На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

Pokanemama

по СТС показывали,недавно закончили показывать

мама
Екатеринбург

Муж подсадил на лостовский "КОнтинуум" на днях %)

Аноним 895

а Мотель Бейтса кто нить смотрел?

мама
Екатеринбург

не видела, писали-нет? Я на "Великолепный век" турецкий подсела..красота неимоверная! какие костюмы! а какие эмоции!

Екатеринбург

все не осилила читать, а кто-нидь уже предлагал возобновить просмотр "боишься ли ты темноты?" недавно чего-то вспомнила его и не нашла в просторах ру-нета пара серий на ю-тюбе есть и все...

мама
Екатеринбург

"Убийство", "Викинги", из мрачненького, но цепляющего.

Макарена Американская семейка нра

и "Бывает и хуже" из семейных.
мы смотрим последние серии свежачок, самых рейтинговых.
игра престолов - отличный сериал! качественный по сравнению с многими. зря что-ли такие рейтинги собирает.

королевочка™ бесстыдники - жду третий сезон

автор
мама
Калининград

Тюаргаритка "боишься ли ты темноты?"

я так недавно пересматривала "Байки из склепа"

автор
мама
Калининград

Тюаргаритка и не нашла в просторах ру-нета

вот тут есть http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleserialy/boishsja_li_ty_temnoty/2-1-0-315

мама
Екатеринбург

Мне понравился "Сыны Анархии"...и мужу тоже....необычно-остро, красивые брутальные ...
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружием. Секс, наркотики и рок-н-ролл, любовь, насилие и смысл жизни – вокруг этих проблем бытия закручен сюжет «Сынов».

мама
Екатеринбург

девочки,кто очень-очень любит сериалы,и не готов ждать озвучки,есть прекрасный ресурс http://notabenoid.com , тут переводят все,и быстро,тоесть игру престолов мы переводили в понедельник (серия выходила в америке весером в воскресенье) до 12 дня, ну соответственно и другие сериалы

автор
мама
Калининград

amaru гру престолов мы переводили в понедельник (серия выходила в америке весером в воскресенье) до 12 дня, ну соответственно и другие сериалы

так в понедельник она уже на многих сайтах была в лостовской озвучке

автор
мама
Калининград

Женский род Ага, в понедельник. Через неделю после нотабеноидовского перевода

нет, на умке на следующий день мы смотрели , 10-я серия вышла девятого июня в америке, смотрели мы ее уже 10 го июня

автор
мама
Калининград

Lesena* Через неделю после нотабеноидовского перевода

они переводят за неделю до ыхода фильма в свет? наперед?

мама

Женский род Ага, в понедельник. Через неделю после нотабеноидовского перевода

Ну честно, иной раз лучше лостовский подождать. Без обид

мама

Вышли "Любовницы" с Алисией Милано - римейк английской версии. Английская показалась круче, правда. Но сериал интересный, любительницам Домохозяек, Помадных джунглей и Кашемировой мафии должно понравиться.

автор
мама
Калининград

Женский род Да ладна... Ога, 9-го в Америке серия вышла, а 10-го её уже перевели и озвучили... Фантастика!

приймите это как состоявшийся факт.... не видела б, то и не говорила б

автор
мама
Калининград

Женский род Либо путаете что-то, либо фантазируете. Не озвучивают с такой скоростью.

не путаю и не фантазирую, я сама когда смотрела график выхода серий мужу говорю ,что мол 9-го в америке у нас к концу недели будет, в понедельник вечером захожу, там внизу колонка и написано такой то сериал добавлена такая-то серия, я всегда ее просматриваю, и тут смотрю игра престолов 10-я серия, мы сами удивились, включили глянут качество, все замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";