Колесо времени - вышел 3 сезон. Очень люблю эту книгу , но сериал меня коробит. В книге ни одной постельной сцены, а тут... Внимание спойлер!
Эгвейн - темнокожая(с бородавкой на носу!), как и Найнив!
Перетрахались все, кто только мог... В том числе Эгвейн с Рандом в 1 же серии!!!
Ну как можно так извратить...
Но если не читали книгу, то понравится. Снято красочно и актеры не плохие, только Ранд "деревянный".
Спасибо тем кто рекомендовал
сериал "Переходный возраст" 2025 г
Пусть, он без подробностей расследования, с неизвестностью о причастности к убийству других лиц, без судебного процесса и прочего. Так ли это важно теперь, когда семьи потеряли своих детей? Одна гниёт в могиле, а другого пропускают через механизмы государственной машины ...
Сериал для родителей подростков
Аноним 519
fiii: Сериал для родителей подростков
Согласна, огонь!
Ушлая рыба
fiii,
Посмотрела «Переходный возраст». глубокий смысл на обе стороны и детей и родителей. Я бы даже пересмотрела так как показался мне затянут и смотрела на ускоренном просмотре.
Пишут, что переходный возраст от нетфликс лидер просмотров сейчас на площадке за все время .
Посмотрела переходный возраст. Есть о чём подумать, поразмышлять. Отец, битый родителями, выросший в бедности, стал достойным человеком, страдающий от того ,что недодал сыну, у которого было всё ,чтобы быть счастливым ребёнком. Рекомендую.
Колесо времени - вышел 3 сезон. Очень люблю эту книгу , но сериал меня коробит. В книге ни одной постельной сцены, а тут...
Внимание спойлер!
Эгвейн - темнокожая(с бородавкой на носу!), как и Найнив!
Перетрахались все, кто только мог... В том числе Эгвейн с Рандом в 1 же серии!!!
Ну как можно так извратить...
Но если не читали книгу, то понравится. Снято красочно и актеры не плохие, только Ранд "деревянный".
Спасибо тем кто рекомендовал
сериал "Переходный возраст" 2025 г
Пусть, он без подробностей расследования, с неизвестностью о причастности к убийству других лиц, без судебного процесса и прочего. Так ли это важно теперь, когда семьи потеряли своих детей? Одна гниёт в могиле, а другого пропускают через механизмы государственной машины ...
Сериал для родителей подростков
Согласна, огонь!
fiii,
Посмотрела «Переходный возраст». глубокий смысл на обе стороны и детей и родителей. Я бы даже пересмотрела так как показался мне затянут и смотрела на ускоренном просмотре.
Пишут, что переходный возраст от нетфликс лидер просмотров сейчас на площадке за все время .
Согласна. Редкостное Г
Посмотрела переходный возраст. Есть о чём подумать, поразмышлять. Отец, битый родителями, выросший в бедности, стал достойным человеком, страдающий от того ,что недодал сыну, у которого было всё ,чтобы быть счастливым ребёнком. Рекомендую.
Сериал "Джек Ричард 3" понравился, есть интрига, которая держит в напряжении, боевик с детективным и шпионским уклоном...
Я уже и забыла, как хорош "Извне". 2 сезон смакую. Ну услада для моих глаз))
а он страшный? :) я помню начала смотреть и мне показался страшным, отложила
Ну.. Есть немного, да))) но я такое люблю - мистическо-ужасное))
Не знаю, был или нет
Дни, которых не было
Типа лайковый детектив, больше про взаимоотношения, чем детектив