Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я посмотрела Хауса, Воздействие - в восторге. Обмани меня - тоже ничего. Гримм - с каждым сезоном интереснее, но без особых восторгов. Шерлок Холмс - тоже прикольный. Касл очень нравится. Все качаю с лостфилм. Не сочтите за рекламу, просто лично мне их перевод нравится.
Сейчас еще смотрю Демоны да Винчи, начало понравилось. И Убийство. 3 сезон очень ничего.
Понравился сериал "Хроники Сары Конор" по мотивам терминаторов.
На мой взгляд лучше, чем все термнаторы вместе взятые.
Месть-посмотрела на одном дыхании....2 сезона пока...в сентябре ожидается 3-й
Мост...тоже хороший 1-2 серия показалось затянуто и нуднавато,но потом пошло..
а Рим кто-нибудь смотрел, стоит скачивать?
Да рим классный! Но крови много. Затягивает с первой серии!
спасибо посмотрю
Меня не затянул, две серии посмотрела и все, не тянет
Качнул - ничего так
Рутрекер.орг отменили чтоли? )))
Не знаю, понравится Вам или нет, посмотрела 6 сезонов Тугая струна ... детектив плюс клиническая психология, нуууу очень понравился, про ловлю маньяков ... английский сериал, правда, озвучка так себе ...
В каждом сезоне по 4-5 серий но они по 1,5 часа
Я СашаТаня смотрю позитивно очень!
извините)
да я следующий в очередь на чудо)
телека нет, сериалы не смотрю, но впервые в тему зашла ))
просмотрела-не увидела. а Революцию обсуждали уже? про то, как электричество в мире пропало. ролик и пару отрывков видела, интересно показалось.
про "Под куполом" - тоже интересно, книжка хороша. придется осваивать рутрекеры, похоже )
Вчера скачала первые три серии Под куполом. Очень неплохо! Хотя много штампов встречается, но затянул, сразу все три серии посмотрела и жду следующую)))
Убийство - хорош сериал, да.
Отчаянные домохозяева - про мужиков-друзей, первый сезон отсняли, неплохой такой.
Дайте ссылку на этот сайт, пожалуйста. Если нельзя открыто, киньте в личку, спасибо огромное.
в личку кину
http://ymka.tv/load/novinki/66-1-2
[cit]Синичка
а я вот "подсела" прям на этот сериал, это первый в жизни, чтоб меня так захватил сериал[/cit ]А мы вместе с дочерью "сидим" на этом сериале,сначала посмотрели Черную лагуну,но не до конца,т к последние серии были только с субтитрами(а дочь по русски не читает),сейчас досматриваем Закрытую школу-мне очень нравится,действительно ,как наркотик.
спасибо А что такое "лостовская озвучка" ? (извините, я в танке)