На какой бы сериал подсесть?

Екатеринбург

Спешу поделиться .
"Хорошая Американская семья" прям затянуло меня тОсновано на реальной истории Наталии Грейс. Сериал рассказывает о семье из Среднего Запада, которая удочеряет, как им кажется, 8-летнюю украинскую девочку с редкой формой карликовости.

мама
Екатеринбург

Рассказ служанки, 3 серии нового сезона доступны 💃

просто посетитель
Екатеринбург

Киви от Гиви: Покорение дворца Яньси

нашла - там 70 серий или это не тот?

мама
Екатеринбург

К жизни, 2018 . В главной роли Иван Атталь (партнер Шарлотты Гейнсбур, горячо мною любимой и уважаемой). Странный, неглупый сериал "про подумать". Очень неспешный. Уверена, что никто не смотрел.
Если про отдохнуть и потупить: Друзья и соседи. И Кассетомания. Очень даже забавные сериалы, легкие. Каст ничего.

мама
Екатеринбург

Аноним 519,

Ключевое слово "нужно" смотреть. Фильм не должен и не стал бы давать ответы ни на что. Задача искусства ставить вопросы и думать над ними, имхо. Реплай слелала вам, извините, просто выше еще миллион сообщений на одну и ту же тему.
Радует то, что мы с вами этот фильм обсуждаем здесь, смотрите скольких это зацепило, ну круто же.
P.S.: Невозможно 1500 страниц жратву постоянно обсуждать.

Аноним 315

Сериал Рай посмотрели,рекомендую.

Аноним 180

MashenkaS: Рассказ служанки, 3 серии нового сезона доступны 💃

Юху!!! Спасибо

Челябинск

в кедах: нашла - там 70 серий или это не тот?

Он самый

Аноним 460

MashenkaS,

где смотрите?

мама
Екатеринбург

OSьKA: Частые побочные явления - мультсериал

Спасибо, отличный сериал 🙂👌
Тут и теория заговора, слежка и погоня, волшебные исцеления мертвецов, и пиф-паф со всеми вытекающими последствиями...

мама
Екатеринбург

Аноним 460: где смотрите?

Через инет в контакте.

Аноним 750

Синдирелла,

Спасибо за «Хорошую американскую семью!» Очень нравится, как бы дождаться последние две серии. Может еще кто- нибудь посоветует аналогичный сериал?

мама
Екатеринбург

Вчера за вечер посмотрела детектив, драма - "Снежные ангелы" (Швеция, Дания) 6 серий.
Втянулась в атмосферу, там прям есть о чем подумать... Наглядно жизнь простых людей, муж на двух работах, недиагностированная депрессия матери (ну это я так думаю), медицина, условия содержания в тюрмах... И всё гоняю мысль - а кто в итоге виноват? (убийца найден)
У меня больше всего вопросов к бабушке осталось.

Аноним 353

Кальман: "Снежные ангелы"

Да, хороший сериал.
А я сейчас смотрю "9 тел в мексиканском морге", ничего так, динамично, легко смотрится:)

Аноним 175

Аноним 750: Спасибо за «Хорошую американскую семью!»

Да, спасибо! Посмотрела вчера первые две серии, затянуло очень. Но как же жутко!

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Спасибо за рекомендацию, буду смотреть. По картинке в сериале актриса из « Анатомии страсти»

Екатеринбург

Мария 88: Анатомии страсти»

и. из друзей

просто посетитель
Екатеринбург

Посмотрела 1923. Это приквел Йеллоустоуна. Я обожаю такое и 1923 вышел с достойным финалом.
Досмотрела сезон Колесо времени. Каждый раз от него мурашки восторга))
Сейчас начала смотреть Белый лотос 3 сезон, как раз полностью вышел
Еще начал выходить Одни из нас. Но тут я буду крепка как самурай и дождусь полного выхода сезона

Аноним 887

Мрачный, тёмный, драма - драма " Узкая дорога на дальний север " 2025, 5 серий. Про врача, попавшего в плен в Японии. Америка - Япония тогда, во время войны.
Есть любовная линия, ужасы пыток в плену. Главный герой очень человечный, Врач.

Екатеринбург

Хорошая американская семья посмотрела 6 серий, интересно когда ещё 2 выйдут? Очень жду. Спасибо, кто порекомендовал.

Аноним 750

Новый Ник:

Сегодня 7я серия выйдет

мама
Екатеринбург

Похищенная, 2025. Великобритания, каст огнище. Очень понравился.

мама
Екатеринбург

Ирландец,

На каком сайте смотрите?

Ирландец: Похищенная, 2025. Великобритания,

Глянула. Чёт не догоняю, кто там огнище. Знаю только рыжую.

Аноним 519

Злая женщина Варвара: Глянула. Чёт не догоняю, кто там огнище.

Я тоже глянула описание - чет рейтинг маленький
Вы начали смотреть? Интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).