Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поддержу, в восторге от сериала и от Бейтс 😉
Плохая Обезьяна не зашёл вообще.
Начала смотреть немецкий Убивать Осознанно. Очень даже не плохо, вышло 8 серий из 10. Такой чёрный юмор, чем то Декстера напомнил.
Первую серию посмотрела,кое-как..... Незнаю,буду ли вообще вторую смотреть.
блин - я так его ждала.
в кедах,
Тоже ждала, но какая то ерунда с первых же минут
Возвращение в Брайдсхед 1981г.
Смотрим "Всё совпадения неслучайны"🔥🔥🔥🔥
Кейт Бланшетт
Завтра выходит последняя серия нового триггера, начинаю смотреть 💃
вот что меня бесит в триггере все сезоны. эта Даша - совершенно противная недовольная тетка, у которой во всем всегда виноват Стрелецкий. при том что накосячила везде и всюду только она.
п/с/ не знаю где триггер еще обсудить))
Znayka,
А где смотрите?
SDO,
Кинопаб
BlonD007,
Преступление и наказание ..
Боже, что это такое? Я честно пыталась 2 серии осилить, это невозможно... К слову обожаю "всякое -такое", но это извините... Трупы, танцы, замки... Как уговорили этих актеров на такое ?
Сериал "Гротеск"очень своебразный, очень мощный, очень необычный. Могу сказать, что Hulu радует не первый раз. Из известного, и популярного, у них были или есть сериалы "Фарго", "Табу", "И повсюду тлеют пожары", а "Притворство". Классная контора, снимают годное кино!
Досмотрела. Очень крутой сериал! Под впечатлением от последней серии, есть над чем задуматься
пока 1 серию посмотрела, вроде неплохо
Согласна,а ещё его сестра,которая ужастно обращается с братом,а он всё хавает...
очень понравился!
Но в последних фаворитах Извне.
На очереди Все совпадения не случайны и с Бейтс
Классный мини сериал. Но буквально с первой серии в голове был только один вопрос- как люди легко могут поверить совершенно незнакомому человеку, вымыслу, фантазиям сумасшедшей и оттолкнуть родного человека. Я про мужа и сына главной героини.
Загадка трех тел
есть китайский на кинопоиске - смотрю его пока 2023. очень классный
есть свежий 2024 нетфликс - по отзывам тоже огонь
Обалденный сериал!
Такой же вопрос возник. Но ведь и дед, получается, ей запросто поверил в последней серии🤷♀️
Даша отвратительная И Стрелецкий старший тоже
Я вообще не поняла прикола - то есть он за них боролся (за здоровье отца, за свободу Даши), готов был собой пожертвовать и в тюрьму сесть, чтобы освободить изменившую жену и вернуть домой брата. А его так спокойненько прогоняют в конце и радостно идут заниматься своими делами. Что за...?!?
вот согласна с вами. серия вообще последняя странная. и смысла не поняла, затравка на следующий сезон????
Я тоже подумала... Это же тоже только ее версия, доказательств никаких. Может она тоже всё придумала, чтоб себя выгородить как-то.