На какой бы сериал подсесть?

мама
Липецк

Аноним 434: Девочки, а расскажите мне, дом с прислугой есть смысл смотреть все сезоны?
Я в свое врем посмотрела только первый сезон (понравился) и отложила. Так не люблю слитые проекты, что уже страшно продолжать.

Я тоже только 1-й посмотрела, почитала отзывы и решила дальше не продолжать.

просто посетитель
Екатеринбург

Столько писала и не ушло сообщение 🤪

В общем повторюсь, рекомендую сериал "Алиса в Пограничье", 2 сезона, уже вышедших, развязка в конце второго, с намёком на третий, который должен выйти в августе 2025. Как-то для большинства прошёл мимо на фоне распиаренного сериала Игра в кальмара,но не менее достойный. Для любителей игр на выживания, жёсткий, всё таки Япония. Мне понравился, даже больше чем кальмар 😉
Но это всё конечно вкусовщина, каждому своё 🤗

Молодой безработный игроман Рёхэй Арису в очередной раз поссорился с отцом и старшим братом и ушёл из дома. Он встречается с двумя закадычными друзьями — один прогуливает работу, а другого уволили — в районе Сибуя, где ребята видят в небе странный салют, а после троицу накрывает новая реальность. Друзья оказываются в пустынной версии Токио и выясняют, что теперь им предстоит участвовать в жестоких играх на выживание, после успешного прохождения которых им будут выдаваться визы на несколько дней. Проигравших ждёт смерть, вышедших из игры ждёт смерть, и тех, кто отказывается продлевать визы, тоже ждёт мгновенная смерть от небесного лазера.

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@: рекомендую сериал "Алиса в Пограничье", 2 сезона

спасибо ,что напомнили! Первый сезон когда-то давненько посмотрела взахлеб)))

Анонимно

Посмотрели с мужем вот такой мини сериальчик, для разнообразия пойдет (на два вечера)

sKORPiONK@: Мне понравился, даже больше чем кальмар

Мне тоже Алиса показалась круче и жестче кальмара

Аноним 578

Марья-старушка: Мне тоже Алиса показалась круче и жестче кальмара

По мне круче все-таки «шоу восьми». Пришлось всю ночь смотреть, не могла остановиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 578: По мне круче все-таки «шоу восьми».

Начала смотреть, спасибо!

мама
Екатеринбург

"Мэр Кингстауна" порекомендую любителям криминальных сюжетов

мама
Липецк

Из новинок "Яблочный уксус ", 2025 год, Австралия

"Правдивая история, основанная на лжи.."

Жанр: драма, криминал, биография
Белл Гибсон ведёт блог, в котором с большим успехом выдаёт себя за больную раком и рассказывает подписчикам о борьбе с недугом.

Немного сумбурно, но красиво, ярко, мне нравится 👍

мама
Екатеринбург

Аноним 578: По мне круче все-таки «шоу восьми». Пришлось всю ночь смотреть, не могла остановиться.

Смотрю 4 серию, очень необычный сюжет,а вот Алису в пограничье не стала смотреть,не зашёл почему то...

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@: В общем повторюсь, рекомендую сериал "Алиса в Пограничье", 2 сезона,

Начала смотреть. Затягивает 👌

мама
Екатеринбург

"Шоу восьми", очень интересный сюжет,но жести много конечно,а как начиналось все безобидно

Анонимно

Norka2: Шоу восьми

Вчера 6 серий посмотрели 🔥

Москва

«Шоу восьми» мне не очень понравился сериал, вроде и интересно, но местами нудно и не понятно. Например почему в банде сильных была 4, а не 5?
И не поняла я, что они так по этому 1-му убивались?!

Аноним 578: По мне круче все-таки «шоу восьми».

Посмотрела, спасибо за рекомендацию. Круто. Гнусную человеческую природу показывает очень хорошо, опять же круче Кальмара

Аноним 434,

я смотрела первый сезон когда еще не было 2го, пару мес назад вспомнила посмотрела все, интересно, сериал закончен

Екатеринбург

Norka2: Шоу восьми

Плюсану, классный сериал, понравился больше чем кальмар даже

Екатеринбург

МадамВпальто: Например почему в банде сильных была 4, а не 5?

Потому что лизала жопу хорошо 8 и 6)) лидеры изначально нарисовались как и в любом обществе и им нужны такие вот четверки для утверждения власти в том числе

Дальше чуть чуть спойлер !!!

А вот по поводу

МадамВпальто: не поняла я, что они так по этому 1-му убивались?!

Соглашусь с вами, ведь он мог все закончить но не совладал со своей натурой и по тихому гадко отомстил причем всем кроме восьмерки, и на что он копил миллиард тоже очень ярко показывает изнутри этого человека и то, что бедность все же в головах. И то как он ушел мне вообще не ясно, его солнце это лампочка, его вознесение - это потолок. Но думаю нам показали печаль о нем как признак того что даже в таком надломленном состоянии люди не теряют эмпатии и умеют просто жалеть.

В общем сериал на самом деле классный. Есть о чем подумать

Москва

Иринчик♥: умеют просто жалеть

Понятно. Конечно, с одной стороны жалко, что человек умер, это всегда трагедия, но они уж очень остро реагируют)))
Спасибо за комментарий, теперь начала понимать и принимать их действия)

Екатеринбург

МадамВпальто,

Это мои конечно размышления но сериал реально заставил гонять это всё в голове, хорошая тема социального неравенства , особенно учитывая что они сами выбирали карточки

мама
Екатеринбург

Аноним 720,

Прямо злит ваш расистский комментарий. Отлично сыграла свою роль темнокожая актриса. И гейская тема - там не в плане нормы, как во многих сериалах сейчас. Это был его способ достичь свой цели. Отличный динамичный сериал!! И я с нетерпением жду второй сезон. Это все про день Шакала

Атрейдес

Аноним 720: Нормальный сериал, но блин гомосятину навтыкали везде. И негра такая бесячая

Специально скопировала, чтобы вы не изменили свой комментарий.
Коробит от таких высказываний. Возможно, вы совсем не то имели в виду, но .. Формулировать свои мысли - это искусство

мама

Аноним 720: гомосятину навтыкали везде. И негра такая бесячая

Жаль, анонимно. Отправить в бан бы хотела личный, за такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).