Всем нравится, а мне не зашло!

Аноним 535:

Поищите ошибку Тони вендиса
Там еще и пинк флойд фоном
Обожать)

Аноним 266: Сложно относиться серьезно к взрослым людям фанатеющим по этим произведениям,

Моя подруга ни одной серии Поттера не смотрела и естественно не читала книги, но ценит этот потеровский мир. У нас в городе есть толи рестора, толи кафе в стиле Гарри Поттера, так она своим детям там постоянно днюхи заказывает, меня зовёт там посидеть. Но зачем, если ты даже не смотрела эти фильмы? Отвечает: "Так круто же". Вот и весь ответ. А сама первой части фильма посмотреть не удосужилась.

Дама Бубён: Поищите ошибку Тони вендиса

О, так я его видела. Классный фильм!

Дама Бубён: Кин дза дзу обожаю
И юмор, и смысл и актёрский состав.

У меня с кино два дзой странный роман. Я сначала не могла его смотреть систо физически, мой эстетической дух весов не мог перенести этой эстетики , затрепанности и некрасивой. Все мне ты что, там смысл. Где то лет в 35 меня насильно заставили просмотреть фильм от начала до конца. Мне на удивление понравилась философия и я смирилась с некрасивостью общего фона. Ещё лет 5 - и мне стало уже дико нравиться и фильм, и юмор. И счто мы сделали? силой посадили смотреть детей. Сын тут же стал фанатом кино дза дзы и потом пошёл на мультфильм сравнивать. Дочь пошла по моему пути и ей эстетика первичнее пока

"Друзья" - один из самых переоцененных сериалов как по мне. Неинтересный, несмешной.
Корейские дорамы - у меня ощущение, что там через одного ментально нездоровые люди. Видимо, сильная разница менталитетов и норм поведения. Хотя парочку могу назвать, которые терпимы, если хочется попробовать жанр. "Королева Чорин" - комедия, где современный повар оказывается в теле королевской невесты из прошлого. И "Наша Вселенная", но там больше за счет милого малыша в одной из главных ролей.

Мандариновая плодожорка: Друзья" - один из самых переоцененных сериалов как по мне. Неинтересный, несмешной.

У всех чувство юмора разное, точнее сказать предпочтения разные.
Кого-то и петросянщина смешит, кто-то ведь ходит на всяких трушкиных-ватружкиных. Кто-то стендаперов любит, камеди. Другой ситкомы.... Пятый чёрный юмор....

svetlonio: У меня с кино два дзой странный роман. Я сначала не могла его смотреть систо физически, мой эстетической дух весов не мог перенести этой эстетики , затрепанности и некрасивой. Все мне ты что, там смысл. Где то лет в 35 меня насильно заставили просмотреть фильм от начала до конца. Мне на удивление понравилась философия и я смирилась с некрасивостью общего фона. Ещё лет 5 - и мне стало уже дико нравиться и фильм, и юмор

Ой какой хороший пост. У меня 1 в 1

svetlonio: не мог перенести этой эстетики

Такой стимпанк. Начало.

Странно, что "Кин-Дза-Дза!" начали обсуждать, потому что это явно фильм не для всех. Как и любой артхаус и постмодернизм. Чтобы его понимать, надо иметь определённую начитанность-насмотренность, определённый вкус и определённый склад ума.
А тема как раз о массовом ширпотребе, который нравится очень многим. Для просмотра-чтения которого не надо прилагать особых интеллектуальных усилий, но который бывает чертовски хорош. А бывает вообще разочарованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы