Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неожиданно понравился Мультфильм «Митчеллы против машин», только не поняла возрастное ограничение 18+.
mama_di,
Уберите упоминание запрещенной организации, сайт оштрафуют.
А фильм меня зацепил, держит до последней секунды
Анепошлибывы,
Лилит_Es,
Замечательный фильм!!
Я бы прямо рекомендовала его посмотреть Всем!
Последний фильм , который зацепил прямо это «платформа», с испанского - «яма». Натуралистичный, местами неприятный , но обязателен к просмотру кто ещё не видел. А так - сто лет не видела стоящего полного метра
"На западном фронте без перемен" 2022 Германия нетфликс . Фанатам этого произведения однозначно смотреть. Звукоряд топ. Не шедевр, но если любимую книгу ставят, да еще и немцы, то пусть будет.
Посмотрела старый, но совершенно великолепный фильм «Мосты округа Мэдисон» 1995. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в красоту истинного чувства и насладиться превосходной игрой актеров.
И книга супер! Я давно читала, но шикарная. Слезу прошибает очень.
Близнец триллер/ужасы, не кровавые, 2022г. Можно посмотреть, концовка интересная.
Вне себя понравился.
Случайно наткнулась на Собачью жизнь, 2 части на одном дыхании, такой милый фильм, хоть я и не собачница ни разу. Прорыдала половину просмотра
"Билет в рай", 2022 г. Милая сентиментальная комедия с дуэтом Джорджа Клуни и Джулии Робертс в роли разведенных и непереносящих друг друга родителей взрослой дочери. Ничего экстраординарного, но для приятного расслабленного вечера с бокалом вина само то. Есть над чем поржать Клуни - просто прелесть
"Не беспокойся, дорогая", 2022 г. Драма, триллер, фантастика. Для любителей расслоения сознания, провалов памяти и расширенных зрачков. Нуу, ничего так, держит в напряжении до самого конца. Но, по-моему, фильм просто вопиюще не завершен
Вот буквально позавчера смотрели. Побалдели у телика с мужем, давно так не сиживали)
Клуни чем старше, тем.. Эххх!!!
Анютыч,
А можете что-то подобное ещё посоветовать? На последний выходной вечерок)
Как вам вечеринка в середине фильма? До сих пор ржу, когда вспоминаю
Я б с удовольствием, да вообще не в теме, такой жанр мало смотрю. Этот-то фильм случайно в списке новинок увидела, любопытно стало и вечер располагал. Может, кто другой подскажет, тоже послушаю.
Огонь Пожалели, что не знали такую игру в молодости))
А как страшна была Джулия с похмелья!!! Верю!!
Heсломлeнный (2014) на реальных очень понравился
Джонни Инглиш 2 часть, вот знаю, что специфический юмор))) для поклонников мистера Бина.. Но нам зашёл гораздо смешнее, чем первая часть.. Вот прямо ржали в голос вчера с мужем в середине, где он он в очках виртуальной реальности отжигал))))
"В эфире" 2022 г. - остросюжетный триллер с Мэлом Гибсоном в главной роли. Добротный фильм, который нескучно смотреть, с неожиданной развязкой. Уже есть в инете.
Там где раки поют понравился, концовку я честно не ожидала такую.
Мне тоже понравился
Ремейк на Степфордских жен 2004года. Довольно неплох, на разок сойдет
"Бабушка" (Испания, 2021 г.), немного затянут, но в целом не разочаровал. Испанцы снимают в особой манере, но мистические триллеры им однозначно удаются. Любителем этого жанра рекомендую.
Отличный фильм Спасибо за рекомендации. Один из самых сильных фильмов 2022 г., которые мне довелось посмотреть. Он заслуживает наград, и, думаю, получит их.
Насчёт концовки - если составить психологические портреты героев, то концовка как раз становится логичной и очевидной.
Согласна. Потом уже размышляешь и приходит понимание, что все как раз логично и объяснимо, но сначала у меня такой лёгкий шок был ))