Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я не поняла кино то кончилось ???? В программе на следующую неделю в это время другое кино уже.
[img]http://schkola1.ru/wp-content/uploads/2011/04/Zakritaja_shkola_online.jpg[/img]
В ближайших планах показа Закрытой Школы:
Источник: [a url=http://schkola1.ru/zakrytaya-shkola-i-chyornaya-laguna/]Закрытая Школа: всё о сериале[/a]
на стс такое бывает
помню сериал новости - реклама такая была, раз в 5 минут...потом показали несколько серий и все, забыли про сериал :)
не удивительно будет, если второго сезона и не будет :y_0009:
а сколько всего серий в 1 сезоне черной лагуны?
Черной лагуны 7 сезонов по 12 серий. Черная лагуна намного круче.
И мне расскажите чем закончится всё;)Пожааааалуйста!!!:)Можно в личку.Заренее спасибо!!:)
Рассказывать очень сложно потому что я знаю имена героев из Черной лагуны а вы знаете героев из русской версии..завтра сформулирую ..но в принципе то все хорошо у них..почти у всех....
А чем кончится? Так ведь и так понятно. Для главных героев хорошо - законы жанра. И еще скорее всего кто-то из нынешних учителей школы будет причастен ко всему.
скиньте ссылку где 6-7 сезон смотрели или чем кончится ;)
конечно Гэ. пыталась посмотреть шняга полнейшая....
Девочки, я сегодня на оконцовке отошла и все. Не увидела чем все закончилось7? Раскажите, пожалуйста!
а я увидела но не поняла...вроде ничем не закончилось...
показали только что мать Андрюши и Нади жива (это она была?) и сидит в подвале, с ребенком мелким... держит ее там учитель, не знаю как зовут - который седой, с бородой
Ничем не кончилось. Так что ждите еще сезон целый.
а че будет точно?
По любому будет)
я нифига не поняла.
чо за мадам, которая сидит в подвале? почему она там сидит, если имеет телефон (как я поняла, это она послала смс с текстом "спустись вниз" учителю)? чей это ребенок?
Володя/Илья упал куда-то вниз. куда? что будет с Машей, если он не принесет картины? кто он такой на самом деле?
подростки неверно истолковали носителя костюма Петрушки. должны же они разобраться во всем.
директриса наглоталась таблеток. и чо? почит или откачают?
вот не глаголили бы, что это финальные серии. сказали, бы что новому сезону быть!
Я упустила момент, что с детьми Елены то?
это Ира Исаева (мама Андрея и Нади) со своим ребенком
а смс возможно не она отправила..
он вор,крадет картины и др. музейные ценности. ищет сокровища.
А у Елены случился выкидыш,после того как увидела брата и упала в обморок.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:32
ну так у оригинала сериала - 4 или 5 сезонов, так что продолжение явно будет
Дети были от Виктора, но у нее случился выкидыш, у одного из детей было "что то не так".
Интересно кто стрелял в последний момент.... Макс? Володя? "Связной"? или еще кто то?
Меня еще вчера удивило,как быстро молодежь оружие нашла %) Эта Надюша вечно везде лезет,ее подружка со спокойной душой домой поехала,после того как та в камин залезла и не вернулась %)
сериал (оригинал) испания "эль ентернадо" 5 сезонов. Главный злодей седой учитель.
а кто где стрелял в конце?или я чего то пропустила?
а что случилосьб с братом?
почему вы так решили?
А что случилось с женщиной судьей?
а здесь будет муж директрисы. Не зря он таким хорошеньким прикидывается! :)