Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрим После той вечеринки - Новвая Зеландия, драма 2023. Пока не до конца досмотрели - мне нравится. Хотя тема сложная -про педофилов . отзыах еще пишут что конец будет неожиданный ...
Гвиана,
Досматриваю сейчас. Жесть, конечно.
в кедах,
Вот Сфинкс тоже про этих же тварей педофилов. Столько сериалов сейчас об этом
Последние две серии не сильно уж и неожиданно, но тем не менее досмотреть хочется.
Сериал Бэнкрофт, прямо сильно зашел. Вроде старенький, но мне не попадался, 2 сезона, я второй сезон начала смотреть. Редактирую)) посмотрела второй сезон, и теперь понятно, почему такой рейтинг невысокий на кинопоиске. Как будто, 2 сезон не связан с первым. Притянули за уши((. Жаль, что слили такой интересный сюжет.
Элизабет Бэнкрофт – блестящий полицейский. Коллеги полностью полагаются на неё и искренне обожают. К преступникам она безжалостна и очень настойчива в достижении целей. Все эти качества делают её хорошим профессионалом, который иногда всё же применяет более чем сомнительные методы, если не остаётся другого выхода. Однако в жизни Элизабет Бэнкрофт всё гладко лишь на поверхности. В её прошлом хранятся мрачные тайны, которые рано или поздно выйдут наружу.
Плохая обезьяна Bad Monkey, сериал, с 2024 г. Советую. Легкий. Детектив, не чернуха, не педофилы. Океан, пальмы. Очень симпатичные актрисы. Вайб Белого лотоса.
Вышел "Куда пропала Ванда". В главное роли Хайке Макатч. Смесь всего, детектив, очень интересно. Если коротко и без спойлеров - "в каждой избушке свои погремушки, иногда страшные))
Начала смотреть "Блестящие умы" с Закари Куинто. Кто не в медицине будет сложновато, но интересно.
Прелесть!
Еще не весь, да?
Так ждать не люблю...
Начали смотреть Соперники (Rivals) 2024 г. - просто супер . описание не очень интересное про телевиденье Англии 80-х годов. но сериал шикарный - с юмором, интригами. Очень советую
Классный! Спасибо за наводку!
Шикарный сериал!
Благодарю за рекомендацию.
Залипла на три серии сразу.
А я стала искать и попала на рецензию, говорят, что заканчивается на самом интересном, как обрывается. Жаль конечно, второй сезон надо будет ждать
Скажите пожалуйста, где смотрите?
Пишу смотреть онлайн бесплатно , и выдает варианты поиск. С рекламой правда, но терпимо.
В ВК есть
Ах, а я зря не прочитала отзывы. И зря количество серий не уточнила. Сейчас бах, на 8 серии обрыв, такая интрига(
Я надеялась, что серий 10 будет.
Печаль, когда продолжение снимут неизвестно.
Вабще не зашёл((, пол серии только вытянула...может дальше интересней? Этот с нарисованным лицом неприятный
Большой потенциал классный) только ждать...
А Войну и Мир ВВС обсуждали? Я сегодня досмотрела, осталась в очень, очень приятном впечатлении! Кому бы рассказать?)))
Повезло посмотреть подряд все серии. Очень зашло.
А мне никак, обычный.
Мэтлок понравился больше. Кэти Бейтс наверное в жизни своей лучше не выглядела -такая красивая старушка, стройная.
Преступление и наказание начали смотреть? Я после 10 минут выключила, думаю может зря и стоит перебороть себя, дальше может нормально?
«Час дьявола» второй сезон посмотрела за день.
Такая «Тьма» на лайте - преступления, петли времени, интересно, смотрится легко, интригу держит.
«Терапия», вышли первые серии второго сезона. Жду весь
Весь вышел? Я пока все серии не выйдут даже не смотрю в ту сторону
Аноним 315,
4 пока