Сериал "Закрытая школа" кто-нибудь смотрит?

мама
Екатеринбург

***SIMA***
даже не знаю качаю и первый сезон тоже,другие актеры надо бы привыкнуть,да там наверно и субтитры читать придется

я вчера на р4р скачала 6 сезонов с нормальной русской озвучкой
с середины не смогла смотреть, преподы еще хоть немного похожи по возрасту и фактуре, а детей вообще невозможно различить

мама
Екатеринбург

Интересно, а у нас в Лагуне дети вообще любимые персонажи были. Играют уморно, взрослым актёрам фору дадут! Тощая девка, Эвелин - Алиса, полненькая Паула - Надя.

как то так

ох девочки начиталась здесь по сериал, и 2 недели смотреля сутками в онлайн. 7 сезонов .

мама
Москва

***SIMA***
качаю и первый сезон тоже,другие актеры надо бы привыкнуть,

я начинала первый сезон смотреть - вообще один в один , даже форма у детей и внешне все похожи времени не было лишнего заново все просматривать :meet:
так что сейчас

Uбаба
последнюю серию второго сезона,

так вот и сделаю)
спасибо!

мама
Красноярск

посморела я первую серию 1 сезона и то не полностью поняла кто есть кто и теперь смотрю третий сезон ;) честно мне русские актеры больше нравятся наверно потому что их сначала смотрела :)

мама
Екатеринбург

***SIMA***
смотрю третий сезон

и я 2 серии вчера посмотрела 3 сезон)

***SIMA***
русские актеры больше нравятся наверно потому что их сначала смотрела

я быстро к новым привыкла) как будто с самого начала так и было)

Санкт-Петербург

Девочки,а 6 и 7 сезон Лагуны только с субтитрами????С русской озвучкой нет??? :(

как то так

кармелита
Девочки,а 6 и 7 сезон Лагуны только с субтитрами????С русской озвучкой нет???

пока нет. я так смотрела ;)

мама
Екатеринбург

Я тоже начала смотреть 3 сезон "Черной лагуны". Не терпится узнать, что там будет. К актерам быстро привыкла. Наши мне больше нравятся :)

мама
Екатеринбург

кармелита
Девочки,а 6 и 7 сезон Лагуны только с субтитрами????С русской озвучкой нет???

у меня скачан 6 сезон с русской озвучкой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вольха
скачан 6 сезон с русской озвучкой

мама
Екатеринбург

Оранж
Наши мне больше нравятся

мне из "негритянской лагуны" больше нравятся) выглядят моложе и поживее что ли. Фермин клевый ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 20:05

Санкт-Петербург

Вольха
у меня скачан 6 сезон с русской озвучкой

5,6 сезон где качали с русской озвучкой??Плиииииззз :)

мама
Екатеринбург

Ну вот и я посмотрела Черную лагуну, с мужем смотрели две недели,его тоже заинтриговал сериал. Мне лично все понравилось,актеры хороши. На последних сезонах я уже честно ревела,т.к. многих было жалко. Особенно полюбились две эти девчонки Паула и Эвелин, каких только тем они там не раздували, взрослые темы на свой детский лад Буду смотреть с любопытством нашу Закрытую школу, как наши актеры сыграют. Итальянские меня впечатлили, особенно Иван и Хулия, вот им я прям верила,в прочем как Маркосу и Каролине. А кто еще не досмотрел,смотрите, развязка близка! ;)

мама
Екатеринбург

ася25
Особенно полюбились две эти девчонки Паула и Эвелин

Точно-точно!
А я ещё доп. материалы скачала к сериалу, местами интересненько. Показаны, например, "запоротые" кадры. Оказывается, девчонка, что играла Паулу, такая хохотушка! Стоит перед камерой такая печальная, едва не плачет - по сюжету положено, и вдруг закрывает рот рукой, и видно по глазам, что ржёт. Потом уже не сдерживается, отворачивается и хохочет))).

мама
Екатеринбург

Подскажите плиз, можно в личку, где скачать 4-7 сезоны Лагуны? С русским переводом. ;)

мама
Екатеринбург

АзалияС

до 5 сезона качала все в р2р(у меня акадо). а потом смотрела онлайн,но 7й сезон только с субтитрами нашла,так и смотрела.

мама
Екатеринбург

ася25
7й сезон только с субтитрами нашла

7-й сезон уже до 6-й серии с озвучкой есть

мама
Екатеринбург

А где можно посмотреть он-лайн? Сайт, на котором я смотрела первые 4 сезона сейчас накрылся... :( Киньте пожалуйста ссылку в личку. :)

мама
Екатеринбург

Кто качает через торрент есть на сайте тфайл.ру

мама
Екатеринбург

АзалияС А где можно посмотреть он-лайн? Сайт, на котором я смотрела первые 4 сезона сейчас накрылся... :( Киньте пожалуйста ссылку в личку. :)

я делала так,забивала в яндексе смотреть онлайн Черную лагу,он выдавал кучу сайтов,на одном из них и смотрела ;)

мама
Екатеринбург

Кто смотрел серии,которые по СТС на этой неделе показывали. Это продолжение или показ старых серий?

мама
Екатеринбург

Брюна
показ старых серий

;)

просто посетитель
Екатеринбург

А я случайна нашла на просторах интернета Черную лагуну и, когда посмотрела первые 4 сезона, увидела рекламу Закрытой школы по СТС.
Конечно, было огромное желание сравнить игру испанских и наших актеров. Посмотрела первые 3-4 серии нашего сериала, что могу сказать - наши актеры никуда не годятся, я прям вся исплевалась
А в испански актеров просто влюбилась! :j_0002: :t_0035:
Сериал очень захватывающий! Зря вообще наши взялись переснимать оригинал! К тому же наш выглядит такой дешевкой. :t_0038:
Лучше бы озвучили все сезоны испанского и показали по ТВ для масс :)
Мы всей семьей смотрели, оторваться не могли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";