Фильм который вас впечатлил.

анонимно

Фильм 1947 года, США "Эта замечательная жизнь". Немного фантазии есть в фильме, но в целом прямо вот жизненная ситуация показана.

Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.

анонимно

Не знаю в какой раздел фильм подходит больше: сюда или триллеры....но фильм из серии "чем дальше смотришь, тем больше неясности".
Испания, жанр - детектив. "Кривые линии бога", 2022 г.

Екатеринбург

Достать ножи 2я часть вышла. Ниче так, годно

просто посетитель
Челябинск

сериал Оливье и роботы. для тех кто любит про ближайшее будущее. на вечер скоротать время.

просто посетитель
Екатеринбург

Треугольник печали, 2022. Первые 20 минут, это первая часть, странные, остальные части тоже, но иначе)). Сатира, но такая, грубая. Удивительным было, что русский олигарх показан в хорошем смысле, редко такое в европейском кино встретишь. А уж цитаты Маркса и Энгельса чего стоят)) В целом очень неплохой фильм

Я это я

"Прорицатель Омар Хайям", возможно топорная работа, но 8 серий, как один миг. 31 декабря отвлеклись только на бой курантов (но у нас и празднование было семейно- пижамное).
Ад и рай - в небесах- утверждают ханжи,
Я, в себя заглянув, убедился во лжи.
Ад и рай не круги во дворцах мирозданья,
Ад и рай -это две половинки души.

мама
Екатеринбург

"Аватар 2" - если кто то сомневается идти или нет, не сомневайтесь, идите, и лучше всего в большом зале и в 3D.

Екатеринбург

Про Вышку писали уже, добавлю от себя, очень понравился! Люблю про выживание фильмы.
Три тысячи лет желаний красивый, философский, трактовок несколько может быть.

мама
Екатеринбург

меня потянуло на ретро - смотрела Великая красота Соррентино- это прекрасно, вкусно, идеально, каждый кадр великолепен, Рим в каждом кадре еще лучше, ностальгия и все такое. Поняла, какую картинку буду визуализировать весь год - вид с террасы на Колизей

мама
Екатеринбург

Zadilika: Треугольник печали, 2022.

хороший фильм, даже удивительно было, что дети 15 и 18 лет заинтересовались и смотрели со мной.

Екатеринбург

Зависнуть в палм спрингс. Для выходного дня вполне себе хороший фильм. С удовольствием с мужем посмотрели. Про день сурка.

мама
Екатеринбург

Последний пациент,Дания -для тех кто любит скандинавов

мама
Екатеринбург

Вчера с удовольствием пересмотрела фильм "Война будущего", а фильм "Грань будущего" пересматривала раза три.

просто посетитель
Екатеринбург

" Фабельманы " Стивена Спилберга, лучшая драма и Золотой Глобус-впечатляющий, до глубины души пронзительный.
" Мой ужасный сосед " -о человеческих чувствах, о сострадании, о том, как быть ЧЕЛОВЕКОМ. В роли Том Хэнкс, всё такой же добрый взгляд, как и много лет назад. Не утратил его.
"CODA: Ребенок глухих родителей"- потрясающий фильм о любящей семье, о единстве и поддержке друг друга. В роли отца Трой Коцур, с рождения глухонемой, в фильме сыграл просто великолепно.

просто посетитель
Екатеринбург

Zadilika: Удивительным было, что русский олигарх показан в хорошем смысле,

ну мне так не показалось что в хорошем....
Фильм странный - я понимаю людей которые в нем глубокий смысл ищут - вроде ка ки есть где... Но по мне все таки это больше комедия положений ...
А как вы думаете - куда парень в конце бежит - мы с мужем успорились на эту тему )))

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах:
ну мне так не показалось что в хорошем

Ну не в идеальном, но в целом, если сравнивать вообще)) особенно на фоне Америки, с их производством бомб, которые их же и уничтожили.. А тут вроде как и показано, что человек из говна конфету сделал, и интеллектуально не обделён. Ну просто неожиданно, что Европа и Америка показана хуже чем Россия, но азия явно в приоритете))
Так какой там глубокий смысл, все ж на поверхности, сатира на все происходящее.
Кадры, актёры красивые, и тут же жесть с .

мама
Екатеринбург

Дело Коллини 2019г, рекомендую

Аноним 263

в кедах: А как вы думаете - куда парень в конце бежит - мы с мужем успорились на эту тему )))

И какие версии есть?

Екатеринбург

Zadilika: Треугольник печали, 2022. Первые 20 минут, это первая часть, странные, остальные части тоже, но иначе)). Сатира, но такая, грубая. Удивительным было, что русский олигарх показан в хорошем смысле, редко такое в европейском кино встретишь. А уж цитаты Маркса и Энгельса чего стоят)) В целом очень неплохой фильм

только что посмотрела.
да, сцены тупой сатиры русскому человеку не понять, это как юмор с киданием тортов друг в друга, мне вот вообще не смешно такое. и самое плохое, что эти сцены затянуты.
фильм неплохой, но это какая то всего лишь замашка на философию глубины ему не хватает, хотя идея хорошая!
не дотянули однозначно, но я люблю фильмы, оставляющие послевкусие. этот фильм оставляет воспоминания о нем

Екатеринбург

в кедах: А как вы думаете - куда парень в конце бежит - мы с мужем успорились на эту тему )))

я считаю, что от себя

просто посетитель
Челябинск

Белый лотос. 2 сезона. заслуженный Золотой глобус.
очень красивые виды.
стоит смотреть ради последней серии второго сезона.

Вчера посмотрела «Меню», необычный фильм, отличные актеры, красивые картинки.

просто посетитель
Челябинск

Банши Инишерина
3 золотых глобуса
Ирландцы такие ирландцы....

просто посетитель
Челябинск

По-мужски. с Лапенко в главной роли. неплохой фильм. но концовка смазана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";