже нравятся в последнее время, посмотрела Невиновного с Касасом и Хаос после тебя ( ну он не новый)
Кто нибудь Элиту смотрел? Там несколько сезонов. Стоит начинать?
Аноним просто
fiii: Очень понравился....сердце щемит когда такое видишь
Иринчик♥,
Точно такое же ощущение… наверное брошу
А посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь, типа сериала Тюдоры)) Люблю сериалы с налётом историчности, но чтобы и чувства, и красивая картинка, и эмоции)) Но вот Волчий зал не зашёл мне... Кино разные смотрела на эту тему, хочется именно сериал)) Спасибо!
Очень понравился....сердце щемит когда такое видишь
Почти нормальная семья.Швеция.
Ну если Волчий зал не зашёл, попробуйте "Бриджертоны", если ещё не смотрели.
Корейский сериал "Шоу8"
Снято вместе с Нетфликсом и очень напоминает по теме и сюжету сериал "Игра в кальмара". Тоже борьба за деньги. Смертельная, опасная, непредсказуемая игра.
Подслушано в Рыбинске начала смотреть - вышло 5 серий из 8. Мне зашел
Отлично все играют, приятно посмотреть, Голливуд отдыхает
Фортитьюд упоминали? Если да, отправьте на нужную страницу, плиз. Не слежу за темой, но он ведь старый, не могли не обсуждать.
Так кто же теперь вспомнит, обсуждали его или нет и когда это делали
По поиску это все прекрасно ищется.
Аноним 102,
Ну нашла бы, не писала. Конкретно вы можете не отвечать, если сложно
В общем,
Холодина, белые медведи, маленький островной городок, странная находка, дикие и непонятные поступки жителей. Актерский состав вполне👌.
Сериал 15 года, Британия.
Допишу. Просмотра достоин, я два сезона ни хрена не понимала, что происходит вообще. Для меня это значит - хороший сериал. Не поняла, что и почему произошло с 3 сезоном, всеобщая кастрация какая-то. В этом разочаровал, конечно. Но времени не жаль.
Я сама.,
Не сложно, но раз вы не нашли поиском, значит и не обсуждали. Я всегда нахожу то, что интересует. Если оно есть конечно.
Аноним 102,
Кто-то написал название немного не как в оригинале - а так бывает, поиск и не помог 🤷♀️
Тема выросла. Проще было, когда постоянно тут сидела. А сейчас очень много страниц.
В любом случае, сериал достоин внимания.
Только кажется мне, что как в Извне, запутают все до такой степени, что испортят.
Американский сериал "Агенство" мне понравился больше чем французский сериал "Бюро"
Шоу 8 и Алиса в пограничье прямо молодцы азиаты, прямо очень круто.
Аутсорс наш смотрим? 4 серии вышло
Первые 2 серии прямо круто, 3я такая себе, сегодня 4 буду качать
Дело Асунты посмотрела от Нетфликс ,на реальных.Не плохо
Синдирелла,
Тоже начала смотреть, неплох, обожаю испанцев
Испанцы тоже нравятся в последнее время, посмотрела Невиновного с Касасом и Хаос после тебя ( ну он не новый)
Кто нибудь Элиту смотрел? Там несколько сезонов. Стоит начинать?
Мне тоже понравился. Я все серии в напряжении
Сериал "Голова" отсняли 3 сезона с 2020 года, кот я пропустила ... Оценка КиноПоиска 7.1 жанр детектив
Смотрю исландский сериал "МГЛА" 2024. Для любителей детективов. Неплохой.