Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лариса-К,
Я дочитаю и посмотрю)
У меня было ощущение, что я начала читать Войну и мир второй вариант. Тоже показалось, что Акунин приложил руку. Но я люблю его, книга понравилась.
Ну уж))))
А вот это скорее всего.
Начала читать Иванова Ёбург.
Хорош!
Ага
"На мировосприятие каждого екатеринбуржца глубоко повлияла смерть Николая ll" - помню примерно такие откровения там Иванов прямо с первых страниц выдавать начал. Ага, скорблю и преклоняюсь, бюст мироточивый дома держу.
Девочка с Патриарших, Рождественская.
Только что прочитала Мышь Ивана Филиппова. Легко и прекрасно) Некоторые сцены очень порадовали, некоторые расстрогали...
Войну и мир
Я тоже по классике, "финансист "
Прошёл мимо, думала занудство, а это увлекательный роман, читается на одном дыхании
купила) все 3 части)
и еще ИП+ Рыцарь спми королевств.
и Ведьмака первые 2.
а так много еще купленное стоит... времени не хватает катастрофически
ну вот я прочитала Острова и капитаны после того, как на спектакль сходила. Хотела еще что то почитать, так как в детстве тоже мимио меня прошло. но понимаю, что там штампы уже пойдут