Спешу поделиться .
"Хорошая Американская семья" прям затянуло меня тОсновано на реальной истории Наталии Грейс. Сериал рассказывает о семье из Среднего Запада, которая удочеряет, как им кажется, 8-летнюю украинскую девочку с редкой формой карликовости.
К жизни, 2018 . В главной роли Иван Атталь (партнер Шарлотты Гейнсбур, горячо мною любимой и уважаемой). Странный, неглупый сериал "про подумать". Очень неспешный. Уверена, что никто не смотрел.
Если про отдохнуть и потупить: Друзья и соседи. И Кассетомания. Очень даже забавные сериалы, легкие. Каст ничего.
Ключевое слово "нужно" смотреть. Фильм не должен и не стал бы давать ответы ни на что. Задача искусства ставить вопросы и думать над ними, имхо. Реплай слелала вам, извините, просто выше еще миллион сообщений на одну и ту же тему.
Радует то, что мы с вами этот фильм обсуждаем здесь, смотрите скольких это зацепило, ну круто же.
P.S.: Невозможно 1500 страниц жратву постоянно обсуждать.
Аноним 315
Сериал Рай посмотрели,рекомендую.
Аноним 180
MashenkaS: Рассказ служанки, 3 серии нового сезона доступны 💃
Вчера за вечер посмотрела детектив, драма - "Снежные ангелы" (Швеция, Дания) 6 серий.
Втянулась в атмосферу, там прям есть о чем подумать... Наглядно жизнь простых людей, муж на двух работах, недиагностированная депрессия матери (ну это я так думаю), медицина, условия содержания в тюрмах... И всё гоняю мысль - а кто в итоге виноват? (убийца найден)
У меня больше всего вопросов к бабушке осталось.
Аноним 353
Кальман: "Снежные ангелы"
Да, хороший сериал.
А я сейчас смотрю "9 тел в мексиканском морге", ничего так, динамично, легко смотрится:)
Аноним 175
Аноним 750: Спасибо за «Хорошую американскую семью!»
Да, спасибо! Посмотрела вчера первые две серии, затянуло очень. Но как же жутко!
Посмотрела 1923. Это приквел Йеллоустоуна. Я обожаю такое и 1923 вышел с достойным финалом.
Досмотрела сезон Колесо времени. Каждый раз от него мурашки восторга))
Сейчас начала смотреть Белый лотос 3 сезон, как раз полностью вышел
Еще начал выходить Одни из нас. Но тут я буду крепка как самурай и дождусь полного выхода сезона
Аноним 887
Мрачный, тёмный, драма - драма " Узкая дорога на дальний север " 2025, 5 серий. Про врача, попавшего в плен в Японии. Америка - Япония тогда, во время войны.
Есть любовная линия, ужасы пыток в плену. Главный герой очень человечный, Врач.
Спешу поделиться .
"Хорошая Американская семья" прям затянуло меня тОсновано на реальной истории Наталии Грейс. Сериал рассказывает о семье из Среднего Запада, которая удочеряет, как им кажется, 8-летнюю украинскую девочку с редкой формой карликовости.
Рассказ служанки, 3 серии нового сезона доступны 💃
нашла - там 70 серий или это не тот?
К жизни, 2018 . В главной роли Иван Атталь (партнер Шарлотты Гейнсбур, горячо мною любимой и уважаемой). Странный, неглупый сериал "про подумать". Очень неспешный. Уверена, что никто не смотрел.
Если про отдохнуть и потупить: Друзья и соседи. И Кассетомания. Очень даже забавные сериалы, легкие. Каст ничего.
Аноним 519,
Ключевое слово "нужно" смотреть. Фильм не должен и не стал бы давать ответы ни на что. Задача искусства ставить вопросы и думать над ними, имхо. Реплай слелала вам, извините, просто выше еще миллион сообщений на одну и ту же тему.
Радует то, что мы с вами этот фильм обсуждаем здесь, смотрите скольких это зацепило, ну круто же.
P.S.: Невозможно 1500 страниц жратву постоянно обсуждать.
Сериал Рай посмотрели,рекомендую.
Юху!!! Спасибо
Он самый
MashenkaS,
где смотрите?
Спасибо, отличный сериал 🙂👌
Тут и теория заговора, слежка и погоня, волшебные исцеления мертвецов, и пиф-паф со всеми вытекающими последствиями...
Через инет в контакте.
Синдирелла,
Спасибо за «Хорошую американскую семью!» Очень нравится, как бы дождаться последние две серии. Может еще кто- нибудь посоветует аналогичный сериал?
Вчера за вечер посмотрела детектив, драма - "Снежные ангелы" (Швеция, Дания) 6 серий.
Втянулась в атмосферу, там прям есть о чем подумать... Наглядно жизнь простых людей, муж на двух работах, недиагностированная депрессия матери (ну это я так думаю), медицина, условия содержания в тюрмах... И всё гоняю мысль - а кто в итоге виноват? (убийца найден)
У меня больше всего вопросов к бабушке осталось.
Да, хороший сериал.
А я сейчас смотрю "9 тел в мексиканском морге", ничего так, динамично, легко смотрится:)
Да, спасибо! Посмотрела вчера первые две серии, затянуло очень. Но как же жутко!
Синдирелла,
Спасибо за рекомендацию, буду смотреть. По картинке в сериале актриса из « Анатомии страсти»
и. из друзей
Посмотрела 1923. Это приквел Йеллоустоуна. Я обожаю такое и 1923 вышел с достойным финалом.
Досмотрела сезон Колесо времени. Каждый раз от него мурашки восторга))
Сейчас начала смотреть Белый лотос 3 сезон, как раз полностью вышел
Еще начал выходить Одни из нас. Но тут я буду крепка как самурай и дождусь полного выхода сезона
Мрачный, тёмный, драма - драма " Узкая дорога на дальний север " 2025, 5 серий. Про врача, попавшего в плен в Японии. Америка - Япония тогда, во время войны.
Есть любовная линия, ужасы пыток в плену. Главный герой очень человечный, Врач.
Хорошая американская семья посмотрела 6 серий, интересно когда ещё 2 выйдут? Очень жду. Спасибо, кто порекомендовал.
Сегодня 7я серия выйдет
Похищенная, 2025. Великобритания, каст огнище. Очень понравился.
Ирландец,
На каком сайте смотрите?
Глянула. Чёт не догоняю, кто там огнище. Знаю только рыжую.
Я тоже глянула описание - чет рейтинг маленький
Вы начали смотреть? Интересно?