Фильм который вас впечатлил.

мама
Екатеринбург

Людмиилка: "Взаперти" 2023 Казахстан,немного мистика, ужасы. Смотреть до конца.

Казахи молодцы, но блин почему они за весь фильм ни разу не подошли к окнам? Так и хотелось весь фильм взять за уши обоих и подтащить их пинками к окну.

мама
Екатеринбург

Из последнего "Зона интересов". Кое - где выложили. Даже мне шибануло. Но как говорится беременным нервным и перед сном не смотреть.

мама
Екатеринбург

AshatanSity,
Мне показалось уж очень затянуто

мама
Екатеринбург

Посмотрите "Лок", "Один настоящий день" (С Ткачуком)
Не смотрите "Не говори никому"(Дания, Нидерланды), триллер. Глубокий,с современным смыслом, но жуткий, тяжёлый. Уже год не могу забыть.

мама
Екатеринбург

Очень необычный фильм, хороший
"CODA: Ребёнок глухих родителей", 2021

просто посетитель
Челябинск

Бедные несчастные
не могу не поделиться. я бы сказала что этот фильм отвратительно прекрасен. Оскар однозначно получит.
весьма необычен, весьма.
я много фантасмагорий видела, этот особый.
идет долго, непрост в восприятии, но посмотрите, он того заслуживает.

мама
Екатеринбург

"Мистер Блейк к вашим услугам!" Классный, добрый фильм

Екатеринбург

dvoe: Не смотрите "Не говори никому"(Дания, Нидерланды), триллер. Глубокий,с современным смыслом, но жуткий, тяжёлый. Уже год не могу забыть.

Случайно его посмотрела, вспомнила ваш отзыв. Очень понравился, не нашла там ничего жуткого, рекомендую к просмотру.

анонимно

Русалочка я: рекомендую к просмотру.

Очень даже!
Смысл невероятно актуален в наше время. Но параллели проведут не все..

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Случайно его посмотрела

Точно не французский?

анонимно: Смысл невероятно актуален в наше время

Согласна, но мне до сих пор жутко. А про пределы толерантности очень сильно.

Екатеринбург

dvoe: Точно не французский?

Да, Франция-Дания, не обратила на это внимание. Актёр главного героя Александра ещё играет в 1+1.

мама
Екатеринбург

Русалочка я,
Это другой фильм. Нормальный триллер.

Аноним 223

Счастье в конверте вчера посмотрела, обрыдалась, возраст похоже)

мама
Екатеринбург

Аноним 846: Вернулись только что с мужем из кино. Смотрели Командир. Очень впечатлило. Я когда-то читала, что брали в заложники детей в аэропорту Минводы, об этом как раз в фильме показывают. Главный герой, ну красавец. Прямо Дольф Лундгрен. Рекомендую посмотреть. Сейчас смотрю документальный фильм про эти события

Полностью с вами согласна!
Вчера с сыном посмотрели в кинотеатре фильм Командир, очень хороший фильм. Рекомендую, успевайте посмотреть пока идет фильм в кинотеатре, скоро может закончится.

Аноним 902

Лебединая песня. Молодой мужчина ,отец и муж болен раком ,на пороге смерти решился на клонирование самого себя ,что бы не ранить свою семью своим уходом. Сомнения ,метания,принятие этого сложного шага

Ra.
мама
Екатеринбург

lolalora,
Я не смогла бедные несчастные смотреть, просто не могла это отвратительно, но очень интересное чем закончилось, наверное просто про концовку прочитаю в интернете

Аноним 753

«Счастливые девочки не умирают» с Милой Куинс очень понравился.
Идеальная жизнь нью-йоркской журналистки начинает рушиться из-за съемок документального фильма об ужасных событиях, участницей которых она стала в старшей школе.

просто посетитель
Челябинск

Ra.,
ну скажите же, не рядовой фильм )))

Ra.
мама
Екатеринбург

lolalora,
Конечно не рядовой, если бы там было поменьше неприятных сцен или вообще не было, а просто подразумевалось возможно я и осилила его, а так нет… когда маленький ребенок играет с трупами и тут же рядом происходит операция при ребенка и пр.. моей психике это не переварить))) просто почитала чем закончилось и успокоилась )) жаль не увижу, как она мужику мозг козла пересадила

мама
Екатеринбург

dvoe: Не смотрите "Не говори никому"(Дания, Нидерланды), триллер. Глубокий,с современным смыслом, но жуткий, тяжёлый.

Да, запомнился фильм, особенно фраза: - "Почему вы это делаете?", - "Потому что вы позволяете!".
Так оно и есть, "Потому что вы же сами позволяете...."

просто посетитель
Челябинск

Ra.,
перемотайте!
в фильме такие "забавные" химеры))) в жизни такого не встретишь, так хоть на экране....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";