На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

Я посмотрела Хауса, Воздействие - в восторге. Обмани меня - тоже ничего. Гримм - с каждым сезоном интереснее, но без особых восторгов. Шерлок Холмс - тоже прикольный. Касл очень нравится. Все качаю с лостфилм. Не сочтите за рекламу, просто лично мне их перевод нравится.

мама
Екатеринбург

Сейчас еще смотрю Демоны да Винчи, начало понравилось. И Убийство. 3 сезон очень ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

Понравился сериал "Хроники Сары Конор" по мотивам терминаторов.
На мой взгляд лучше, чем все термнаторы вместе взятые.

Месть-посмотрела на одном дыхании....2 сезона пока...в сентябре ожидается 3-й
Мост...тоже хороший 1-2 серия показалось затянуто и нуднавато,но потом пошло..

мама
Екатеринбург

а Рим кто-нибудь смотрел, стоит скачивать?

Psy

Да рим классный! Но крови много. Затягивает с первой серии!

мама
Екатеринбург

мордастики рим классный

спасибо посмотрю

мама
Екатеринбург

мордастики

Меня не затянул, две серии посмотрела и все, не тянет

просто посетитель
Екатеринбург

Sacramentlife Касл очень нравится

Качнул - ничего так

Женский род А вы сайт этот волшебный сдайте! Буду там Под куполом смотреть в лостовской озвучке!
Пожалуйста.

Рутрекер.орг отменили чтоли? )))

мама
Екатеринбург

Бабкина семка

Не знаю, понравится Вам или нет, посмотрела 6 сезонов Тугая струна ... детектив плюс клиническая психология, нуууу очень понравился, про ловлю маньяков ... английский сериал, правда, озвучка так себе ...
В каждом сезоне по 4-5 серий но они по 1,5 часа

мама
Екатеринбург

Я СашаТаня смотрю позитивно очень!

просто посетитель
Екатеринбург

Женский род Девушка выше обещала сериалы в лостовской озвучке на следующий день после выхода серии в америке. А на рутрекере чудес не бывает.

извините)
да я следующий в очередь на чудо)

самомама
Екатеринбург

телека нет, сериалы не смотрю, но впервые в тему зашла ))
просмотрела-не увидела. а Революцию обсуждали уже? про то, как электричество в мире пропало. ролик и пару отрывков видела, интересно показалось.

про "Под куполом" - тоже интересно, книжка хороша. придется осваивать рутрекеры, похоже )

мама
Екатеринбург

Неждана про "Под куполом" - тоже интересно, книжка хороша. придется осваивать рутрекеры, похоже )

Вчера скачала первые три серии Под куполом. Очень неплохо! Хотя много штампов встречается, но затянул, сразу все три серии посмотрела и жду следующую)))

Кострома

Убийство - хорош сериал, да.
Отчаянные домохозяева - про мужиков-друзей, первый сезон отсняли, неплохой такой.

мама

Lesena* в лостовской озвучке

Дайте ссылку на этот сайт, пожалуйста. Если нельзя открыто, киньте в личку, спасибо огромное.

автор
мама
Калининград

Pauashell Дайте ссылку на этот сайт,

в личку кину

автор
мама
Калининград

Pauashell Дайте ссылку на этот сайт,

Женский род А вы сайт этот волшебный сдайте! Буду там Под куполом смотреть в лостовской озвучке!

http://ymka.tv/load/novinki/66-1-2

мама

[cit]Синичка
а я вот "подсела" прям на этот сериал, это первый в жизни, чтоб меня так захватил сериал[/cit ]А мы вместе с дочерью "сидим" на этом сериале,сначала посмотрели Черную лагуну,но не до конца,т к последние серии были только с субтитрами(а дочь по русски не читает),сейчас досматриваем Закрытую школу-мне очень нравится,действительно ,как наркотик.

мама

Lesena* http://ymka.tv/load/novinki/66-1-2

спасибо А что такое "лостовская озвучка" ? (извините, я в танке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";