Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читала и тоже очень понравилась. Только к концу книги стала пропускать ташкентские главы, немного устала от них.
"Два капитана"! прям очень нравится
Четвертую книгу Османа все таки прочитала.
Нравится он мне.
Мама девушки моего сына живет в Англии, рассказывала, что шоу Османа там довольно популярно и он очень прикольный))
Я так много в октебре начитала, сама от себя тащусь, кроме "Кофе" все понравились:
С.Давлатов “Заповедник” +
А. Гундар-Гошен “Лгунья” +
О.Браун “Почему панда стоит на голове” +
Э. Йонг «Необъятный мир» +
З. Сомервилл “дом на болотах” +
С.Тюльбашева “Лес” +
А.Пестерева «Пятно» +
С.Кинг «Зеленая миля» +
Д.Бергер “Кофе с перцем” =
А.Иванов “Псоглавцы”+
Ф.Шанта “Пятая печать”+
М.Калимамуквенто “Птица скорби” +
Е.Джаббарова “Руки женщин моей семьи были не для письма” +
Х.Ган “Веретарианка” +
Э.Нево “Медовые дни” +
Обалдеть, вот это скорость))
Я прочла только "Фламандскую петлю" (отечественный детектив) и "Грязный город" автор Хейли Скривенор,
и начала читать "Колодец и бабочка" Михалковой и "История Артура Трулава" автор Элизабет Берг
Не самый лучший детектив серии, но все равно прочитала за вечер)))) люблю я Михалкову.
Это читается за пару часов. Но меня уже год держит эта история. Не знаю почему, но вот так.
Всю серию можно прочитать
Я тоже с удовольствием прочитала, даже книгу купила, про пропавшую экспедицию, события которой были взяты за основу в этом романе. Но пока ещё не читала.
Сейчас решила перечитать "Бесы" Достоевского.
У меня скачана вся Агата Кристи в одном томе.
Сижу читаю Убийство в Месопотамии.
Оказывается, ранее не читала.
О сколько нам открытий чудных готовят Английские детективы
Читаю Антарову "Две жизни". Нравится. Немного наивен сюжет, но философские рассуждения вполне.
За октябрь и начало ноября прослушала аудио, а затем прочла книгу - Жребий праведных грешниц. Впечатлена. 1, 2 книги прямо огонь. 3 и 4 - уже более спокойно воспринимаются.
Вчера дослушала аудио - Улан Далай. Рекомендую! Тоже семейная сага, наполненная как колоритом калмыцкого народа, так и интересными историческими моментами.
Посоветуйте, что еще можно прочитать, послушать из этого жанра?
Ну так Весна в Карфагене
Константин образцов Красные цепи. Цикл из трёх книг, дочитываю первую
Ну что, наш ответ французам вполне. Адская смесь Гранже и Тилье в мрачных интерьерах Питера.
История в истории, замешанная на мистике, средневековой алхимии и жестоких убийствах в наши дни.
Язык хороший, что удивительно для такого рода книг.
Словарные слова за начальную школу ещё можно )))
Я тоже. В Универе читала - куда легче шло. Сейчас прям со скрипомю А самое интересное, что параллельно перечитываю "В круге первом", там как раз упоминаются Бесы, Нержин говорит что-то типа "я не читал, где ж мне их было взять в юность комсомольскую мою?"
Стивена Кинга "Институт" прочитала позавчера.
Как то он мимо меня прошёл раньше.
Рэя Брэдбери сборник рассказов прочитала вчера.
NATA66,
Я его несколько раз начинала слушать. Что-то очень странно, обычно Кинг залетал прямо на Ура. А тут… Надо еще раз попробовать именно почитать, а не послушать
Обязательно учту ваше пожелание, как только появится окошко в плотном списке.
Ну, и в плане ответной вежливости,рекомендую сборник пословиц,
особенно, про бревно в глазу
А для коррекции пунктуации могу неплохого бота порекомендовать
тут не пунктуация)
Из ранее прочитанного хочу вернуться к некоторым произведениям.
Из недочитанного попробую все же осилить Институт. И вернусь к Антаровой. Из Двух жизней пока прочитана только первая книга.
Аноним 214,
Интересно, почему не пошёл. Он такой Кинговский. Как Тёмная Башня. На Талисман ещё чем то похож.
NATA66,
Вот и попробую понять. Сама удивлена
Посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь классный триллер или детектив. Дочитала все книги про Корморана Страйка, грущу. Это английский детектив.
И Майк Омер весь перечитан-переслушан. Это американский триллер.
Вот что-то подобное. Еще люблю Бакмана, а вот Абгарян так хорошо не идёт (кроме "Манюни", её обожаю).
Из того, что не зашло:
Начала Тану Френч - не, не моё. Попробовала Агату Кристи - нудновато.
"Убийства и кексики" тоже мимо, часа 3 послушала - пустая книга.
Хочу читать, погрузиться в новую книгу. Не выходит.
Мне тоже ее подсказали в чате чтецов. Хотя я не люблю ничего отечественного, но ее читаю уже вторую книгу. Хотя суть ее построения сюжета я поняла, в конец книги заглянула, мои догадки оказались верными. Читаю Время собирать камни.
Я поклонник таланта, но последние книги Тьфу!!! Можно не читать. Хотя Сказка очень понравилась.