На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

Смотрим После той вечеринки - Новвая Зеландия, драма 2023. Пока не до конца досмотрели - мне нравится. Хотя тема сложная -про педофилов . отзыах еще пишут что конец будет неожиданный ...

Аноним 855

Гвиана,

Досматриваю сейчас. Жесть, конечно.

Аноним 855

в кедах,

Вот Сфинкс тоже про этих же тварей педофилов. Столько сериалов сейчас об этом

Аноним 855

в кедах: а этот типо семейной драмы - даже интересно что там может быть неожиданного в концовке .

Последние две серии не сильно уж и неожиданно, но тем не менее досмотреть хочется.

мама
Екатеринбург

Сериал Бэнкрофт, прямо сильно зашел. Вроде старенький, но мне не попадался, 2 сезона, я второй сезон начала смотреть. Редактирую)) посмотрела второй сезон, и теперь понятно, почему такой рейтинг невысокий на кинопоиске. Как будто, 2 сезон не связан с первым. Притянули за уши((. Жаль, что слили такой интересный сюжет.
Элизабет Бэнкрофт – блестящий полицейский. Коллеги полностью полагаются на неё и искренне обожают. К преступникам она безжалостна и очень настойчива в достижении целей. Все эти качества делают её хорошим профессионалом, который иногда всё же применяет более чем сомнительные методы, если не остаётся другого выхода. Однако в жизни Элизабет Бэнкрофт всё гладко лишь на поверхности. В её прошлом хранятся мрачные тайны, которые рано или поздно выйдут наружу.

Аноним 978

Плохая обезьяна Bad Monkey, сериал, с 2024 г. Советую. Легкий. Детектив, не чернуха, не педофилы. Океан, пальмы. Очень симпатичные актрисы. Вайб Белого лотоса.

мама
Екатеринбург

Вышел "Куда пропала Ванда". В главное роли Хайке Макатч. Смесь всего, детектив, очень интересно. Если коротко и без спойлеров - "в каждой избушке свои погремушки, иногда страшные))
Начала смотреть "Блестящие умы" с Закари Куинто. Кто не в медицине будет сложновато, но интересно.

Аноним 315

Аноним 978: не чернуха, не педофилы. Океан, пальмы.

Прелесть!
Еще не весь, да?
Так ждать не люблю...

просто посетитель
Екатеринбург

Начали смотреть Соперники (Rivals) 2024 г. - просто супер . описание не очень интересное про телевиденье Англии 80-х годов. но сериал шикарный - с юмором, интригами. Очень советую

мама
Сочи

Аноним 978: Плохая обезьяна Bad Monkey

Классный! Спасибо за наводку!

Аноним 448

в кедах: Начали смотреть Соперники (Rivals) 2024 г. - просто супер

Шикарный сериал!
Благодарю за рекомендацию.
Залипла на три серии сразу.

Аноним 353

Аноним 448: Начали смотреть Соперники (Rivals) 2024 г. - просто супер

Шикарный сериал!

А я стала искать и попала на рецензию, говорят, что заканчивается на самом интересном, как обрывается. Жаль конечно, второй сезон надо будет ждать

Аноним 939

Аноним 448: Шикарный сериал!

Скажите пожалуйста, где смотрите?

Аноним 448

Аноним 939: , где смотрите?

Пишу смотреть онлайн бесплатно , и выдает варианты поиск. С рекламой правда, но терпимо.

мама
Липецк

Аноним 939: Скажите пожалуйста, где смотрите?

В ВК есть

Аноним 448

Аноним 353: заканчивается на самом интересном, как обрывается

Ах, а я зря не прочитала отзывы. И зря количество серий не уточнила. Сейчас бах, на 8 серии обрыв, такая интрига(
Я надеялась, что серий 10 будет.
Печаль, когда продолжение снимут неизвестно.

мама
Екатеринбург

в кедах: Соперники (Rivals) 2024 г.

Вабще не зашёл((, пол серии только вытянула...может дальше интересней? Этот с нарисованным лицом неприятный

Большой потенциал классный) только ждать...

мама
Екатеринбург

А Войну и Мир ВВС обсуждали? Я сегодня досмотрела, осталась в очень, очень приятном впечатлении! Кому бы рассказать?)))

Аноним 780

ХавроньяНикифоровна: Издевательски редко выкладывают новую серию. Что б еще раз я связалась до полного выхода Очень нравится фильм.

Повезло посмотреть подряд все серии. Очень зашло.

мама
Екатеринбург

Amore mio: Большой потенциал классный)

А мне никак, обычный.

Мэтлок понравился больше. Кэти Бейтс наверное в жизни своей лучше не выглядела -такая красивая старушка, стройная.

мама
Екатеринбург

Преступление и наказание начали смотреть? Я после 10 минут выключила, думаю может зря и стоит перебороть себя, дальше может нормально?

мама

«Час дьявола» второй сезон посмотрела за день.
Такая «Тьма» на лайте - преступления, петли времени, интересно, смотрится легко, интригу держит.

«Терапия», вышли первые серии второго сезона. Жду весь

Аноним 315

BlonD007: Преступление и наказание

Весь вышел? Я пока все серии не выйдут даже не смотрю в ту сторону

мама
Екатеринбург

Аноним 315,

4 пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";