Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Оставь мир позади" 2023 г. с Джулией Робертс, триллер / фантастика. Разок можно посмотреть, фильм довольно напряжённый, при этом много диалогов, но они придают хоть какой-то то смысл этому фильму.
В точку
Странный фильмец, ощущение, что сюжет не доработан или автор сам пока не смог до конца придумать историю.
Фильм не пустышка на самом деле. Не случайно одним из продюсеров этого фильма выступил бывший президент США Барак Обама (совместно со своей супругой), получивший Нобелевскую премию мира в 2009 году. Фильм о том, что США, несмотря на свою агрессивную политику в отношении других стран, на самом деле больше всего боятся гражданской войны внутри своей страны. Можно сказать, что фильм является воплощением их страхов и снят в большей степени для собственных граждан - чтобы задумались.
Дикая река
Неплохой триллер
О том, что товарищей для сплава нужно выбирать более тщательно.
Догмен (реж. Люк Бессон, 2023)
Матрица
«Последний клиент», Дания
"Бери да помни", 2023г
"Я на перемотке"
Со смыслом, меня впечатлил
Сегодня посмотрела Царство зверей.
Новая эпидемия на планете, люди превращаются в зверей.
Но фильм по сюжету не апокалипсис, не боди-хоррор (хотя есть и это), а я бы расценила это как драму. Ну и суть, как по мне, нет зверя, хуже человека..
Мне понравился фильм. Только он такой, долгий
"Не лечи меня" понравился!!!
Снежное братство, 2023
Про выживших в Андах при авиакатастрофе Уругвайского самолета, основан на реальных событиях.
Аноним 638,
Я что-то не поняла, мужик был ранее барменом, потом фотографом?
lolalora,
Ну Вы что? Книгу читали?
По- моему, слишком много нейросети и спецэффектов, в итоге атмосфера не та
...
Хотя свои плюсы есть. Воланд, например.
А Мастер и Маргарита вообще неубедительны. Искры нет между ними
Аноним 449,
Не хотелось бы спойлерить. Это я про влюблён без памяти. Не поняли, и ладно. Весь смысл потерялся, если отвечу
Меня зовут Кхан, осень лето весна и опять осень( как то так) , забитая камнями Сарайя М, тяньшанское землятрясение
Аноним 638,
Ну что вы, расскажите)
Аноним 449,
Посмотрите снова, если не поняли. Очень глупо писать о финале фильма и рекомендовать. Напишите не анонимно, отвечу в личку.
читали. и не раз. вот такие все разные люди. смиритесь.
Фильм жесть. Точнее сюжет. Фильм хорош
Ещё, здесь уже вроде писали о нём, "Пожары". Не для слабонервных, тяжёлая история
"Взаперти" 2023 Казахстан,немного мистика, ужасы. Смотреть до конца.
Нечаянно в ВК наткнулась на фильм с Раппопорт:
Мама, я дома, 2021
Балабанов вспомнился чет
Интерстеллар (Interstellar), 2014г.
Не люблю фантастику и по этой причине не бралась за этот фильм. А очень даже зря. После просмотра в голове столько мыслей, под впечатлением от фильма весь день ходила. Фильм, который можно пересмотреть ещё раз.
И не раз