Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кейт Мортон
Патриция Вентворт
Энн Грэнджер
Шарлотта Брандиш
Прекрасные авторы традиционного английского детектива
ну и Дарья Дезомбре-искусствоведческие питерские детективы, прекрасное.
После Тамары Петкевич "Жизнь-сапожок непарный" в двух частях (которую я читала больше месяца!!!) ничего читать не хочу.
Книга отличная, я в большом восторге. Но я устала от нее. Хочу отдых. У меня целый список того, что хочется читать или слушать. Но не могу. Некая пустота ощущается, хочется просто спокойствия.
Поэтому , начала вчера Акунина "Пелагия и черный монах". Ну не знаю, не знаю, пока скучно. Может и залетит.
Я с Акуниным не очень дружу, мало что у него читала и это был исключительно Фандорин.
Аноним 820,
Вот тоже как-то так. Не прямо уж тьфу. Но не то пальто.
Вот спасибо! Отложила себе эти книги 👍 Давно о них слышала, теперь обязательно прочту.
на Литресе вчера объявлен бесплатный доступ к книгам-финалистам "Большой премии", в том числе "Улан Далай", "Тоннель" и еще несколько. Скачала некоторые, там есть текстовый и аудио вариант
сравнительно новый автор Тони Бранто, вышло четыре или пять его детективов.
По отзывам прям хвалят его. Сама еще не читала, руки не дошли.
А еще классический английский автор детективов Джон Диксон Карр. Сейчас можно найти в сети три его книги "Убийства в Чумном дворе", "Загадка Красной Вдовы" и "Убийства в Белом монастыре", может, и другие есть, но мне только эти попадались.
СнежнаяKоролева,
Ага, там и слушала. Брала по абонементу. Улан Далай в исполнении Багдасарова 👍👍👍
Французы. Тилье, Гранже
Ну вот Образцова могу предложить из наших
Михалкова отлично пишет, но там не триллер
Зачем ты это написала, я купила, оторваться невозможно, хотя я ни разу не любитель триллеров, но тут прямо затягивает, ну и с моим умением вживаться в то, что читаю и любовью именно к непарадному мрачному Питеру, это, конечно, очень впечатляет.
пошла и я искать ))
она больше не пишет? не вижу новых книг
Я не видела, может и не пишет.
Воспоминая Ф.Юсупова читаю. Хорошим языком книга написана, но порой такие факты всплывают, что понятно, что автор что-то курил)
Интересно описаны взаимоотношения внутри царской семьи. Феликс был женат на племяннице Николая 2.
Всегда пожалуйста
А ты три книги купила или только Цепи?
Там ещё и страниц дофига
Перечитываю Фицджеральда "Великий Гэтсби". Пятый раз за 20 лет)) каждый раз по новому воспринимается.
Недавно закончила читать З. Прилепина "Санькя". Про лихие 90-е. Совершенно не моё, но очень понравилось!!
Да три, гулять так гулять, я им помашу рукой
и почерк мелковат
Фильм совсем не понравился. Книга лучше?
Аноним 491,
Фильмов снято целых 4 (насколько я знаю), но всё как то не то. Книгу больше люблю.
Поняла, после фильма с Ди Каприо захотелось прочитать
Красные цепи дочитаны, примерно как на картинке.
Супер, конечно, тот самый Питер, который я люблю: мрачный, серый, инфернальный город на болоте.
Теперь вторая книга ждет
Не, ну в конце то прям пустился во все тяжкие автор. Гулять так гулять горячий привет Николай Васильевичу
Вот да, пока не начинала, там тоже тыща с лишнем страниц
Да пофик, все нормально и с концом и с продолжение следует
В печатном варианте меньше))
Хорошо, что я лампочку-прищепку купила, в ночи читать удобнее, чем с настольной лампой
Там, судя по аннотации, другие герои и другой город
Но мысль, мысль главное, а она то точно цепляться за первую книгу.