Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Досмотрела с горем пополам. Я ничего не поняла.
Моего мужа версия: убила жена. Суд скорей всего её бы осудил, но последнее выступление сына изменило решение суда. А мать сына попросила не выдавать её (это она сказала ему когда помощница была рядом)
Поня,
Все предельно ясно в фильме, что женщина не виновата..
Чтобы покончить собой, прыгать с такой высоты очень опрометчиво и нелогично (хотя, если манипулятор, то вполне) , можно остаться в живых ведь или инвалидом. Другие способы надёжней, мне кажется.
Аноним 575,
С 3го этажа? Да вполне себе. Импульсивный поступок, учитывая, что с антидепрессантов раньше времени слез.
Тогда и жене было странно выбрать такой способ.
Так можно в ссоре толкнуть или долбануть по голове чем, не рассчитав и все свалить на суицид.
Убийство по неосторожности.
К тому же они бесили друг друга и орали и крушили всё вокруг.
И она могла бы оказаться на месте мужа.
Экспертиза де показала, что это практически невозможно было сделать, учитывая рост и комплекцию обвиняемой, по сравнению с её мужем.
Нет этого в фильме, что бесили. Ссоры есть в каждой семье. Он в стену кулаками бил, она кружки швыряла - это чаще свидетельствует, что нет рукоприкладства.
Двухсотлетний человек, могу смотреть и пересматривать...и ещё "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым....прям удивил этот мини сериал...застрял в памяти, пересматривала его тоже пару раз с промежутком года в 3...
Кто хочет красивую и атмосферную драму, "Влюблён без памяти". 2022
Вспомнила...Дом из песка и тумана
Потерянный принц 2003
посмотрела по рекомендации кого-то из блогеров
фильм, конечно, очень медленный, очень, но там и про царскую семью Николая II, и про холодность родителей в царской семье в Англии, и про аутизм, и про преданность, концовка трогает...
" Дочь болотного царя" 2023 понравился из последних.
Отличный фильм, спасибо! Давно так не смеялась, на протяжении всего фильма. И при этом есть над чем задуматься.
Нина (Джонджоли) с Ю. Пересильд
не понравился фильм
Звук свободы
скучный нудный фильм, а поди ж ты, на Оскар выдвинули
какая вы впечатлительная. фильм не понравился, растянули на 3 часа. в истории человечества это не единственный случай такого скотского отношения/поведения.
лишь игра Ди Каприо заслуживает внимания. еще и Оскар дадут за что-нибудь.
я бы никому не посоветовала этот фильм.
Возможно рекомендовали уже. ОБЩЕСТВО СНЕГА-это новый фильм, но есть по это же истории фильм ЖИВЫЕ. На реальных событиях
Посмотрела романтик....
Можно приятным вечером с подружкой под vino
музыка и песни от Селин Дион дополняют приятно фильм
Мне понравился
мило и романтично
Мастер и Маргарита
Новый
Шедевр, только что посмотрела, даже говорить не могу, под впечатлением