Всем нравится, а мне не зашло!

Аноним 786: Страшная старая баба, к тому же глупая попадает в нелепые ситуации. Потому что дура.

особенно в последней части - сплошной испанский стыд

Аноним 234:

вчера последний вышедший сезон досмотрела извне, жду развязку в 5, страшно копец как было первые 2 сезона, потом привыкла немного, бредовый сериал,но не могу оторваться, как и от лоста, люблю загадки всякие..

ОляВатокат:

Мне инста рилсы с Матвеем Лыковым постоянно подбрасывает, даже по ним понятно что уровень идиотизма сериала стремится в бесконечность, смотреть даже пытаться не буду, но Лыковым все равно прямо любуюсь, харизматичный.

Аноним 713: люблю загадки всякие..

Вот да, заинтриговал и очень интересно, что там в конце то будет, каков секрет этого места!

Не смотрю русские сериалы - полная хрень потому что.
"Любовь и голуби" пыталась несколько раз, но так и не смогла осилить.
"Секс в большом" городе смотрела только первый сезон,потом скукота.
"Во все тяжкие" не смогла потому что мата много,а без мата не нашла озвучку, ну и тема "котиков" не мое.

Аноним 698: Кин-дза-дза

Вот бред
Тоже ни разу не смотрела от начала до конца, если идет по телику - переключаю.
Джима Керри ещё не перевариваю в любой роли, Маска особенно

Аноним 786: Страшная старая баба

Ну в первых частях она не старая и не страшная. Мне с детстве тоже казалось, что старая, а сейчас вижу, что молодая она была.

НаталЪя: Вот бред
Тоже ни разу не смотрела от начала до конца, если идет по телику - переключаю.

Бред видимо только для нас с вами синих баб дали за такое мнение мне

Аноним 20: Вспомнился 1984 Оруэлла, как они там все переписывали и изменяли

Вот, точно же.

Дама Бубён: Тайны следствия

Я его тоже смотрела. И Каменскую и След. И американские по мотивам которых сделали След))

Аноним 234: Я ещё сериал Извне обожаю, знаю, что многим не зашел )))

Мне музыка в титрах очень нравится. Сам сериал - нет.

Nissa-Nissa: А у вас что?

Игра престолов, Метод, Слово пацана, Бригада - не осилила ничего из этого, особенно российские.

Аноним 270:

Я в бригаде только первые серии три понимаю. Потом происходящее становится для меня тайной. Несколько раз пробовала 😅

НаталЪя: Кин-дза-дза
Вот бред

+1
Моя свекровь любила этот фильм, видимо, нам недоступно это все в силу возраста. Она у меня такая была, с покушениями, диссиденты, шестидесятники и все такое. Смыслы там, скрытые темы и тд

Дама Бубён: Смотрю 19 сезон Тайны следствия)

Я люблю детективные фильмы, сериалы и передачи. Но вот именно в Тайны следствия я не могу вникнуть. Мне кажется, что там всё как-то нелинейно снято. Прыгая по сюжету выдёргивая местами то там, то тут.
Вроде есть начало, интрига, потом какой-то винегрет и всё.... я теряю нить сюжета.

Chайkа: Мне музыка в тирах очень нравится. Сам сериал - нет.

Музыка классная да

Znayka: Моя свекровь любила этот фильм, видимо, нам недоступно это все в силу возраста

Ну почему же. Мы с мужем иногда пересматриваем. Актуальности фильм то не теряет

Oga-Oga: Актуальности фильм то не теряет

++++ Странно, что многие этого не понимают, да и вообще не видят никакого смысла в этом фильме. Видят только "Ку". И тут же говорят "бред".

Дама Бубён: Я сейчас вас всех победю.
Смотрю 19 сезон Тайны следствия)))

А я пересматриваю Петербургские тайны. И прямо в восторге. И актерский состав, и нужная динамика,вот прямо зашло

Аноним 535: Странно, что многие этого не понимают, д

Почему не понимают? Понимаем, но чтобы любить и пересматривать - нет.

Znayka: Моя свекровь любила этот фильм, видимо, нам недоступно это все в силу возраста.

Не факт. Моя мама этот фильм не любит, тоже говорит бред какой-то. Папа так же его не любил. А я напротив, люблю его.

Мы даже на премьеру в кинотеатр на него ходили в 86 году. Точнее сказать, нас мой двоюродный брат водил. Ему тогда 16 лет было. Помню вышли из кинотеатра родители недовольны, чуть ли не плюются, бред говорят, на брата смотрят у виска крутят, типа куда ты нас привёл? На что? Я в силу своего малолетства тоже фильм тогда не поняла и только устала (фильм длинный), но раз родители говорят бред, значит действительно бред.
Брат же с широко открытыми глазами эмоционально говорил им "Да как же вы не понимаете....", и всё в этом духе.
Кстати, я тоже его поняла и полюбила только лет так в 16, а до этого тоже считала "бред какой-то".

Кин дза дзу обожаю

И юмор, и смысл и актёрский состав.

Аноним 535: Мне кажется, что там всё как-то нелинейно снято.

Да там особо нечего прям удерживать для линейности)
Мария не стареет, дети растут, трупы находятся, дела раскрываются))

Я тоже люблю детективы, полицейские всякие тоже) я даже девушки с макаровым посмотрела и ищейку)

Но моё самое-пресамое - фильмы, снятые на рижский киностудии по английским детективам)

Кин-дза-Дзу люблю, понимаю, пересматриваю.
В остальном с аниирейтингом согласна, кроме Игры престолов.
Про Гарри Потера, Властелина колец согласна с автором, что это больше детское.
Сложно относиться серьезно к взрослым людям фанатеющим по этим произведениям, всякие там распределяющее шляпы, шарфы факультетов, волшебные палочки, или те кто на серьезных щах, обряжаются гномами, хоббитами, эльфами, реконструкторы-толкинисты.

Дама Бубён: Но моё самое-пресамое - фильмы, снятые на рижский киностудии по английским детективам)

Не знаю на какой студии снято, но люблю тоже люблю английские детективы. Особенно Десять негритят и Чисто английское убийство. В последнем, ещё в детстве, посмотрев на Георгия Тараторкина в роли Роберта подумала, что именно так и должен выглядеть настоящий английский денди, джентльмен, мужчина из высшего общества: интеллигентный, подтянутый, обходительный, но в то же время дерзкий. Муравьёва там хорошенькая.
Люблю ещё фильм Мираж, хотя там действие фильма уже не в Англии, а в США.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы