Вы будете смотреть? Я что-то в больших сомнениях после 2-го сезона
Аноним 211
"Мисс Скарлет и Герцог" . Детективный сериал, первый сезон которого вышел еще в 2020 году. Тогда я его и посмотрела, и забыла. А сейчас обнаружила, что уже 5 сезон вышел! Наверстываю.
Действие сериала происходит в викторианском Лондоне. Элиза Скарлет остаётся без гроша после смерти отца. Единственным очевидным вариантом финансовой безопасности является замужество. Но Элиза решает продолжить дело отца, став частным детективом. Проблема в том, что для успешной деятельности по раскрытию преступлений во времена доминирования мужского пола, ей необходим напарник-мужчина. И вскоре Элиза начинает сотрудничество с бабником и грубияном, работающим детективом-инспектором Скотланд-Ярда, Уильямом Веллингтоном, по прозвищу "Герцог".
Посмотрела "Идеальная пара" с Николь Кидман.
И вообще состав актерский хорош.
И картинка. И задумка.
Но.. Как будто что-то не дожали. Все хотелось интриги и позакрученней, что ли... Слишком все очевидно, я почти сразу поняла, кто убийца(
Кто любит Вселенную Марвел - вчера посмотрела мини-сериал «Это все Агата». Мне очень понравился. Но смотреть обязательно только если смотрели «Ванда-Вижн».
Сериал 2020года "Тайна мертвого леса" Германия, высокая оценка, шесть серий.
Сериал о том, что чувствуют близкие, пережившие потерю человека, а также о множестве факторов, способных замедлить расследование, и о надежде, которую дарят новые улики..
Аноним 27
Аноним 315: Посмотрела "Идеальная пара" с Николь Кидман.
На удивление скучный сериал. Только в виде снотворного.
Елена А: мама
вчера в 12:10
Екатеринбург
Шершни 3 сезон, пока 2 серии
модератору
цитата
3
Елена А
мама
вчера в 13:16
Липецк
ПростоНик:
модератору
цитата
2
Аноним 211
вчера в 15:09
"Мисс Скарлет и Герцог" . Детективный сериал, первый сезон которого вышел еще в 2020 году. Тогда я его и посмотрела, и забыла. А сейчас обнаружила, что уже 5 сезон вышел! Наверстываю.
Действие сериала происходит в викторианском Лондоне. Элиза Скарлет остаётся без гроша после смерти отца. Единственным очевидным вариантом финансовой безопасности является замужество. Но Элиза решает продолжить дело отца, став частным детективом. Проблема в том, что для успешной деятельности по раскрытию преступлений во времена доминирования мужского пола, ей необходим напарник-мужчина. И вскоре Элиза начинает сотрудничество с бабником и грубияном, работающим детективом-инспектором Скотланд-Ярда, Уильямом Веллингтоном, по прозвищу "Герцог".
модератору
цитата
nataA329
мама
вчера в 18:47
Екатеринбург
Елена А,
Посмотрела 2 серии , пока вроде бы интересно.
редактировать
удалить
цитата
Аноним 315
вчера в 18:55
И картинка. И задумка.
Но.. Как будто что-то не дожали. Все хотелось интриги и позакрученней, что ли... Слишком все очевидно, я почти сразу поняла, кто убийца(
модератору
цитата
3
Delenn
мама
вчера в 19:01
Екатеринбург
Кто любит Вселенную Марвел - вчера посмотрела мини-сериал «Это все Агата». Мне очень понравился. Но смотреть обязательно только если смотрели «Ванда-Вижн».
модератору
цитата
1
Елена А
мама
вчера в 19:19
Липецк
nataA329,
Это о каком сериале?
модератору
цитата
fiii
мама
вчера в 21:43
Екатеринбург
Сериал о том, что чувствуют близкие, пережившие потерю человека, а также о множестве факторов, способных замедлить расследование, и о надежде, которую дарят новые улики..
модератору
цитата
Аноним 27
вчера в 22:37
Аноним 315: Посмотрела "Идеальная пара" с Николь Кидман.
модератору
цитата
2
"Белый лотос" 3 сезон сегодня появилась 1 серия) я так понимаю, что выходить будет по серии в неделю. Придётся ждать до апреля
Жаль только Дженнифер Кулидж не будет
Аноним 315
Людвиг. Британский детектив. Пока нравится.
Инспектор полиции исчез, и его брат-близнец становится вместо него. Ищет брата и попутно блестяще раскрывает убийства
Помогите вспомнить сериал, я его смотрела может лет 8 назад, и то частями, хотела бы снова пересмотреть. Он конечно затянут и нудноват. Виды вроде там, такие море, скалы. Женатый мужчина встречается с любовницей, она живет на берегу. Что то скандинавское или ирландия, дания. Там актер такой высокий с темными волосами. Песня красивая играет в начале фильма. Больше не чего не помню))))
IRINA_V: Помогите вспомнить сериал, я его смотрела может лет 8 назад, и то частями, хотела бы снова пересмотреть. Он конечно затянут и нудноват. Виды вроде там, такие море, скалы. Женатый мужчина встречается с любовницей, она живет на берегу. Что то скандинавское или ирландия, дания. Там актер такой высокий с темными волосами. Песня красивая играет в начале фильма. Больше не чего не помню))))
Как вам Рай? По моему как американские горки, к концу 2 серии уснули, в начале третьей встрепенулись)) нет ощущения постоянного напряжения, идея ничего, актеры, но… чего то не хватает будто, масштаб что ли не тот, или драмы. Даже не знаю чего но не цепляет блин до конца. Из серии проходных сериалов, посмотрел и забыл. Но я пока на 4 серии, может быть дальше будет интереснее?
Сериал Рай, 2025
Вышло 5 серий, ждём следующие.
Политические интриги мирового масштаба. Задумка впечатляет.
как же бесит это слово ...
Елена А,
Посмотрела 2 серии , пока вроде бы интересно.
И картинка. И задумка.
nataA329,
Это о каком сериале?
Шершни
"Белый лотос" 3 сезон сегодня появилась 1 серия) я так понимаю, что выходить будет по серии в неделю. Придётся ждать до апреля
Жаль только Дженнифер Кулидж не будет
Людвиг. Британский детектив. Пока нравится.
Инспектор полиции исчез, и его брат-близнец становится вместо него. Ищет брата и попутно блестяще раскрывает убийства
Буду)
Страх над Невой сегодня досмотрела. Что есть похоже?
"Жестокая любовь: История Рут Эллис" 2025, 4 серии.
*Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал, история
В ролях: Люси Бойнтон, Тоби Стивенс, Тоби Джонс и др.
Биографический сериал о Рут Эллис — последней женщине в Великобритании, осуждённой на смертную казнь через повешение.*
Посмотрела 2 серии, Интересно)
«Лэндмэн»
Все серии, классный. Деньги, власть, красивые тела, увереные мужчины. От создателя Ветреная река, Йеллоустоун.
Отличный сериал) немного раздражал сын со своей подругой )
Даже не немного))
Помогите вспомнить сериал, я его смотрела может лет 8 назад, и то частями, хотела бы снова пересмотреть. Он конечно затянут и нудноват. Виды вроде там, такие море, скалы. Женатый мужчина встречается с любовницей, она живет на берегу. Что то скандинавское или ирландия, дания. Там актер такой высокий с темными волосами. Песня красивая играет в начале фильма. Больше не чего не помню))))
"Любовники " с Рут Уилсон) Отличный сериал
Елена А,
Спасибо большое!! Да это именно этот сериал!
Буду завтра смотреть.
Йолостоуну все уже уступает
OSьKA,
Как вам Рай? По моему как американские горки, к концу 2 серии уснули, в начале третьей встрепенулись)) нет ощущения постоянного напряжения, идея ничего, актеры, но… чего то не хватает будто, масштаб что ли не тот, или драмы. Даже не знаю чего но не цепляет блин до конца. Из серии проходных сериалов, посмотрел и забыл. Но я пока на 4 серии, может быть дальше будет интереснее?