Всем нравится, а мне не зашло!

Material girl: Секс в большом городе

Nissa-Nissa: Секс в большом городе

Nissa-Nissa:

Я как-то тут на форуме написала, что не могу смотреть этот сериал, так мне и синелобых на ставили, и накинулись: шедевр! Все про нашу жизнь! (Ну если это про вашу, ок)
Стареющий бабы спят со всеми подряд, а потом обижаются, что их иногда бывшие не узнают. Очень интереснвй сериал, ничего не скажешь

Про Друзей и Альфа тоже вот, помню как все фанатели от них. Я постоянно думала - ну что со мной не так, это же смотреть не возможно )) Слава богу я не одна такая, как оказалось ))
12 стульев тоже, муж сразу смотреть начинает, если идёт по тв, прямо фанатеет, я ухожу, мне не нравится. Причем любая версия.
Ещё вспомнила Человек с бульвара Капуцинов, часто слышала, какой классный фильм, шедевр советского кинематографа. Не могу смотреть, бред бредом.

Аноним 786: Стареющий бабы спят со всеми подряд, а потом обижаются, что их иногда бывшие не узнают.

Не об этом сериал. Его люблю, а домохозяйки чето не зашли.

Nissa-Nissa: Сериал "Друзья"
Секс в большом городе
Во все тяжкие
Сериал "Побег" (первые два сезона)
Lost (первые сезоны)
Москва слезам не верит (знаю до каждой детали, до каждой фразы)
Собачье сердце
Сериал "Корона" (но тут с оговорками, конечно)
Твин Пикс (последний сезон, конечно, не поняла)

Друзей, Твин Пикс, Теорию большого взрыва и Отчаянных домохозяек могу смотреть с любой серии, обожаю эти сериалы. Ещё, "Как сказал Джим".
Секс в большом городе смотрела, на тот момент нравился, но когда вышел последний сезон не смогла осилить, всю новомодную хрень туда впихнули.

Из наших могу смотреть бесконечное кол-во раз: Москва слезам не верит, собачье сердце, самая обаятельная и привлекательная, карнавал, и фильмы Гайдая. Из современных квартет И.

Остальные сериалы которые тут в теме перечислены, вообще никак, ни игра престолов, ни доктор Хаус и пр, наши российские краем глаза иногда вижу, не цепляют, была попытка посмотреть метод, половина актёров ужасно играют, не могу я на это смотреть 😄

Шквaркa: Не подсказывайте)

Подсказал бы кто этим дебилам, что хорошие фильмы, сериалы, теряют всякий смысл(
Хорошо, что пока есть где найти нормальные версии, только надолго ли.

Nissa-Nissa: Радует, что практически никто "Друзей" не назвал, что не заходит

мне кажется сериалы одного порядка- но разного времени- Элен и ребята, друзья и как я встретил вашу маму

Я из них только маму полюбила , почему то Друзья и Элен мне совсем мимо

Мария Ф: Воланд всех времен и народов наконец-то найден

+++++ миллион плюсов. И Маргарита мне тоже нормально с Мастером.

Кароши люблю, плохой-нет: "Очень странные дела", ну все же хвалят и смотрят

ну не знаю - я удивилась в этой теме им. Думала это сериал для девочек 10-13 лет
У меня только дети знакомые его смотрят и хвалят

Я сейчас вас всех победю.
Смотрю 19 сезон Тайны следствия)))

Мне рукодельничать под него отлично прямо)

Раньше не смотрела.

вообще не люблю американские сериалы, а также турецкие и корейские...

Не заходят совершенно никакие фильмы по комиксам. Игры престолов, Сумерки. Слово пацана не смогла смотреть

ОlgaLov: А у меня травма от Анны Карениной в образе Киры Найтли

не смогла досмотреть

Аноним 234: Ещё переснятые сказки типа Буратино, Богатыри, Простоквашино и тд и тп отвращение прям

+++

suslik03: Из наших могу смотреть бесконечное кол-во раз: Москва слезам не верит, собачье сердце, самая обаятельная и привлекательная, карнавал, и фильмы Гайдая.

++= еще люблю "брат", Брат2" и "Сестры"

Смогла досмотреть , но вау и куча впечатлений и "посмотрел несколько раз" (как некотрым) не было:

Эффект бабочки.
Парфюмер.
Овсянки (получил несколько наград)

Не смогла досмотреть:

Кин-дза-дза

Татьяна Вакалюк: Вы точно читали Властелина,

Я начинала читать - нудятина несусветная. Фильм вышел, думаю, надо посмотреть, все же бестселлер мировой и фильм очень хвалят. Начала смотреть.... Ну точно! Нудятина

Nissa-Nissa:

вкусы у всех разные, я секс в большом городе не смогла ни одной серии осилить, просто жуть какая скукота.. при этом доктор хаус пересматривала несколько раз и игру престолов)))

Дама Бубён: Смотрю 19 сезон Тайны следствия)))

Я начала смотреть История его служанки.
Дикий китч, лютый трэш, помесь Дикого ангела, Евгения Онегина ( в прозе) и бриджертонов на минималках. Глупейший, тупейший, но юморной.

Актеры приятные, с хорошей химией в парах, местами думаешь - эту муть смотреть нельзя, это полнейшая деградация, а местами ржешь.

Nissa-Nissa: И я знаю одну женщину, которая не смогла осилить "Секс в большом городе"

Мне тоже не зашел.

Вся фантастика абсурдная от Поттера до Звездных войн, сериалы иностранные, особенно турецкие - вообще не мое, сладкая вата какая-то, из наших: Тарковского все думала пойму, когда постарею-повзрослею - нет, ну никак! Балабанов - вызывает отвращение какой-то грязью, Соловьев со своей Ассой и иже с ней - тоже для меня какую-то тоску и негатив нагоняет.

Дама Бубён:

Ой, я года полтора его на обедах смотрела)
Понимаю и одобряю!

Варварка: Сумерки

Помнится, премьера по телевизору была, коллега трейлеры посмотрела и так мне его нахвалила. На следующий день прихожу на работу, коллега за монитор спряталась: мне стыдно... Поржали, что преподнесен как ого-го! А оказался каким-то пуком

Мария Ф: Мне кажется, Воланд всех времен и народов наконец-то найден

Да, если уж нельзя было сделать Воланда Аль Пачино, то Аугуст Диль огонь пожар!

Хаус, Гарри, Сумерки-наизусть, в любое время, с любой серии (последние два еще и с любой страницы любой книги наизусть).
Вытаскивают из любой хандры.

Лагерта: Да, если уж нельзя было сделать Воланда Аль Пачино, то Аугуст Диль огонь пожар!

Не, тут фишка в том, что Аль Пачино все равно будет ассоциироваться с другими своими ролями, а Диль - Воланд и больше никто. Ну для меня)

Мария Ф: Аль Пачино все равно будет ассоциироваться с другими своими ролями,

Конечно, потому что он лучший Сатана мирового кинематографа))

Мария Ф: Диль - Воланд и больше никто.

Согласна, прям дьявольски хорош!

Аноним 786: Стареющий бабы спят со всеми подряд, а потом обижаются, что их иногда бывшие не узнают. Очень интереснвй сериал, ничего не скажешь

точно! Я посмотрела на волне всеобщего интереса, но не могу понять, отчего все тащатся

Шквaркa: Сцена вырезана была. И ещё несколько эпизодов

O2: Подсказал бы кто этим дебилам, что хорошие фильмы, сериалы, теряют всякий смысл(
Хорошо, что пока есть где найти нормальные версии, только надолго ли.

+100
Вы меня так расстроили несколько лет назад выкинула кучу дисков, в т.ч. багровые реки. Подумала, что им пылиться. Все ведь можно так посмотреть. А оказывается надо было оригиналы хранить.
Тут мысль в голову приходила часть книг в библиотеку унести, раз можно электронные читать. У ребенка аллергия на пыль тем более. Не понесу
Вспомнился 1984 Оруэлла, как они там все переписывали и изменяли

Дама Бубён: Смотрю 19 сезон Тайны следствия)))

Осспади, Оля. Я с ними уже 25 (или 26?сбилась со счета) лет, сына родила и вырастила под этот сериал
Так что не, место занято

Дневник Бриджит Джонс.
Страшная старая баба, к тому же глупая попадает в нелепые ситуации. Потому что дура.
А все умиляются:ну надо же, старается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы