Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не, они один в один снимают все. Разночтения пока только были в костюме петрушки - в оригинале был санта
я почему то сразу на него подумала,после того как он у Даши телефон на уроке отобрал,а потом он же с директором по шкафам у них лазил и наркотики нашел
его ж убили, гномика Егора то
Когда Седой препод пришел к маме(?) Андрея и Нади прозвучал "где то там" выстрел. Она спросила "выстрел?" (ну или что то в этом роде), а препод ответил, что это питарды - масленица же.
Егора (Гномика) менты застрелили. Судью по-ходу он убил (вроде милиция так решила). Но тогда вопрос - как Гномик связал ее, снял на видео и отправил ребятам по электронке "предупреждение" Вряд ли у него в норе и-нет проложен. Получается тут опять "седой" замешан. Он как то связан с Гномом.
Кто в курсе не рассказывайте все тут ;)
гном- по сути положительный герой, добрый ни кого не убивал. судью убил не он
Милиция много странных выводов сделала, начиная с журналиста Птицина, т.к. замешана в том что происходит в интернате.
В подвале действительно мать Андрея и Нади, дальше все действия будут вокруг неё и проекта , под который она попала в детстве ( знак близнецов). Будет ещё много всего неожиданного....Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:46
Блин, все так серьезно этот сериал обсуждают. Но смотреть нужно Черную Лагуну. Там всё и увидите
ладно, молчимс
смотрите
угу. 4 сезон только что скинула. попадалово, а не сериал - все дела насмарку
а ты его видала? там не то что обморок, там рассудок потерять можно. хотя вроде безобиден он был, не?
ага его не назовешь симпатяшкой
а кто эта девочка маленькая, которая на Надю похожа? почему ее этот ужастик вспоминал?
это ее мама
она жила в этом детдоме, потом ее удочерили, поменяли имяСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:56
это мать Нади и Андрея, жила с братом в этом дет.доме в детстве
А как тогда мать их могла общаться с братом Елены, онаже молодая очень и брат ее значит молодой
Елене в районе 40 , несколько раз упоминалось в фильме
девочки,кто черную лагуну смотрит,напишите мне в личку что-кого,а то прям от любопытства сгораю
я так понимаю,что директриса и гномик училась одновременно в этой школе вместе с мамой нади и андрея,а причем здесь IQ Надя?
Скажите, вчера заключительная серия была или нет?? Я чет ниче не понимаю, какой то конец не конец.
блин сериал засада,затягивает.качаю теперь Черную лагуну,а то наши пока отснимут два года пройдет
черную лагуну можно со 2-го сезона начинать смотреть? один в один наша Школа снята, да?
Девочки, где Черную лагуну качаете, плиз хотя бы в личку)))
Я Лагуну в кинозале качала
Снято один в один, но по сезонам не совпадает - разное кол-во серий в сезонах и продолжительность серий тоже разная. Боюсь соврать, мне кажется, сейчас "Лагуну" надо начинать смотреть с третьего сезона. Я бы сделала так: скачала последнюю серию второго сезона, посмотрела бы, что там к чему, заодно бы к новым актёрам привыкла :)
девочки, а сколько сезонов в черной лагуне? скачала 6
7-го точно у них нет?
7 сезон есть, он заключительный 15 серий.
спасибо
будем искать