Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Многоэтажка понравился, новый кин, хороший актёрский состав, сюжет интересный, рекомендую.
Пересмотрели Мглу, старенький, но нравится мне этот ужастик. Концовка конечно (( врагу не пожелаешь.
Ксения Собчак присоветовала фильм Три тысячи лет желаний 2022 , с формулировкой - это лучшее, что выпустили в этом году. Рекомендую. Интересно, необычно, философски.
"Обитель теней", Испания, 2017, Ужасы/драма
Для тех, кто обычно не любит ужастики, но иногда хочется чего-то такого, но чтоб не сильно страшно.
Скорее всего, зайдет тем, кому понравились "Другие" и "Ключ от всех дверей"
Nаtаlyа,
посмотрели.....
соглашусь
На мой взгляд, это не уровень
👍🏼 Все три фильма в избранных. Но эти фильмы второй раз смотреть неинтересно)) ещё туда же Приют могу добавить
Спящие 1996 с Р. Де ниро, Б. Питтом и К. Бэйконом
Вообще, я не люблю фильмы про мафию и все с ней связаное, но тут оторваться не могла, хотя фильм очень тяжёлый.
Очень много вопросов в фильме поднимаются...
На что ты готов ради дружбы?
Есть ли ложь во спасение? оправдана ли она?
Молоденький Бред Питт хорош , хотя его игру разгромили в пух и прах, а мне понравился))
Бэйкон как обычно играет мерзавца, хотя этим термином ещё и мало наградить его героя...
Де Ниро вне конкуренции тут и говорить не о чем.
Ну и снял режиссёр фильма Человека дождя.
Поэтому рекомендую.
Балканский рубеж, 2019. Услышала о нем в интервью актёра Милоша Биковича, решилась посмотреть. События Югославской войны помню по новостям, интервью воспоминания освежило. Два дня под впечатлением ходила, осмысливая фильм. Трагедия народа показана, но ощущения от фильма достаточно светлые, поневоле идёшь читать хронику тех событий.
Я вот его оказывается несколько раз порывалась смотреть. Но даже начало такое неприятное, что выключала. Таки сегодня посмотрела. Ощущение, сродни тому, когда я в детстве с высокой температурой в бреду была, и реальность и сны были мерзкими.
Звуковой ряд тоже по ушам бил, то все ржут, то все плачут, то звон этот.
Неприятный, на слезу вообще не пробил. В конце вообще просто апогей воспалённого мозга - именно как снято и нарезано.
Туннель. Опасно для жизни. Норвежский фильм, понравился.
«Не беспокойся, дорогая!»Очень понравился
Ух... очень понравился! Спасибо!
Сегодня посмотрела Там где раки поют
Симпатичный. Не сказать что Вау. Природа показана хорошо.
Вчера посмотрела, спасибо. Да, концовка удивила. Я еще себе еще финальную песню в фонотеку добавила
Я буду жить. 2022.
хороший фильм, очень понравился
Я не любитель драм, но фильм очень понравился. На несколько дней послевкусие, под впечатлением.
Между нами время 2022, хорошая мелодрама для субботнего вечера.
"Век невинности" , Скорцезе. Шедевр.
Смотрела, смотрю и буду пересматривать. "Тонкая нить" сюда же.
"Пусть будет Лиза", на "Елена" чем-то похож. не дотягивает конечно, но посмотреть можно.
" Та,которой не было" с Жульет Бинош.
На западном фронте без перемен - отличный фильм, только очень-очень тяжёлый. Ремарка очень люблю.
Разбитая колыбель - кто любит триллеры с интересной развязкой можно посмотреть.
Спасти нельзя оставить, короткий фильм, с детьми посмотреть, мы с сыном посмотрели, ему понравился.
Тоже недавно смотрела, вполне неплохой
Фильм "Джой" вчера посмотрела. 2015 год. Понравился.
«Фабельманы» Спилберг, его становление в кинематографе, биографичен.