Аноним 434: Девочки, а расскажите мне, дом с прислугой есть смысл смотреть все сезоны?
Я в свое врем посмотрела только первый сезон (понравился) и отложила. Так не люблю слитые проекты, что уже страшно продолжать.
Я тоже только 1-й посмотрела, почитала отзывы и решила дальше не продолжать.
В общем повторюсь, рекомендую сериал "Алиса в Пограничье", 2 сезона, уже вышедших, развязка в конце второго, с намёком на третий, который должен выйти в августе 2025. Как-то для большинства прошёл мимо на фоне распиаренного сериала Игра в кальмара,но не менее достойный. Для любителей игр на выживания, жёсткий, всё таки Япония. Мне понравился, даже больше чем кальмар 😉
Но это всё конечно вкусовщина, каждому своё 🤗
Молодой безработный игроман Рёхэй Арису в очередной раз поссорился с отцом и старшим братом и ушёл из дома. Он встречается с двумя закадычными друзьями — один прогуливает работу, а другого уволили — в районе Сибуя, где ребята видят в небе странный салют, а после троицу накрывает новая реальность. Друзья оказываются в пустынной версии Токио и выясняют, что теперь им предстоит участвовать в жестоких играх на выживание, после успешного прохождения которых им будут выдаваться визы на несколько дней. Проигравших ждёт смерть, вышедших из игры ждёт смерть, и тех, кто отказывается продлевать визы, тоже ждёт мгновенная смерть от небесного лазера.
Жанр: драма, криминал, биография
Белл Гибсон ведёт блог, в котором с большим успехом выдаёт себя за больную раком и рассказывает подписчикам о борьбе с недугом.
Немного сумбурно, но красиво, ярко, мне нравится 👍
«Шоу восьми» мне не очень понравился сериал, вроде и интересно, но местами нудно и не понятно. Например почему в банде сильных была 4, а не 5?
И не поняла я, что они так по этому 1-му убивались?!
МадамВпальто: Например почему в банде сильных была 4, а не 5?
Потому что лизала жопу хорошо 8 и 6)) лидеры изначально нарисовались как и в любом обществе и им нужны такие вот четверки для утверждения власти в том числе
Дальше чуть чуть спойлер !!!
А вот по поводу
МадамВпальто: не поняла я, что они так по этому 1-му убивались?!
Соглашусь с вами, ведь он мог все закончить но не совладал со своей натурой и по тихому гадко отомстил причем всем кроме восьмерки, и на что он копил миллиард тоже очень ярко показывает изнутри этого человека и то, что бедность все же в головах. И то как он ушел мне вообще не ясно, его солнце это лампочка, его вознесение - это потолок. Но думаю нам показали печаль о нем как признак того что даже в таком надломленном состоянии люди не теряют эмпатии и умеют просто жалеть.
В общем сериал на самом деле классный. Есть о чем подумать
Понятно. Конечно, с одной стороны жалко, что человек умер, это всегда трагедия, но они уж очень остро реагируют)))
Спасибо за комментарий, теперь начала понимать и принимать их действия)
Это мои конечно размышления но сериал реально заставил гонять это всё в голове, хорошая тема социального неравенства , особенно учитывая что они сами выбирали карточки
Прямо злит ваш расистский комментарий. Отлично сыграла свою роль темнокожая актриса. И гейская тема - там не в плане нормы, как во многих сериалах сейчас. Это был его способ достичь свой цели. Отличный динамичный сериал!! И я с нетерпением жду второй сезон. Это все про день Шакала
Атрейдес
Аноним 720: Нормальный сериал, но блин гомосятину навтыкали везде. И негра такая бесячая
Специально скопировала, чтобы вы не изменили свой комментарий.
Коробит от таких высказываний. Возможно, вы совсем не то имели в виду, но .. Формулировать свои мысли - это искусство
Я тоже только 1-й посмотрела, почитала отзывы и решила дальше не продолжать.
Столько писала и не ушло сообщение 🤪
В общем повторюсь, рекомендую сериал "Алиса в Пограничье", 2 сезона, уже вышедших, развязка в конце второго, с намёком на третий, который должен выйти в августе 2025. Как-то для большинства прошёл мимо на фоне распиаренного сериала Игра в кальмара,но не менее достойный. Для любителей игр на выживания, жёсткий, всё таки Япония. Мне понравился, даже больше чем кальмар 😉
Но это всё конечно вкусовщина, каждому своё 🤗
Молодой безработный игроман Рёхэй Арису в очередной раз поссорился с отцом и старшим братом и ушёл из дома. Он встречается с двумя закадычными друзьями — один прогуливает работу, а другого уволили — в районе Сибуя, где ребята видят в небе странный салют, а после троицу накрывает новая реальность. Друзья оказываются в пустынной версии Токио и выясняют, что теперь им предстоит участвовать в жестоких играх на выживание, после успешного прохождения которых им будут выдаваться визы на несколько дней. Проигравших ждёт смерть, вышедших из игры ждёт смерть, и тех, кто отказывается продлевать визы, тоже ждёт мгновенная смерть от небесного лазера.
спасибо ,что напомнили! Первый сезон когда-то давненько посмотрела взахлеб)))
Посмотрели с мужем вот такой мини сериальчик, для разнообразия пойдет (на два вечера)
Мне тоже Алиса показалась круче и жестче кальмара
По мне круче все-таки «шоу восьми». Пришлось всю ночь смотреть, не могла остановиться.
Начала смотреть, спасибо!
"Мэр Кингстауна" порекомендую любителям криминальных сюжетов
Из новинок "Яблочный уксус ", 2025 год, Австралия
"Правдивая история, основанная на лжи.."
Жанр: драма, криминал, биография
Белл Гибсон ведёт блог, в котором с большим успехом выдаёт себя за больную раком и рассказывает подписчикам о борьбе с недугом.
Немного сумбурно, но красиво, ярко, мне нравится 👍
Смотрю 4 серию, очень необычный сюжет,а вот Алису в пограничье не стала смотреть,не зашёл почему то...
Начала смотреть. Затягивает 👌
"Шоу восьми", очень интересный сюжет,но жести много конечно,а как начиналось все безобидно
Вчера 6 серий посмотрели 🔥
«Шоу восьми» мне не очень понравился сериал, вроде и интересно, но местами нудно и не понятно. Например почему в банде сильных была 4, а не 5?
И не поняла я, что они так по этому 1-му убивались?!
Посмотрела, спасибо за рекомендацию. Круто. Гнусную человеческую природу показывает очень хорошо, опять же круче Кальмара
Аноним 434,
я смотрела первый сезон когда еще не было 2го, пару мес назад вспомнила посмотрела все, интересно, сериал закончен
Плюсану, классный сериал, понравился больше чем кальмар даже
Потому что лизала жопу хорошо 8 и 6)) лидеры изначально нарисовались как и в любом обществе и им нужны такие вот четверки для утверждения власти в том числе
Дальше чуть чуть спойлер !!!
А вот по поводу
Соглашусь с вами, ведь он мог все закончить но не совладал со своей натурой и по тихому гадко отомстил причем всем кроме восьмерки, и на что он копил миллиард тоже очень ярко показывает изнутри этого человека и то, что бедность все же в головах. И то как он ушел мне вообще не ясно, его солнце это лампочка, его вознесение - это потолок. Но думаю нам показали печаль о нем как признак того что даже в таком надломленном состоянии люди не теряют эмпатии и умеют просто жалеть.
В общем сериал на самом деле классный. Есть о чем подумать
Понятно. Конечно, с одной стороны жалко, что человек умер, это всегда трагедия, но они уж очень остро реагируют)))
Спасибо за комментарий, теперь начала понимать и принимать их действия)
МадамВпальто,
Это мои конечно размышления но сериал реально заставил гонять это всё в голове, хорошая тема социального неравенства , особенно учитывая что они сами выбирали карточки
Аноним 720,
Прямо злит ваш расистский комментарий. Отлично сыграла свою роль темнокожая актриса. И гейская тема - там не в плане нормы, как во многих сериалах сейчас. Это был его способ достичь свой цели. Отличный динамичный сериал!! И я с нетерпением жду второй сезон. Это все про день Шакала
Специально скопировала, чтобы вы не изменили свой комментарий.
Коробит от таких высказываний. Возможно, вы совсем не то имели в виду, но .. Формулировать свои мысли - это искусство
Жаль, анонимно. Отправить в бан бы хотела личный, за такое.