Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Казахи молодцы, но блин почему они за весь фильм ни разу не подошли к окнам? Так и хотелось весь фильм взять за уши обоих и подтащить их пинками к окну.
Из последнего "Зона интересов". Кое - где выложили. Даже мне шибануло. Но как говорится беременным нервным и перед сном не смотреть.
AshatanSity,
Мне показалось уж очень затянуто
Посмотрите "Лок", "Один настоящий день" (С Ткачуком)
Не смотрите "Не говори никому"(Дания, Нидерланды), триллер. Глубокий,с современным смыслом, но жуткий, тяжёлый. Уже год не могу забыть.
Очень необычный фильм, хороший
"CODA: Ребёнок глухих родителей", 2021
Бедные несчастные
не могу не поделиться. я бы сказала что этот фильм отвратительно прекрасен. Оскар однозначно получит.
весьма необычен, весьма.
я много фантасмагорий видела, этот особый.
идет долго, непрост в восприятии, но посмотрите, он того заслуживает.
"Мистер Блейк к вашим услугам!" Классный, добрый фильм
Случайно его посмотрела, вспомнила ваш отзыв. Очень понравился, не нашла там ничего жуткого, рекомендую к просмотру.
Очень даже!
Смысл невероятно актуален в наше время. Но параллели проведут не все..
Точно не французский?
Согласна, но мне до сих пор жутко. А про пределы толерантности очень сильно.
Да, Франция-Дания, не обратила на это внимание. Актёр главного героя Александра ещё играет в 1+1.
Русалочка я,
Это другой фильм. Нормальный триллер.
Счастье в конверте вчера посмотрела, обрыдалась, возраст похоже)
Полностью с вами согласна!
Вчера с сыном посмотрели в кинотеатре фильм Командир, очень хороший фильм. Рекомендую, успевайте посмотреть пока идет фильм в кинотеатре, скоро может закончится.
Лебединая песня. Молодой мужчина ,отец и муж болен раком ,на пороге смерти решился на клонирование самого себя ,что бы не ранить свою семью своим уходом. Сомнения ,метания,принятие этого сложного шага
lolalora,
Я не смогла бедные несчастные смотреть, просто не могла это отвратительно, но очень интересное чем закончилось, наверное просто про концовку прочитаю в интернете
«Счастливые девочки не умирают» с Милой Куинс очень понравился.
Идеальная жизнь нью-йоркской журналистки начинает рушиться из-за съемок документального фильма об ужасных событиях, участницей которых она стала в старшей школе.
Ra.,
ну скажите же, не рядовой фильм )))
lolalora,
Конечно не рядовой, если бы там было поменьше неприятных сцен или вообще не было, а просто подразумевалось возможно я и осилила его, а так нет… когда маленький ребенок играет с трупами и тут же рядом происходит операция при ребенка и пр.. моей психике это не переварить))) просто почитала чем закончилось и успокоилась )) жаль не увижу, как она мужику мозг козла пересадила
Да, запомнился фильм, особенно фраза: - "Почему вы это делаете?", - "Потому что вы позволяете!".
Так оно и есть, "Потому что вы же сами позволяете...."
Ra.,
перемотайте!
в фильме такие "забавные" химеры))) в жизни такого не встретишь, так хоть на экране....