Сериал "Закрытая школа" кто-нибудь смотрит?

мама
Екатеринбург

Смотрите без озвучки - к субтитрам очень быстро привыкаешь, потом и оригинальные голоса актёров станут как родные)). От озвучки будете плеваться). Мы с мужем, пока смотрели "Лагуну", кучу испанских слов выучили)). У нас теперь они как домашний сленг используются. Типа: транкилла, Хосинта! Или " титтас де силиконо" Ну а испанское "ходер" - вообще святое - вместо "блин" .

мама
Екатеринбург

Черную лагуну всю посмотрели.
Подскажите что еще посмотреть такое же захватывающее...

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет)
кто смотрел "Черную лагуну", 2 сезон "Закрытой школы", который начался сейчас на СТС, совпадает ? или отсебятина пошла со второго сезона?

мама
Екатеринбург

АлиSha
совпадает ?

правда я минут пятнадцать закрытой школы вчера посмотрела

DiF
бабушка
Екатеринбург

It's_Me
Лучше бы озвучили все сезоны испанского и показали по ТВ для масс

дык я еще летом все сезоны посмотрела с озвучкой

по какому-то каналу, цифровому, идет ЧЛ

DiF
бабушка
Екатеринбург

нашла: AXN SciFi

мама
Москва

А почему тут Лагуна обсуждается?

просто посетитель
Екатеринбург

Kisyastaya

Потому что эжто ж одно и то же

мама
Екатеринбург

АлиSha
2 сезон "Закрытой школы", который начался сейчас на СТС, совпадает

Очень совпадает, иногда слово в слово , особенно рассуждения Нади и Паулы, но посмотре черную Лагуну , Закрытую школу смотреть уже не интересно.

Екатеринбург

девочки а где можно купит диск лагуны? полную версию на русском языке.. мож кто знает? ;)

мама
Екатеринбург

Прочитала про лагуну, начала качать на t-file, написано, что перевод и без субтитров.

мама
Екатеринбург

Принчипесса
девочки а где можно купит диск лагуны? полную версию на русском языке.. мож кто знает?

http://vkontakte.ru/video#/videos-28455176?section=album_40622408 тут смотрю,правда перевод такой...такой...нецензурный

просто посетитель
Екатеринбург

девочки, подскажите плиз. Смотрела только первый сезон, т.е. примерно ху из ху знаю. Так вот в чем вопрос: у кого там неразделенная любовь? Кто кого любит, в одностороннем порядке?

мама

Лагуна много круче - это оригинал, это прекрасные актеры, которые игрой своей просто восхищают.

закрытая школа - второй сорт, естественно, снято так себе, актеры без эмоций, реплики говорят, а ничем другим не жестами, ни мимикой не могут передать состояния героя. вообщем отстой

мама
Екатеринбург

мама
Лагуна много круче - это оригинал, это прекрасные актеры, которые игрой своей просто восхищают.

закрытая школа - второй сорт, естественно, снято так себе, актеры без эмоций, реплики говорят, а ничем другим не жестами, ни мимикой не могут передать состояния героя. вообщем отстой

ну, не знаю,я лагуну посмотрела всю уже давненько - мне наша "Закрытая школа" больше нравится. И игра более естественная, и настроение. Поглядим, как там дальше будет, но пока у нас идет то, что в лагуне в 4-м сезоне, и наших интререснее смотреть. Седьмой сезон Лагуны вообще не отвечает духу всего сериала - никакой мистики, просто шпиенская киношка. Мне интересно, как наши снимут

Лагуна все сезоны есть на http://rutracker.org/Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:19

мама
Екатеринбург

lyolyka™
я лагуну посмотрела всю уже давненько - мне наша "Закрытая школа" больше нравится.

у меня мама сидит на Лагуне плотно.
Школу смотреть не может вобще.

мама
Каменск-Уральский

Смотрю школу, потому как скачать лагуну и уж тем более посмотреть ее - руки просто не доходят меня пока все устраивает и ничего не раздражает ;)

мама
Екатеринбург

ляпов в нашей много.

мама
Самара

мы с мужем на пару смотрим))))очень нравится)))))охота просто всё сразу сесть и просмотреть до конца)

Девочки, кто смотрел вчера серию Закрытой школы
пожалуйста, напишите что там основного случилось?

мама
Екатеринбург

ну и че ето все конец((( беспонтово как_то? или должно быть продолжение? чем там в лагуне то закончилось?

мама
Екатеринбург

я поняла, что еще один сезон будет
потому что нифига не понятно закончилось

просто посетитель
Нижний Новгород

Вот честно, когда они развернули этот флаг я смеялась... ну надо же до такого додуматься.... ужас :=-O:

мама
Каменск-Уральский

Кислотныйдождь
Вот честно, когда они развернули этот флаг я смеялась... ну надо же до такого додуматься.... ужас

не сектанты, так нацисты. в итоге все равно злые не хорошие дядечки )) норм все

Pleasure
я поняла, что еще один сезон будет

я так тоже поняла.

эххх отучусь в январе, может руки дойдут лагуну посмотреть

мама
Екатеринбург

Кислотныйдождь Вот честно, когда они развернули этот флаг я смеялась... ну надо же до такого додуматься.... ужас

не наши это придумали,а сценаристы Черной лагуны.Тоже когда увидела свастику,подумала,ну и замудрили,но дальше еще интересснее. Только вот лагуну расстянули аж на 7 сезонов,а наши в 3 хотят уложится,но пока у них все получается хорошо.Ждите когда будет продолжение,это стоит того ;) сужу после просмотра лагуны,мне сериал очень понравлся,прям влюбилась в него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";