На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

А "Банши" кто-нибудь смотрел?)
мы тут наткнулись. и все 4 сезона просмотрели

мама
Екатеринбург

Мисс Грейнджер: Даша отвратительная И Стрелецкий старший тоже
Я вообще не поняла прикола - то есть он за них боролся (за здоровье отца, за свободу Даши), готов был собой пожертвовать и в тюрьму сесть, чтобы освободить изменившую жену и вернуть домой брата. А его так спокойненько прогоняют в конце и радостно идут заниматься своими делами. Что за...?!?

дааа, такие же мысли, ну лажа же полная. даша с отцом переспали, а виноват во всем стрелецкий
первые два сезона были классные, а фильм и этот сезон сплошное недоразумение

Аноним 148

Мирка: дааа, такие же мысли, ну лажа же полная. даша с отцом переспали, а виноват во всем стрелецкий

Да уж. Виноват Стрелецкий, потому что отказался признать себя виновным и сел в тюрьму. А они зайки.
Я не поняла за что могли Леру посадить - пришла, написала заявление что заболела и не помнит ничего. Дело не она заводила, не она расследовала, кто это знать не знает.

мама
Екатеринбург

Вышел второй сезон "Час дьявола"
Специально пересмотрела первый сезон Джессика Рэйн хорошо играет...

мама
Екатеринбург

fiii,

Гротеск 2024

Очень впечатлил, хотела бы пообщаться, обсудить, не все мне очевидно

Ничего подобного точно не видела.

Очень понравилась актриса ГГ (интересна, кстати, ее личная жизнь)

Спасибо за рекомендацию

мама
Екатеринбург

Аноним 175: Я тоже подумала... Это же тоже только ее версия, доказательств никаких. Может она тоже всё придумала, чтоб себя выгородить как-то.

я почему-то ждала, что дед позвонит бывшей девушке сына, которая уехала от него в начале путешествия, чтобы подтвердить слова о насилии

мама

fiii: Специально пересмотрела первый сезон

И я 😁 у меня такое с «Тьмой» было, пока новый сезон выйдет, приходится пересматривать старые.

Новый сезон Bad sisters («Заговор сестер Гарви»).
Вышло пока две серии.
Буду ждать все.

мама
Москва

Аноним 803: Классный мини сериал. Но буквально с первой серии в голове был только один вопрос- как люди легко могут поверить совершенно незнакомому человеку, вымыслу, фантазиям сумасшедшей и оттолкнуть родного человека. Я про мужа и сына главной героини.

СПОЙЛЕРЫ:
Муж ведь не слухам поверил, а фотографиям. Глядя на которые, даже в голову не придет, что они сделаны под давлением и женщина испытывает хоть какой-то дискомфорт. Поэтому к мужу, у которого были реальные доказательства измены, у меня вопросов нет. Вот если бы она рассказала правду, а он не поверил и думал, что она всё-таки изменила, а теперь сказки рассказывает - тогда да, я бы поняла к нему претензии.
А у меня вопросы к главной героине, которая ничего не объяснила и не опровергла, когда всплыли фото. Шанс рассказать есть всегда, даже если не хотят слушать. Какие-то не относящиеся к делу оправдания (типа "помнишь, я не хотела, чтобы ты уезжал?") она же успевала вставить. Тяжело об этом говорить, но ситуация вроде как обязывала. А если не хотела рассказывать правду ни за что и никогда (это её право!), ну тогда придется смириться, что муж не хочет прощать измену, это тоже его право. И муж сразу поверил в изнасилование, между прочим! Что ему, кстати, тут же вменили в вину почему-то, сюр какой-то.

Аноним 803

Znayka,

Согласна. Сериал качественный, гармонтичная картинка, игра актёров, но кажется не хватило пару серий, что бы была возможность раскрыть главную героиню и персонажей.

мама
Москва

Znayka,
СПОЙЛЕР:
Хоть устно, хоть письменно - при желании можно( Не надо как тому деду - рассказ в трех частях с вступлением, для начала хватит трёх слов "он меня изнасиловал". СМС напиши, в конце концов. А там уже муж очнется и по-любому поговорите.

"Соперники" с Теннантом - шик, теперь только 2 сезон фиг дождешься Я думала, это мини-сериал на 1 сезон, но нет, судя по финалу.
"Манипуляции" - пока что штамп на штампе, надеюсь, дальше интересное начнется. Похоже на "Грязного Джона" и "Подделку".

Аноним 958

Мирка: не знаю где триггер еще обсудить))

Я бы тоже пообсуждала.)) Кто еще не посмотрел - не читайте, возможно, будут спойлеры.

максимкина: серия вообще последняя странная. и смысла не поняла

Где-то в соседней теме писали про то, что Артем - больной человек, психопат. Нуууу, я не совсем с этим согласна. Психика у него непростая, да, но мне трудно судить о том, насколько она больная. Мне кажется, это была такая топорная идея создателей сериала - показать, что внутри он несчастный человек, который может помочь всем, кроме самого себя. И всё в сериале очень прямолинейно подчиняется этой идее, включая концовку. Поэтому его логичный выбор - это пожертвовать собой. Ну, такой сапожник без сапог.
Либо я ничего не поняла.))))))))

мама
Москва

Znayka,
СПОЙЛЕРЫ:
Кстати, да, историю с Сашей могли бы раскрыть чуть больше (ну, что точно насилие в какой-то форме было или жестокость) - а то многие зрители до сих пор уверены, что правдива версия мамаши, а не Кэтрин) Как аргумент - Джонатан же кинулся спасать мальчика, типа зачем монстру и насильнику это делать? А с Сашей, может, просто сильно поругались. Но, на мой взгляд, концовка вполне однозначная, и он точно это сделал - во всяком случае, её такой показали.

анонимно

Девочки, ну зачем же вы всё рассказываете? Теперь уже и смотреть неинтересно. Из ваших обсуждений весь сюжет понятен (

мама
Москва

анонимно, Извините. Не видела в правилах, что можно лишь рекомендовать сериал, а обсуждать - нельзя. Думала, сразу понятно, где начинается обсуждение, и это можно не читать) Впредь постараюсь предупреждать словом "спойлер".

мама
Екатеринбург

анонимно: зачем

Щас удалю все

Аноним 315

С тоски пошла смотреть детективчики "восьмого эшелона".
Сейчас мучаю сериал "Вера". Ну, не экшн..

Аноним 175

devivje: которая ничего не объяснила и не опровергл

Вот поэтому и приходит мысль, что она сразу не сообразила, что сказать. А потом уже придумала версию, которая ее оправдывает. Потому что любой нормальный человек, видя, как семья рушится, муж уходит, молчать бы не стал.

Екатеринбург

Для любителей скандинавского мрачного не спешного кино наверное зайдёт сериал На стороне зла. Детектив, триллер.

Аноним 814

СПОЙЛЕР

devivje: Кстати, да, историю с Сашей могли бы раскрыть чуть больше

Согласна, не хватило в этом месте разоблачения. Потом уже понимаешь, что в доказательство насилия идёт разговор матери Джонатана с матерью Саши, шрам на руке погибшего Джонатана на опознании, акцент на ноже.
И что увидел старик, когда сжигал фотографии? Что Ник был свидетелем изнасилования? Его же отражение было на фото?

анонимно

Аноним 814,
devivje,
Аноним 958

Можно заводить темы для обсуждения фильма, как это делают другие пользователи.

Тема же называется....на какой сериал подсесть, а не обсуждение фильма. И слово СПОЙЛЕР не выход в данном случае. Сидишь и среди спойлеров ищешь фильмы, рекомендованные к просмотру.

Znayka,
Спасибо за понимание.

Не претендую на истину, но названия фильма и краткой аннотации для затравки достаточно,чтобы возникло желание посмотреть.

Иначе зачем смотреть, когда уже всё расписали со всех сторон и в красках....

В общем, пересмотрено всё, что можно(из того, что нравится), по - этому я смотрю "Настоящая кровь". В основном из-за Александра Скарсгарда. Много голых тел(слишком голых!), много откровенных сцен. Главная героиня редкозубая дурочка, бесит меня неимоверно. Мужик ее, Билл, старый унылый меланхолик.
К 4 сезону стало поменьше наивных душевных диалогов. В общем как всегда в вампирских сериалах, ГГ охенительно всеми желанна, но она скромная девственница с обостренным чувством справедливости и полным отсутствием инстинкта самосохранения.Ее хотят вампиры, перевертыши и оборотни. Может и ещё кто, не знаю, только до 4 сезона досмотрела.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!
4сезон6 серия - ГГ наконец-то отдалась Эрику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";