Фильм который вас впечатлил.

Тётя Мотя

Неожиданно понравился Мультфильм «Митчеллы против машин», только не поняла возрастное ограничение 18+.

мама
Екатеринбург

mama_di,
Уберите упоминание запрещенной организации, сайт оштрафуют.
А фильм меня зацепил, держит до последней секунды

Аноним 885

Анепошлибывы,
Лилит_Es,
Замечательный фильм!!
Я бы прямо рекомендовала его посмотреть Всем!

Екатеринбург

Последний фильм , который зацепил прямо это «платформа», с испанского - «яма». Натуралистичный, местами неприятный , но обязателен к просмотру кто ещё не видел. А так - сто лет не видела стоящего полного метра

Санкт-Петербург

"На западном фронте без перемен" 2022 Германия нетфликс . Фанатам этого произведения однозначно смотреть. Звукоряд топ. Не шедевр, но если любимую книгу ставят, да еще и немцы, то пусть будет.

мама
Екатеринбург

Посмотрела старый, но совершенно великолепный фильм «Мосты округа Мэдисон» 1995. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в красоту истинного чувства и насладиться превосходной игрой актеров.

Екатеринбург

Westalka: великолепный фильм «Мосты округа Мэдисон

И книга супер! Я давно читала, но шикарная. Слезу прошибает очень.

Екатеринбург

Близнец триллер/ужасы, не кровавые, 2022г. Можно посмотреть, концовка интересная.
Вне себя понравился.
Случайно наткнулась на Собачью жизнь, 2 части на одном дыхании, такой милый фильм, хоть я и не собачница ни разу. Прорыдала половину просмотра

мама
Екатеринбург

"Билет в рай", 2022 г. Милая сентиментальная комедия с дуэтом Джорджа Клуни и Джулии Робертс в роли разведенных и непереносящих друг друга родителей взрослой дочери. Ничего экстраординарного, но для приятного расслабленного вечера с бокалом вина само то. Есть над чем поржать Клуни - просто прелесть

мама
Екатеринбург

"Не беспокойся, дорогая", 2022 г. Драма, триллер, фантастика. Для любителей расслоения сознания, провалов памяти и расширенных зрачков. Нуу, ничего так, держит в напряжении до самого конца. Но, по-моему, фильм просто вопиюще не завершен

Пермь

Анютыч: Билет в рай", 2022 г.

Вот буквально позавчера смотрели. Побалдели у телика с мужем, давно так не сиживали)
Клуни чем старше, тем.. Эххх!!!

Пермь

Анютыч,
А можете что-то подобное ещё посоветовать? На последний выходной вечерок)

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Вот буквально позавчера смотрели.

Как вам вечеринка в середине фильма? До сих пор ржу, когда вспоминаю

Хрюкну и уйду: А можете что-то подобное ещё посоветовать? На последний выходной вечерок)

Я б с удовольствием, да вообще не в теме, такой жанр мало смотрю. Этот-то фильм случайно в списке новинок увидела, любопытно стало и вечер располагал. Может, кто другой подскажет, тоже послушаю.

Пермь

Анютыч: Как вам вечеринка в середине фильма? До сих пор ржу, когда вспоминаю

Огонь Пожалели, что не знали такую игру в молодости))
А как страшна была Джулия с похмелья!!! Верю!!

просто посетитель
Екатеринбург

Heсломлeнный (2014) на реальных очень понравился

мама
Екатеринбург

Джонни Инглиш 2 часть, вот знаю, что специфический юмор))) для поклонников мистера Бина.. Но нам зашёл гораздо смешнее, чем первая часть.. Вот прямо ржали в голос вчера с мужем в середине, где он он в очках виртуальной реальности отжигал))))

мама
Екатеринбург

"В эфире" 2022 г. - остросюжетный триллер с Мэлом Гибсоном в главной роли. Добротный фильм, который нескучно смотреть, с неожиданной развязкой. Уже есть в инете.

Екатеринбург

Там где раки поют понравился, концовку я честно не ожидала такую.

Солнцевая

новопузик: Там где раки поют

Мне тоже понравился

мама

Анютыч: "Не беспокойся, дорогая", 2022 г.

Ремейк на Степфордских жен 2004года. Довольно неплох, на разок сойдет

мама
Екатеринбург

"Бабушка" (Испания, 2021 г.), немного затянут, но в целом не разочаровал. Испанцы снимают в особой манере, но мистические триллеры им однозначно удаются. Любителем этого жанра рекомендую.

мама
Екатеринбург

новопузик: Там где раки поют

Отличный фильм Спасибо за рекомендации. Один из самых сильных фильмов 2022 г., которые мне довелось посмотреть. Он заслуживает наград, и, думаю, получит их.
Насчёт концовки - если составить психологические портреты героев, то концовка как раз становится логичной и очевидной.

Екатеринбург

Nаtаlyа: если составить психологические портреты героев, то концовка как раз становится логичной и очевидной.

Согласна. Потом уже размышляешь и приходит понимание, что все как раз логично и объяснимо, но сначала у меня такой лёгкий шок был ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";