На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

"День шакала" с Энди Редмейн - шикарный сериал, мне очень понравился ( сюжет про киллера - одиночку)
Современные реалии, отличная игра актеров, саунд , и без Хеппи Энда ( как я люблю)

Аноним 211

Любителям детективов!
Британский сериал немного в духе Агаты Кристи - "Расследования в Марлоу" или "Клуб расследований в Марлоу", короткий 4 серии. 2024 года.

Екатеринбург

Понравился не большой немецкий сериал Тёмный лес, по реальным событиям, о раскрытии преступлений спустя 25 лет.

мама
Липецк

Наконец-то, посмотрела 2 сезон "Волчий зал/Wolf hall"
Заодно и пересмотрела 1 сезон)
Отличный исторический сериал) на мой взгляд очень точно передана атмосфера Англии 16 века.
Порадовал подбор актёров - Марк Райлэнс, Дэмиэн Льюис, Клэр Фой)
Оба сезона хороши) единственное, во 2 сезоне, всё-таки понатыкали немного чёрных не удивили, конечно...но смешно...негры в свите королева Англии ну хоть не сама королева, и то хорошо)

мама
Екатеринбург

А я вчера досмотрела " Самбра ", кто то советовал, хороший сериал, на реальных событиях. Мне понравился, интересный.

мама
Екатеринбург

Jozzi: любители солнечной испании,просим бежать смотреть Марио Касаса
"Невиновен" выложили все 8 серий

только посмотрела. взахлеб просто. испанцы же как закрутят. Не хуже Бумажного дома.

Аноним 830

Смотрю Чужака, 2020 по С. Кингу
Триллер, детектив, мистика
Писали, что похож на Настоящий детектив
По атмосфере и правда чем то похож
Снят очень хорошо
Держит нормально
Пока на 3 серии

Rodina,

А где вы смотрели? Есть сериал 2021 года.

Аноним 211

Годный. Про "ревущие 80-е". " Соперники "
2024 года.
Тони Боддингхэм, управляющий независимой британской телекомпанией, и его сосед Руперт Кемпбелл-Блэк, бывший олимпиец, член парламента и ловелас, постоянно соперничают. Чем дольше длится их конфликт, тем опаснее он становится. Вскоре мужчины втягивают в противостояние своих жен, любовниц, коллег и друзей.

мама
Екатеринбург

iPhone 16: А где вы смотрели? Есть сериал 2021 года.

набираю в яндекс и выбираю Лордфильм

мама
Екатеринбург

Опять наткнулась случайно на сериал "Смерть не в раю" 2024г, лёгкий детектив, каждая серия раскрытое преступление...

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за фильмы.
Мне понравился Пассажиры (2008) года. С Анной Хэтуэй.
И "Манифест" досмотрела. Мне понравился. Как lost, но концовка понятная))
Сегодня ещё "Взаперти " посмотрела. Под впечатлением.

мама
Екатеринбург

Анонимно,

Их два сезона? Спасибо что написали, пойду смотреть

Аноним 180

Начала смотреть "Падение дома Ашеров" от нетфликс. Смотрю вторую серию, пока всё очень нравится)

мама
Екатеринбург

Аноним 180,

Я думаю, это по мотивам. От классики там очень мало. Сам сериал хороший, качественный. Карла -ведьма)))) Какая же она красивая....

Анонимно

julsss36: Их два сезона

Если вы про "Ледяную бездну", то да два сезона (8 и 6 серий). Мы смотрели на кинопоиске

мама
Екатеринбург

Сериал 2024года "Блестящие умы"
Врач - невролог, причём страдающий прозопагнозией (не запоминает лица). Нестандартный подход к пациентам делает его чуть ли не гением. Он интересуется пациентами, как личностями, пытается им помочь своими методами, что, конечно, не всегда находит отклик у коллег и начальства. В сериале много медицинских терминов, и он в большей степени заинтересует людей близких к медицине (или больных).

Аноним 65

OSьKA: и без Хеппи Энда ( как я люблю

Расстраивалась, что главный герой погибнет, ну раз без хэппи энда. Но он жив., ура)
Спасибо за рекомендацию, сериал огонь !

мама
Екатеринбург

Аноним 65,

Главный герой, для протокола - киллер , поэтому сильно за него переживать всё-таки не стОит

Аноним 817

Fallout смотрю, супер.. не могу оторваться.. какие то очарование в нем, сразу вспоминаю фильм "взрыв из прошлого" и тут же досмотрела на такую же тему укрытие 2 сезон.. вот блин, такая идея суперская, можно было бы просто невероятный сериал снять, но почему сняли такую тягомотину...

Екатеринбург

Тоже посмотрела Самбра, интересный, на реальных событиях.

Аноним 434

Девочки, а расскажите мне, дом с прислугой есть смысл смотреть все сезоны?
Я в свое врем посмотрела только первый сезон (понравился) и отложила. Так не люблю слитые проекты, что уже страшно продолжать.

И тот же вопрос про рассказ служанки - отсмотрела давно 4 сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).