Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по СТС показывали,недавно закончили показывать
Муж подсадил на лостовский "КОнтинуум" на днях %)
а Мотель Бейтса кто нить смотрел?
не видела, писали-нет? Я на "Великолепный век" турецкий подсела..красота неимоверная! какие костюмы! а какие эмоции!
все не осилила читать, а кто-нидь уже предлагал возобновить просмотр "боишься ли ты темноты?" недавно чего-то вспомнила его и не нашла в просторах ру-нета пара серий на ю-тюбе есть и все...
"Убийство", "Викинги", из мрачненького, но цепляющего.
и "Бывает и хуже" из семейных.
мы смотрим последние серии свежачок, самых рейтинговых.
игра престолов - отличный сериал! качественный по сравнению с многими. зря что-ли такие рейтинги собирает.
я так недавно пересматривала "Байки из склепа"
вот тут есть http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleserialy/boishsja_li_ty_temnoty/2-1-0-315
Мне понравился "Сыны Анархии"...и мужу тоже....необычно-остро, красивые брутальные ...
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружием. Секс, наркотики и рок-н-ролл, любовь, насилие и смысл жизни – вокруг этих проблем бытия закручен сюжет «Сынов».
девочки,кто очень-очень любит сериалы,и не готов ждать озвучки,есть прекрасный ресурс http://notabenoid.com , тут переводят все,и быстро,тоесть игру престолов мы переводили в понедельник (серия выходила в америке весером в воскресенье) до 12 дня, ну соответственно и другие сериалы
так в понедельник она уже на многих сайтах была в лостовской озвучке
нет, на умке на следующий день мы смотрели , 10-я серия вышла девятого июня в америке, смотрели мы ее уже 10 го июня
они переводят за неделю до ыхода фильма в свет? наперед?
Ну честно, иной раз лучше лостовский подождать. Без обид
Вышли "Любовницы" с Алисией Милано - римейк английской версии. Английская показалась круче, правда. Но сериал интересный, любительницам Домохозяек, Помадных джунглей и Кашемировой мафии должно понравиться.
приймите это как состоявшийся факт.... не видела б, то и не говорила б
не путаю и не фантазирую, я сама когда смотрела график выхода серий мужу говорю ,что мол 9-го в америке у нас к концу недели будет, в понедельник вечером захожу, там внизу колонка и написано такой то сериал добавлена такая-то серия, я всегда ее просматриваю, и тут смотрю игра престолов 10-я серия, мы сами удивились, включили глянут качество, все замечательно