Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блин надо срочно скачать лагуну))) а Виктор с поворенком то живы останутся?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:43
хочу посмотреть, дайте ссылку, у меня много свободного времени ;)
по моему в лагуне в сезоне меньше серий чем в русской версии. наши в один сезон укладывают 2 испанских
посмотрела всю Лагуну, после первых серий Закрытой школы, Сериал супер, не могла оторваться, сейчас смотрю уже по телеку нашу версию... хоть и концовку знаю, все равно затягивает... актриса играющая Юльку правда бесит... в Лагуне такая девочка сексапильная красотка и играет намного лучше чем эта доярка... А вот Андрюша мне наоборот наш больше нравится...
Крууть,я тож люблю этот серила(закрытую школу) и самое долгожданное для меня событие что максим узнал что маша его мать
В нашем сериале куча каких то вещей,каких у русских людей просто не было бы
начала смотреть ЗШ не с начала...затянул просмотр
ага, хоть какая-то правда открылась...
а чем Виктор болен?
еще Толяна жалко
Я скачала Черную лагуну,блин,у нас один в один!Все все и оформление и форма и каждое действие!
ну хоть время освободилось по вечереам, а то замерли все " у мамы сериал"
очень нравиться, больше ничего и не смотрела по тв.
а третий сезон когда будет???
тоже посмотрела "лагуну", от ее вообще не могла оторваться, и актеры там лучше, наша Юля вообще бесячая, в лагуне очень симпатичная. Поваренок умпрет в самой последенй серии, Виктор останется живой. А еще погибнет много разных героев, и главных и не очень.
да, там нацисты, котрые разаработали супер-вирус, которым хотят заразить весь мир, а Надина кровь лекарство, ну как-то так. Я смотрела тут онлайн.
http://seasonvar.ru/serial-2268-CHernaya_laguna-3-season.html
люди! смотрите "Черную лагуну"!!!! :) ;) она лучше нашего сериала в 500 раз!!
+10000
начала с закрытой школы, не могу лагуну смотреть. там все черные, на одно лицо, не могу запомнить кто где %)
Бог мой, вот у авторов воспаленный мозг
переживаю я за Исаева Игоря, Виктора Николаевича то есть, мне он так нравится :love: жалко будет, если он умрет, но прочитав описание всех серий, про него ни слова, неужели он умрет...вообще дальше там так все будет запутанно, накрутили ого-го как, сама честно не терплю до вечера, прихожу с работы и качаю в 5 часов, у нас уже на медиаскладе след. серия есть...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 00:41